佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: gizmosteven

修眉/绣眉/纹眉/眉毛专区

在Blunnis绣眉多少钱???要多久的时间?我是在东马的。。明年1月有去KL。。想找一间绣到比较自然的。

刚绣了眉,感觉不错~有机会和大家分享!

請問如果要做到比較自然的是不是漂眉呢?我的眉毛很稀,但是想要弄那種韓式,比較平直自然的那種,要做那種比較好呢?

很想做可是怕痛。。

谁可以分享下在KL哪里绣眉比较好,还有价钱

你们可以买睫毛增长液来涂眉毛,不然就拿 XO 拿搽眉毛
蓝蝶 发表于 4-4-2004 12:46 AM

我也有用哦,看个人而且也看牌子吧?
我睫毛和眉毛也有用 只是修眉的话我是自己修的.. 虽然不怎么大变化,就只是慢慢一点一点修咯.
但有时苯手苯脚时拔到还真的是疼得咯~

Follow Us
上个星期五第一次去bluunis修眉毛,满意
shukfong81 发表于 18-7-2010 10:21 PM

bluunis 的效果好不好?我从风采的广告上看到的!超自然的!我的眉毛是一点浓密的~应该不用植眉吧?

请问各位大大知道柔眉和绣眉的分别吗?

今年去了puchong的skin perfection 绣眉, 很好看,我选3d hair stroke的~ 很不错,前几天比较黑,但之后就很自然很美了。有神很多~ 那个美容师也很礼貌很友善~服务态度好~ ! 下次还会再去~ 对了,我去的时候是用mydeal的 coupon的,给的是那种make up brow,不是人人都适合,所以要小心选择,我是top up钱去弄3D Hair stroke的~

今年去了puchong的skin perfection 绣眉, 很好看,我选3d hair stroke的~ 很不错,前几天比较黑,但之后就 ...
sheepsheep 发表于 19-5-2012 11:23 PM

有照片看吗?

回复 413# 山寨寨主

[img][/img]

有照片看吗?
山寨寨主 发表于 20-5-2012 12:45 AM

[img][/img]
不太清楚,但是应该有帮助吧~呵呵。

因为是3d hairstroke, 在自己的眉毛底下画上根根分明的毛发,比较真。但是日子久了下面会长回那些杂毛,要自己修~不过我不会修,就没理了~

回复 415# sheepsheep
很好看喔!我有留意skin perfection 的facebook.照片都不错.

回复  sheepsheep
很好看喔!我有留意skin perfection 的facebook.照片都不错.
山寨寨主 发表于 20-5-2012 06:32 PM

谢谢哦~呵呵。我也很喜欢,她会细心听我的要求然后尽量配合,效果也很好~第一次不太吃色,touch up后就吃色多了~呵呵。

请问绣眉会不会不自然?价钱大概是多少有人懂吗?

http://www.stardeal.my/deals/details/146
找到这个,有兴趣的可以去哦!呵呵

請問哪里有得綉眉? (吉隆坡)

我的眉毛很細,想做個永久性的眉毛。。。
請問哪里有得做眉? (吉隆坡)
什麽技術?
價錢?
謝謝!!!

sheepsheep 发表于 20-5-2012 12:44 PM
[/img]
不太清楚,但是应该有帮助吧~呵呵。

请问你绣多少钱?
现在你的眉毛怎样了?