佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: gizmosteven

修眉/绣眉/纹眉/眉毛专区

回复 260# cheezysmiling

是会变丑一下啦。。。大概一两个星期咯~~!!

回复 259# cindyrella2

我也觉得她们的技术一流哦~呵呵!!
我的眉是给正在怀孕的Hilary做的哦~
那里什么都好,唯一不好的事就是每一次要好的时候突然想要厕所小便

我想问touch up了是不是又要经历一段丑的时期?如果是的话,绣一次眉要丑2-3个月才变美咯。。。。。
cheezysmiling 发表于 7-5-2010 10:06 AM

没那么久,大约一星期而已。
前3天比较不自然。

Touch up 后,已经过了一个星期了...效果不错吧

回复 257# cindyrella2

我已经去买了voucher,可是还没有决定几时才去弄

想要学台湾女子画眉,她们画的眉,很自然很好看。。可是这里
我还没看过有人可以画到想她们那样的眉哦。

Follow Us
有人试过empro的ero吗?想知道做了后的效果如何,自然吗?有图片分响吗?

不好意思~ 我想请问有谁知道哪个牌子的眉笔有防水的呢?
因为想要到海边度假,可是没有眉尾,看起来好不精神,又不想绣眉。

和大家分享下,在sunway pyramid的bluunis弄的,差不多两个月了,没touch up过,效果不是很满意,眉形不衬我,绣之前已经交待过要很浅的颜色,绣出来竟然跟黑色差不多!!:@

回复 269# 屎帽

眉型看起来不大适合你的脸蛋。
其实绣眉前她应该征求你的意见。用眉笔先画出的眉型,如果不满意还可以改的。
我是满意她用眉笔画的眉型后,才让她绣的,不然痛得不值得。
有时候也是得碰碰运气,或许你当天比较倒霉吧~

回复 269# 屎帽
已经两个月了,看起来好像还很深。。。大多数人都去bluunis,这么没有人去empro呢?

回复 271# sushi7

因为bluunis广告打得响嘛~~~~~

我上两个星期也是去bluunis锈眉。。。
我还满意我的眉型。。只是弄时有点痛咯~~

學習畫眉就好了嘛,幹嘛手癢跑去做。。。
我覺得就算畫到怎樣不美,都還好過。。。

sorry 本人有話直說。。

sorry 本人有話直 ...
小水~ 发表于 4-6-2010 11:22 PM

画眉也有不尽善之处,例如出汗会化掉,赶时间时来不及画眉,画好眉以后头不能乱挨着男友的胸膛(以免糊掉)等等…………

虽然我自认画眉的技术不差,但是有时还是心痒痒想去绣眉,一了百了~

有人试过empro的ero吗?想知道做了后的效果如何,自然吗?有图片分响吗?
sushi7 发表于 29-5-2010 09:47 PM

我也想试ero, 因为 blunnis的脱色后会变紫色, 很难看!
    而ero的听说会脱的比较自然, 有谁试过呢??

sorry 本人有話直 ...
小水~ 发表于 4-6-2010 11:22 PM

当初我也是那么想,不过经过很多朋友们劝我去试试看我才肯去...不过我去了之后都没后悔到呢!!!
    今天去Blunnis了,他们说我的眉还很黑,还叫我在Expire date那一天去补补看....

想问下哦~其实我不是很懂这些纹眉秀眉的分别列
我的眉毛很黑蛮浓的。。如果我只是想要修那个眉形出来不要上那些颜色。有的吗?

我去弄了,效果很满意
虽然他帮我描形状了过后,我真的有吓一跳
真的好看不惯

三百块
我觉得很值得,不 ...
anabellaff 发表于 6-10-2009 10:48 AM

你的绣眉做得很成功很美.槟城不知哪间美容院可以弄得出像你这样的效果.请问有谁只要槟城有哪间做绣眉最好?

真是很奇怪,已经有3D仿真眉了还一直去做落伍的锈眉,然后还自我感觉良好认为很美~~~~