佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: gizmosteven

修眉/绣眉/纹眉/眉毛专区

hey 你做了啦?效果怎样?

原帖由 tyqing 于 4-11-2009 10:54 AM 发表
昨天去问了,刚好现在有promotion,就马上给定金啦,应该今天下午会去做咯!
太空绣眉+ 1次touch up = rm328

alice86: promotion我不确定到几时哦!如果你想绣,可以去问问哦!
e_hsin: 今天是第5天,开始脱痂了!因为我本身是高低眉,所以右边是整个眉剃完,在原本的位置上面绣过,左边着跟着原本的位置。今天觉得左边的颜色比较深,右边的痂脱了比较多,可能左边有眉毛顶着吧!看明天怎样。应该是需要补色!你的呢?

眉一高一低...怎么办呢?

回复 184# mashi_maro99 的帖子

绣眉前会先画眉,把眉形画好才动刀,如果绣眉师连画眉都画不好,恐怕做出来的眉毛也好看不到哪去。

眉形一高一低的话,高的眉要拉低,低的眉画高,就平衡了

我很想绣眉,不知道哪一间的手工好呢?
而且现在还有很多种方式,隆眉、3d眉、太空绣眉。。。。都不知道有什么分别,怎样选择呢?
很烦啊。。。。。

原帖由 mashi_maro99 于 24-11-2009 01:54 PM 发表

他们都说我的眉毛不能平衡了,因为我头歪的关系,我眼睛也高低的,从小就是这样了,那个画的人是另一个,纹的又是另一个

还没有开始做,画眉的时候就要做眉形设计,根据脸型,眉形画出理想的眉才动手,所谓的理想的眉就是尽可能纠正原本眉形的不完美,而不是根据原来的眉形画出来,高低眉就尽可能纠正高低的不平衡,2眉之间太窄就画宽一点,长形的脸就画直一点,方形的脸就画圆一点等等。。。

Follow Us
不好意思,请问有人在empro紋过吗?不知道效果如何呢?bluunis和empro那一个比较好?

我也想知道 bluunis 和 empro 那里一间的手工比较好。。。
太空绣眉和绣眉有什么分别。。?

我也想知道。。。。还有绣唇呢?

empro的embroidery款式比较新,当然价钱也比他家的贵。不同level的师傅做的就有不同的价钱

眉毛稀疏?植眉最好最自然吗?试过的,想知道的进来讨论哦~

*何谓植眉:
植眉的原理是利用头发或腋下等部位的毛囊,来种在眉毛上。

*植眉运用:
眉毛皮肤曾受过伤,使得毛囊坏死,形成疤痕性落发等问题,一般女孩子可用眉笔或纹眉来掩饰,但是男性朋友则可以靠植眉来改变外观。

植眉到新眉毛长出来,需花4个月到半年的时间才能看出成效。眉毛与头发等部位的
毛囊发性不同,由于发性会长长,所以移植后的眉毛,也要像剪发一样定期修剪。 依每人种植眉毛的毛囊数不同,收费也不同?手术时间1~3小时?

看来看去,好像只有画眉最省钱也最安全。不过听说比纹眉或绣眉好多多,也比画眉方便多多。

谁试过?讨论哦~

有mm镭射洗眉吗?多少钱?
我第一次绣得不好看,现在绣第二次,美容师说要洗掉一部分,
结果镭射了两次,每次RM200左右,很贵很贵。
她说外面价钱RM500一次,这么贵吗?
她有没有骗我?

alice86: promotion我不确定到几时哦!如果你想绣,可以去问问哦!
e_hsin: 今天是第5天,开始脱痂了!因为 ...
tyqing 发表于 8-11-2009 11:09 PM

hey tyqing,不好意识,我很久没上来了。。。我的已经touch-up 第二次了。。很满意, 第一次脱的时后会比叫不习惯, 我也是一样。。。。第二次touch-up 就会好看很多了。。:)

他们都说我的眉毛不能平衡了,因为我头歪的关系,我眼睛也高低的,从小就是这样了,那个画的人是另一 ...
mashi_maro99 发表于 24-11-2009 01:54 PM

我的眉毛也是一高一低啊,就把低的那边全都剃完,在跟着高的那边化过一道新的不就好了吗!

回复 196# tyqing

你以为你的脸是平面的哦?

如果有糖尿病,最好不要爱美不要命,最近发生了一宗有糖尿病的妇女做了锈眉后,引起细菌感染,结果是把命丢了。

如果有糖尿病,最好不要爱美不要命,最近发生了一宗有糖尿病的妇女做了锈眉后,引起细菌感染,结果是把命丢 ...
pleasure 发表于 30-1-2010 11:22 PM

原来糖尿病不可以绣眉!
pleasure 美女,你有修的吗?

原来糖尿病不可以绣眉!
pleasure 美女,你有修的吗?
AngieAngel 发表于 31-1-2010 03:38 PM

我曾经抱着好奇心花rm3000去上仿真眉的课程,不过没有花时间去掌握,我有眉毛,不用锈

我曾经抱着好奇心花rm3000去上仿真眉的课程,不过没有花时间去掌握,我有眉毛,不用锈
pleasure 发表于 31-1-2010 10:15 PM

哇牢!这样也去学,你很空闲。。。{:2_79:}

哇牢!这样也去学,你很空闲。。。
AngieAngel 发表于 1-2-2010 06:39 PM

技术上如果能做得好的话是很赚钱的,尤其是很多人都做不好的情况下。市场上很多人做,做得好的很少。