佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

关于购买新的kawasaki ninja 250r~~

关闭 [复制链接]
各位有经验的大大~~能否教小弟我??

我想问下就是头期是要给多少?然后一个月供多少?

因为我是新手的关系,手牙的我没什么驾过,或许是我看到我叔叔有架Z1000,而想要买~~

不过我去年就已经想要买一辆,可是当时没做工而不能自己买,现在又做工了,很想买一辆来试试~~

所以请各位大大再给我一些意见~~

我也想知道。。 目前市价一辆多少钱哦?

在这里发问250r小心被人家shoot哦。

市价大约20k出,有些地方21k,甚至22k都有,没有一个肯定数目。

头期最低差不多6千左右,分最多4年,月供多少我也忘记了,大约4百多还是5百多那样。

要shoot就shoot~~我是新手有办法啊??要是我会驾,早就驾我叔叔的Z1000了~~

如果sheung想要升级更高cc的重机
我觉得买辆二手的来驾驾比较值得。
因为价格跌得好快啊,如果买新的会亏蛮多的。不过还是看楼主本身。

有如PlayGirl说的.....市场上很多2手的250了...
.
如果预算20K的话.....就拿2手的咯....
毕竟你必须要考虑到Service费用....保险...买安全装备的钱

还有....250R好像银行没有借Loan的.....
有得供期.....是Moto店自己私人借的....利息1年10%
.
就是说....
借15K....供3年.....RM541+-一个月

.
.
.
.
还有....关于手牙这个问题.....只要你会驾车的manual....
就会驾驶250R的了.....
.
只要把驾车的习惯''倒反用''.....就可以了....''感觉''是一样的

Follow Us
oo
因为我看到新车的价钱跟二手相差没几多,所以就考虑买新车咯~~

有如PlayGirl说的.....市场上很多2手的250了...
.
如果预算20K的话.....就拿2手的咯....
毕竟你必须要考 ...
SARS的奴隶 发表于 12-12-2009 09:07 AM

之前你都已经讲了还是有人讲可以分4、5年还

回复 3# kelvinlowlcy355

没人说要shoot他..也诚心请你别把你的私人恩怨带给其他会员的不安..

>
   sheung92这位网友我印象中是住在马口一带?希望我没有记错..

回复 9# mingmingf88

没错没错~~赫赫~~

回复  kelvinlowlcy355

没人说要shoot他..也诚心请你别把你的私人恩怨带给其他会员的不安..

...
mingmingf88 发表于 12-12-2009 12:09 PM

中立???为何我从你身上看不见了?在论坛上确实发生了250r被shoot的事实,比如神将事件,以及最近的事件。以及

250r是阿瓜的motor,如果你要怪,为何不去怪那些批评人家motor的人反而怪我???

我只是实话实说而已,何况我没有刻意去把事情经过告诉他。何况我解答了他的问题,如果这就是你开始对我不满,然后一直

找东西来纠正我的话,在我眼中,你也不过如此。论坛之所以问题大不是因为我,因为这里是允许破坏个人motor的论坛

以上那些就是后果,为何你不找找源头,却说我?一直以来,我有那一句是批评250r不好的?比如他们之前不满我,就批评krr不好

为何你不想想,有些东西如果不是某人的刻意破坏,这里会更好。叫250r吃蕉那个贴到底是分享,还是奚落,你不要和我说那就是

分享罗。那今天我和你分享krr150罗,叫你的nsr150吃焦,你能接受我的贴意思吗?

评分

MistSCSA -200 文不对题

我觉得如果经济允许的话,当然选新车啦。怎么说感觉都比较不一样。

可是如果只是想用250R当个“跳板”然后日后不久打算要升级的,我觉得2nd hand的比较合适。省下的钱也可以拿来当日后升级的资金。

最重要自己喜欢就好了,看太多的意见只让自己更心烦罢了。本人认为250R是辆可以拿来当weekday bike的sportbike只是速度上就需要牺牲一些了。希望我的意见可以帮到你。

回复 12# csl0612

oo,谢谢你的意见

其实我也想知道250r的牙是怎么进的
是1n2345还是n12345

遗忘_小丑 发表于 12-12-2009 02:48 PM

两个都不是

两个都不是
史奈克 发表于 12-12-2009 02:53 PM

不然是怎样的哦?

遗忘_小丑 发表于 12-12-2009 02:48 PM

1下23456上
N是在1和2的中间。

中立???为何我从你身上看不见了?在论坛上确实发生了250r被shoot的事实,比如神将事件,以及最 ...
kelvinlowlcy355 发表于 12-12-2009 02:04 PM

就你以上这样的回帖方式,论坛上的人都会对你敬而远之。
这就是我所说的我们并不需要特意找东西奚落你。

1下23456上
N是在1和2的中间。
gavin80 发表于 12-12-2009 02:57 PM

我的意思就是这样咯,和普通rgv的一样的咯。

你的写法应该明了很多,就1N23456
只是少了6吧。