佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: Raiden

[PS3/X360]Final Fantasy XIII 集中讨论区 II(PS3版中文化确定!)

关闭 [复制链接]
对啊~打BOSS就不必说了,有时打杂鱼也换OPTIMA很多次,这FF没有防守力,全靠HP和DEFENDER技能和魔法加 ...
异端者 发表于 23-12-2009 02:37 PM

那么容易死反而让我觉得很有挑战性..哈哈...
最重要就是协调性咯...

那么容易死反而让我觉得很有挑战性..哈哈...
最重要就是协调性咯...
watashi 发表于 23-12-2009 02:41 PM

还好能直接RESTART,不然。。。

我只会购买之后推出的CG DVD来观看

我只会购买之后推出的CG DVD来观看
Zeroff 发表于 23-12-2009 16:19

容量那么大, 会出DVD?
蓝光碟吧。。

昨晚崩溃了一整天,今天终于看到SE的logo了
我要拼了!(还有开箱文)

六死将首领。。。
用了三小时。。还没(对南)它

Follow Us
六死将首领。。。
alexwlh 发表于 23-12-2009 05:15 PM

你那张照片是在3小时后才拍的吗??

如果是的话就够力咯

HP15840000-HP13669521=HP2170479 除 3 = HP723493/1小时

HP1584000 除 HP723493 = 21.893784 小时

酱不就要用大概22个小时才可以打死王

六死将首领。。。
alexwlh 发表于 23-12-2009 05:15 PM

怖いね~~~~皮硬...hp超高....终于见识到何谓6神将....了,多谢分享。

不管先了,得继续在大草原刷cp练水晶职业盘

问下,你们会先破关了才回到大草原当hunters解石碑任务?还是先刷完任务才去破关 ?

FF13在日本玩家心中只值38分??(100为满分)。。

刚才在电巴看到这则新闻还真吓了一跳。。看来那一本道的玩法的确不被大部分的rpg fans所接受。。。

http://zt.tgbus.com/ff13/etc/2009/12/23/16501213203.shtml

其实我认为最重要还是自己玩得开心,这样的新闻看了就算吧。。。

话说我现在才到第8章。。还在努力的向‘自由’迈进~~

问下,你们会先破关了才回到大草原当hunters解石碑任务?还是先刷完任务才去破关 ?
Osis03 发表于 23-12-2009 18:46

刷完任務才去破,

主要現在也是要在大草原刷cp练水晶职业盘。。

最後的boss當然留來最後慢慢折磨到它死。。

這代女角都蠻強的。。

我的主三將是  香草,雲芳,雷霆

男的少用。。

容量那么大, 会出DVD?
蓝光碟吧。。
firesoul 发表于 23-12-2009 04:30 PM

只装CG的话能应该DVD够了

新加坡哪里可以买到FFXIII的同捆机?
我想去买~这里怎么都找不到~
@SUSHIBOY@ 发表于 22-12-2009 02:08 PM

Bugis(武吉士)的森林大厦对面…有间“小春电玩”有买,那天我有看到…

电话:+6562924400

怖いね~~~~皮硬...hp超高....终于见识到何谓6神将....了,多谢分享。

不管先了,得继续在 ...
Osis03 发表于 23-12-2009 06:46 PM

O大~我比你早拿几天还每天都玩,你竟然已飞到大草原了??龟速到第10章罢了~有谁能分享快速赚钱法吗?只靠CHIPS好像行不通??
还有改造。。。到LVL星后所用的ITEM CHANGE素材是规定了用哪个的吗??因为我手上有几个不同的素材,但只能选1个吧了,其他素材是暗灰色不能选择的,还有ITEM CHANGE的素材每次只需要1个吗?因为没资金买2个同样的来TEST,但看到能选择数量?

FF13在日本玩家心中只值38分??(100为满分)。。

刚才在电巴看到这则新闻还真吓了一跳。。看来那一本道的玩 ...
peter_pyw 发表于 23-12-2009 07:02 PM

其实最大主因是今次FF13真是失去了不少FF的味道。虽然我玩下去也觉得不错,但也不是我期望的FF13。

如果是从FF4或更加早开始玩FF的玩家,应该会不太满意FF13。相反,如果是从FF7或之后才开始玩FF的玩家,或者会喜欢FF13。

可能这个不叫FF,玩家对其评价会比较好。

不管先了,得继续在 ...
Osis03 发表于 23-12-2009 06:46 PM

之前我也认为玩了才破关。。。但发觉破关才冒险会好点。。
不然很多mission boss真的很难打
11章尾才拿到盘lvl9。。(最主要是Death魔法是在lvl9) ×赚钱用

你那张照片是在3小时后才拍的吗??

如果是的话就够力咯   

HP15840000-HP ...
最终幻想S 发表于 23-12-2009 05:45 PM

一半时拍的

其实最大主因是今次FF13真是失去了不少FF的味道。虽然我玩下去也觉得不错,但也不是我期望的FF13。
...
郭富城的仇人 发表于 24-12-2009 09:02

这只是FF进入次世代的第一作,新的尝试会有人喜欢当然也会有人不喜欢。
我个人就很喜欢这种创新,至少没以前的RPG那么繁琐了
系统简单明了~爽快度大大增加~战斗开始结束没有多余动作的拖沓~不然玩久了会厌烦~

我的奖杯是英文的
有办法改回去日文吗?
现在英文支援不到日文的游戏
看到很多奖杯都是??????
很困扰啊

我的奖杯是英文的
有办法改回去日文吗?
现在英文支援不到日文的游戏
看到很多奖杯都是??????
很困 ...

winviz仔 发表于 24-12-2009 01:15 PM

奖杯很多???是正常的,那些是隐藏奖杯

换语言方法不是没有,先把你的id的奖杯和psn同步一次。

然后backup这个id到ext hdd,然后删掉这个id。
过后用restore把data拿回来,换成日文。
过后上psn再同步一次奖杯就可以了。

奖杯很多???是正常的,那些是隐藏奖杯

换语言方法不是没有,先把你的id的奖杯和psn同步一次。

然 ...
Ruri_84 发表于 24-12-2009 13:30

原来还有隐藏奖杯,那么就是说这个游戏还有很多隐藏要素
那么我继续用回英文奖杯好了,因为想要SHOW OFF给朋友看的
谢谢你解开了我的疑问