佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: Raiden

[PS3/X360]Final Fantasy XIII 集中讨论区 II(PS3版中文化确定!)

关闭 [复制链接]
mission 27 那个六死将.............
在中间我按不到进去啊!!!
求高人指教==
jasonchaw 发表于 26-3-2010 07:15 PM

先上最高层,然后搭电梯下第7层
开了机关后再回去最高层
这个时候搭电梯直接下第一层就直接进入战斗了

大概是这样 =w=

耶~我的毒物到代购商手上了,星期一寄来给我,我想应该可以在星期3收到了

哈哈哈!!
刚刚到踩玻璃事件
去试看打超神大龟...打打下,break了直接用odin ultimate att
心想:YES!!赢了!!!
结果............
起来一脚给我全体上西天.................

哈哈哈!!
刚刚到踩玻璃事件
去试看打超神大龟...打打下,break了直接用odin ultimate att
心想:YES!! ...
jasonchaw 发表于 27-3-2010 18:28

醬子不就少拿一個寶箱 ?

再玩過啦。。。

我兩個寶箱球都拿到, 都不是和它硬拼而保留,

是用香草的即死術一招就解決它了。 :rf

今晚有没有人响应地球一小时,停止游戏一小时??

醬子不就少拿一個寶箱 ?

再玩過啦。。。

我兩個寶箱球都拿到, 都不是和它硬拼而保留,

是 ...
no3no4 发表于 27-3-2010 06:51 PM

我忘了有这招!!!!
能不能2周目然后东西保留的?=.=

break了然后用 即死 ??

Follow Us
我忘了有这招!!!!
能不能2周目然后东西保留的?=.=

break了然后用 即死 ??
jasonchaw 发表于 27-3-2010 19:16

幻獸推倒它后, 香草就開始就一直出即死。。

前提是給香草裝上加速鞋。。

少量的機率會成功喔 。。

如果幻獸走了, 即死都還未成功,

三人歸隊, 另外兩個成員就要 JJ 死命弱化烏龜, 讓它中完全部弱化狀態

香草繼續使用即死, 有一定性的機率會成功喔。。

等到烏龜從新站起來都還沒有成功的話, 只能說你RP 很低

二周目再回來挑戰它吧

刚刚完成Chapter 11, 进入Chapter 12。

哈哈哈!!
刚刚到踩玻璃事件
心想:YES!! ...
jasonchaw 发表于 27-3-2010 06:28 PM

永远都不要想用odin这只烂召唤兽
打乌龟,巴哈姆特首选

打乌龟,巴哈姆特首选
至尊寶 发表于 29-3-2010 01:11 AM

odin的招对乌龟都没用......
再说,我很少用召唤兽o.o

打乌龟,巴哈姆特首选
至尊寶 发表于 29-3-2010 01:11 AM

Jason,你剛通關了, 現在二周目,

晶盤全部已開完了,

是時候要做冥杯任務做到 55 去拿 CP X2 的道具來裝備。。

我也沒有用過 odin 來推烏龜( 雖然 odin 是我喜歡的幻獸)

最經常都是用 Bahamut  來推烏龜..

打烏龜的話最好還是給 雲芳 當隊長。。

現在要開始習慣用雲芳。。

她那絕招的最後一擊是很好用的。。

不然的話, 你用lightning 打烏龜,

打到最後還是來不及完全打倒而給烏龜有再站起來的機會。。

香草的話, 都還可以講用 即死  來碰個運氣。。

雷霆 我給她當副手或者不用她。。

要麼你就是 攻擊很強的戰士( 雲芳) , 要麼你就是魔法最高的黑魔法師( 香草) ,

要麼你就是防衛最強的追击手( 雪叔) , 要麼你就是全眾人加HP 最滿最多的白魔法師 ( 希望)

雷霆是個全面性的戰士 ( 攻魔齊備) 不是我喜歡用的角色。。

講攻她又高不過雲芳, 使用弱性魔法她又沒有香草厲害,

講防她又弱過雪叔,

幫補 HP , 她又不夠 希望 可以加那麼滿。   

有時我都會把她打入冷宮, 不用她一段日子的。。

還有那個黑人, 除了冥杯任務54 會用他當隊長外,( 仙人掌怕他, 被他攻擊會跳遠遠的)

基本上我都沒用他的了 。。

各位, 请问在哪儿买得到FF13 的攻略啊(除了在网上)?还有我想问如何才能在里头赚钱? 我才玩到chapter 7, 现在才有3XXX 的钱, 打怪又不跌钱

谢谢

原來 。。。

jasonchaw 发表于 29-3-2010 01:15 AM

放心 你接下来会有大把机会用召唤兽
用到你都不想再用了 你还是得继续用

刚刚玩日文版的
break还不会,偷击还不会。。。。加上日文。。。更本不懂

你们觉得FF13是一款RPG游戏吗?除了画面之外,这游戏根本一点都不行!老实说我越玩越闷,那背景音乐足以让我睡觉也已经没有历代FF游戏般令人感动了,这游戏彻底破坏了FF系列原先拥有的所有元素!全新系统加打造的游戏原是值得鼓励的,但这不是FF系列!我们这班从FF1一直守到FF12的老玩家要玩到的就是FF本身的那种精华和感动,哪管你怎样创新都好!FF1-12一直大受欢迎的原因就是因为一直延续着FF本身的那种精华和魅力!DQ系列都不敢大胆创新甚至每一集的音乐都大同小异,为甚呢?就是要延续DQ一贯的精华!搬到NDS上去画面大缩水也照样卖到翻!!重要是我们也玩得爽啊!感动啊!这次FF在玩法上改到乱七八糟,没有仔细看DATALOG也不知道那falcie, lcie到底是何方神圣!?所以,整个游戏的剧情就看DATALOG好了,还玩个屁哦!坂口博信的失落的奥德赛感觉才算是我想要玩到的FF13,他离开以后FF系列一撅不振!失败!接下来最好DQ也像FF13般大玩创新,我倒要看看日本人如何把SquareEnix给拆掉!!

回复 1457# seyong

樓上的兄弟, osis 老大在1393 樓已經寫明了,

专区满了后(99/60),新楼主同志请记得pm通知我们来处理下谢谢

p/s:也庆幸最近没出现怀旧....预言帖....大家都棒!
Osis03 发表于 18-3-2010 12:55

不要再討論所謂的懷舊, 你又開始了拿以前的歷代 FF 遊戲來跟這代比較。。

前天才入手。。慢人家很多步了

评分

水镜明月 + 8

你们觉得FF13是一款RPG游戏吗?除了画面之外,这游戏根本一点都不行!老实说我越玩越闷,那背景音乐足以让我 ...
seyong 发表于 30-3-2010 12:14 AM

各有各的好巴。老實說,ff1-ff12每代都不一樣玩法,你真的是ff1玩到ff12的老玩家嗎?