佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

bodyboarding, 冲浪,skimboarding等等沙滩活动。。

发现这里没有人开这样的贴。。。难道这里没有人玩这些吗?

有的话进来交流交流哦。。。

喔~你有没有玩jetski啊?
以前爸爸有玩~自己也有跟爸爸去玩~很好玩耶~

有冲浪. 请问您住哪里?

哪里有的买bodysurf board啊?????

哪里有的买bodysurf board啊?????
lil_k 发表于 20-12-2009 01:51 AM

你是说bodyboard?

我们是跟kl的人买的,跟他们order然后叫他们寄给我们。。。

http://wl33.com/blog/2009/07/raskal-skate-surf-shop/

这是他们的资料..希望能帮到你

喔~你有没有玩jetski啊?
以前爸爸有玩~自己也有跟爸爸去玩~很好玩耶~
fillet 发表于 10-12-2009 09:30 PM

有玩过,但是是去旅行的时候租来玩的,
现在玩不起啦。。好贵哦。。。

好羡慕你哦。。^^

Follow Us
有冲浪. 请问您住哪里?
water_gunner 发表于 19-12-2009 07:31 PM

我住在古晋哦~呵呵

你呢?

回复 5# 乌龙茶

谢谢...我就身在kl...哈哈...有看到地址了...找天去看看..话说我下礼拜去cherating哦...之前都在sunway的人工浪里玩bodyboard...想try下真正的natural wave

回复  乌龙茶

谢谢...我就身在kl...哈哈...有看到地址了...找天去看看..话说我下礼拜去cherating ...
lil_k 发表于 21-12-2009 07:38 PM

哦?呵呵~对了,sunway的浪有多大呢?

好羡慕你哦。。你们在那边很多东西玩。。

很高兴认识您哦! 古晋应该有很多地方可以冲吧? 我一直很好奇那一边的浪哦, 你们都到哪里冲啊? 浪况如何?

我现在人在新加坡, 所以比较常到 Desaru 了, 之前两年都去 Cherating.

很高兴认识您哦! 古晋应该有很多地方可以冲吧? 我一直很好奇那一边的浪哦, 你们都到哪里冲啊? 浪况如何?

我现在人在新加坡, 所以比较常到 Desaru 了, 之前两年都去 Cherating.

这边冲浪的人少之又少。。。
感觉上watersports都没什么人玩。。
现在是monsoon,浪会比较大,
我们比较常去damai玩bodyboard咯。。呵呵。。

回复 14# 乌龙茶

少人还比较好啦,  Desaru 逢周末就一大队新加坡车, 太多人了. damai 浪是怎样的? 会不会 choppy? 整排盖? 有没有 point break?

回复  乌龙茶

少人还比较好啦,  Desaru 逢周末就一大队新加坡车, 太多人了. damai 浪是怎样的? 会 ...
water_gunner 发表于 25-12-2009 06:40 PM

damai的浪啊。。有时候是整排盖,有时候不是。。没有point break,都是beachbreak 哦。。至于会不会choppy就要看哦,也是有时候会,有时候不会。。

呵呵。。还是新手哦,还有很多不会的地方,你要多多指教哦。。

我只是菜鸟, 起乘都还有问题 ... 您言重了.... 明天就去 Cherating 了, 兴奋!

回复 17# water_gunner

你跟我同天去哦....你住哪里?????

冲浪在那里玩啊?

回复 19# 独爱傻婆一辈子

马来西亚冲浪地点以cherating一带为主(还有间surfing school)...东海岸一带许多海岸都有不错的浪点,许多还没被发掘(始终malaysia surfing乃起步而已)...东马也有许多的浪点...但马来西亚的浪点始终多属beach break多(偶尔有小型pipeline)...较适合beginner...有了basic后可以存钱转战外国(最近的有bali还是泰国)...更有钱可以去太平洋(hawaii or tahiti)找怪物浪...存钱买片longboard or funboard吧,比较适合malaysia的浪...不然就像我玩bodyboard^ ^...经济实惠又简单上手...(可是我有打算进片funboard来玩了)