佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: wkffelix

watson和gurdian里买的有什么好介绍

回复 170# yitin88 的帖子

没有offer的时候是卖一罐Rm15.90吗?

原帖由 yitin88 于 24-11-2008 02:54 PM 发表
watson的hair treatment wax不錯用oh,目前我用了beer的,頭髮超滑oh~

回么?????

原帖由 我是元元~ 于 23-9-2008 10:31 PM 发表
刚好整理收集照片的时候看见有拍下before and after

两天前刷厕所碰到清洁剂,开始严重脱水(28/08/08)

http://i12. ...

强~~~我也要去买

原帖由 pinky1012 于 26-11-2008 08:56 PM 发表 没有offer的时候是卖一罐Rm15.90吗?
對啊,offer的時候是第2罐才RM1罷了,超值oh,可惜現在沒有了luh。

请问watson的番茄面膜好用吗?现在买一送一

现在watson 的 promotion 是买它的某些产品,buy one free one; 其它都有10-50% offer....

Follow Us
avene我也有用。。不错啊。。。敏感的时候用这个很好。。。watson body salt也不错。。。

现在WATSON又有PROMOTION了吗??BUY ONE FREE ONE 哦???

原帖由 venuslovestory 于 30-11-2008 04:35 PM 发表
现在WATSON又有PROMOTION了吗??BUY ONE FREE ONE 哦???

那天看到好像是28.80 ..50ml得。。。 现在不懂还有没有

回复 179# bubble00 的帖子

什么东西RM28.50??
现在又PROMOTION就要去看看。。想买LOREAL 的 HYDAFRESH。。。这有DISCOUNT吗?应该保湿不错吧??

原帖由 venuslovestory30-11-2008 05:28 PM 发表
现在又PROMOTION就要去看看。。想买LOREAL 的 HYDAFRESH。。。这有DISCOUNT吗?应该保湿不错吧??

loreal的hydafresh20% discount哦。。。
还有za的deep hydrating gel才rm24++...很值得买哦。。。

mm有用过他家的body scrub吗?!好用吗?!

回复 181# 绿光天空 的帖子

MM有用za的deep hydrating gel吗?
觉得效果如何?

原帖由 绿光天空 于 30-11-2008 06:23 PM 发表

我刚用完olive body salt...还好咯。。。不过还是会再买。。。不过这次买mango 的。。。他们有stock clearance..刚好靠近我这里。。 会去看看有什么康头。。

za hydrating gel ? 我用完会好像油油的。。是这样的吗?

原帖由 venuslovestory 于 30-11-2008 05:28 PM 发表

avene 矿泉喷雾。。。 两瓶 50 ml ... rm 28.80

原帖由 pinky101230-11-2008 07:56 PM 发表
MM有用za的deep hydrating gel吗?
觉得效果如何?

没用过哦。。。
可是有试过他的tester...
很清新很干爽哦。。。
擦在手上冰冰凉凉的,很舒服下。。。

原帖由 bubble00 于 1-12-2008 01:45 AM 发表

我刚用完olive body salt...还好咯。。。不过还是会再买。。。不过这次买mango 的。。。他们有stock clearance..刚好靠近我这里。。 会去看看有什么康头。。

za hydrating gel ? 我用完会好像油油的。。是这样 ...

你用它的body scrub还好而以哦!?
他的scrub会大颗吗?!我想要比较大颗的。。。
清洗膝盖比较清洁。。。呵呵。。。
哇~~~stock clearance有买什么好料要上来分享哦。。
我没用过za hydrating gel哦。。。所以不知道效果如何。。。

watson家的卫生棉不错...

原帖由 绿光天空 于 30-11-2008 06:23 PM 发表

我有在用哦,也是看到这边的mm介绍才跑去买的,我用的是黄瓜的,scrub不会很大颗,不过用完之后皮肤会滑滑的,呵呵。

它家的 mask, hand soap, cream bath, hand cream 都是买一送一,很值得哦!!其他的产品也有折扣。。