佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: wkffelix

watson和gurdian里买的有什么好介绍

真的用起來差不多
我是覺得beautylabo噴的設計比liese來的完整
當然,liese真的很香
雪蕊 发表于 7-11-2010 10:51 PM

那我应该会买beautylabo吧因为比较便宜而且你也说比较好用
liese的香味听说很快就会散掉了
谢谢你的解答哦

想问看,这里谁有Watsons的member card? 平时买东西时有多少%的折扣?每次买东西时都有折扣吗?

watson 的 body scrub 还不错吧!香香的。。。
tiramisu00 发表于 7-6-2008 09:08 PM

这我也用过,真的不错~

败了这些回来
lomei 发表于 19-9-2010 02:34 AM

怎样?好用吗?

怎样?好用吗?
chrysant 发表于 9-11-2010 05:32 PM

还不错

Hoyu BeautyLabo Color Care Leave-in Hair Treatment Spray 220ml / Gel 120ml
在guardian买, 有的扣 rm4 with coupon (guardian有的拿)

原价rm18.90

超值得! 便宜过liese多多声

Follow Us
cleansing milk什么牌子最好?

watson 的 body scrub 还不错吧!香香的。。。

回复 1602# 天上星星

Watson MemberCard 最主要是积分,满200分回扣RM1,以此类推。RM1=1分,买Watson产品RM1=2分。
详情可以去他们的网站看一下:
http://www.watsons.com.my/web/my/home

我想问看眼部周围和脸部有一粒一粒的,不知道是不是油脂粒,想请问有什么watsons的产品可以解决这问题?

强力推荐 hoyu hair spray
for colour hair 的
很便宜,用了之后发尾都不会干了
刚买了 hair gel, 迟点再上来分享

我想问看眼部周围和脸部有一粒一粒的,不知道是不是油脂粒,想请问有什么watsons的产品可以解决这问题?
天上星星 发表于 15-12-2010 11:17 PM

油粒是不可能通过产品来消除的,我是过来人。
我建议你使用比较light的乳霜来滋润皮肤,不要用BB霜,因为BB很油,我现在都不再使用BB了,它对你的皮肤不好。

油粒是不可能通过产品来消除的,我是过来人。
我建议你使用比较light的乳霜来滋润皮肤,不要用BB霜, ...
绿草仙子 发表于 16-12-2010 09:43 AM

油粒会慢慢代谢掉的吗?还是需要用特定产品?救救我

油粒会慢慢代谢掉的吗?还是需要用特定产品?救救我
Dakota 发表于 16-12-2010 09:51 AM

ermmm...根据我多年油泡的经验,并没有类似的产品可以帮忙代谢油泡,或许其他的人有这样的产品介绍,不妨可以分享一下。
我都是上美容院给人家挑出来的,因为有些已经变成肉粒了,所以劝告各位一旦看到有油粒就要马上对症下药,不要等到变成肉粒,到时候只有镭射才可以救到你了。

ermmm...根据我多年油泡的经验,并没有类似的产品可以帮忙代谢油泡,或许其他的人有这样的产品介绍, ...
绿草仙子 发表于 16-12-2010 10:33 AM

去美容院给人家挑要多少钱呢?
我两颊都有不少,很担心呢

去美容院给人家挑要多少钱呢?
我两颊都有不少,很担心呢
Dakota 发表于 16-12-2010 10:47 AM

我明白你的心情,我的脸几乎都是。
我年轻的时候不懂事,用了O字头的护肤品,油到半死,但是不懂事还是继续用,结果现在已经根生地固了。
我建议你使用比较light的lotion还有乳液,重视补水的步骤。

最重要,不要使用BB。

去美容院没有固定的价格,我是做treatment的时候顺便给人家挑的,挑了之后的护理也是很重要,为免留疤痕,不要食用黑酱油,要勤劳敷美白面膜还有保湿。

你们的是什么颜色的?白色还是皮肤色的?
我的有两个是白色的,其他的是一开始就是皮肤色的喔。
怎么办?

回复 1612# 绿草仙子

你用什么牌子的light乳霜?你所谓的乳霜是洗脸的还是涂的?

我明白你的心情,我的脸几乎都是。
我年轻的时候不懂事,用了O字头的护肤品,油到半死,但是不懂事还是 ...
绿草仙子 发表于 16-12-2010 11:27 AM

你所谓的O字头是牌子名称吗?还是护肤品的种类,比如说light,whitening,...?

你所谓的O字头是牌子名称吗?还是护肤品的种类,比如说light,whitening,...?
天上星星 发表于 16-12-2010 11:35 AM

O字头是牌子的名字,Start with O,一直打广告的,能够对抗7种岁月痕迹的。
这个牌子的护肤品比较油,如果说你的皮肤比较容易起油泡,那么请斟酌使用。

还有另外一个目前很红,据说可以锁住一个海洋的那个,那个我用了也是起油泡,可能太滋润了,所以不适合我。

我不知道你的皮肤,但是我觉得好像Aqualabel的清爽型乳液,Shiseido的Pureness滋润霜等都可以考虑其中。如果经济许可,可以在乳液之后加上一个Origins的make a difference day treatment导入霜,就更加perfect了。我目前就是在滋润霜之后加上这个,即过我的皮肤吸收护肤品的%提高了,而且脸看起来也比较没有那么粗糙。

目前我使用的是Sothys的THI3 Light Cream,其保湿功能非常出色,但是质地并没有很清爽,而且价格偏高,所以回购率不高也不推荐。

对了,好像我们这样的皮肤每个星期最好做一个clay mask,我推荐Shiseido的the skin care purify mask,这个有效带走我们脸上的油分以及毛孔里面的脏东西。