佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: wkffelix

watson和gurdian里买的有什么好介绍

你看看它包装上面的direction或者description,如果可以的话,会写的
因为我之前买过不懂哪一款,写 ...
orange_bialetti 发表于 29-10-2010 05:40 PM

盒子丟掉了,不過瓶子上也沒有寫可以
上網查了1下,是可以用的
Designed for legs, arms, underarms & bikini line but not suitable for use on the face, head, breast, perianal or genital areas or any other body part.

盒子丟掉了,不過瓶子上也沒有寫可以
上網查了1下,是可以用的
WeitingTang 发表于 29-10-2010 06:24 PM

那就可以,不过要小心不要碰到太敏感的部位...

那就可以,不过要小心不要碰到太敏感的部位...
orange_bialetti 发表于 29-10-2010 07:07 PM

謝謝提醒,我會注意的

请问watson or guardian有买什么和那几种医学品牌的产品啊?
wOOn_82 发表于 8-10-2010 12:44 PM

Vichy, Avene, Eucerin, ROC, Uriage
这些都是医美品牌
还有一个来自意大利的牌子,我忘了名字

QUICK FIBER...........
VERY GOOD!!!!!!!!!!!!!!!
好介绍!!!!!!!!!!

Vichy, Avene, Eucerin, ROC, Uriage
这些都是医美品牌
还有一个来自意大利的牌子,我忘了名字
潇湘夜雨 发表于 30-10-2010 10:43 AM

谢谢你的提示,不过我国还是引进蛮少的医学品牌的产品咯~~

Follow Us
是Hada Labo, 没错啊..它是pink colour 的...圆瓶的...
uneszone 发表于 28-10-2010 08:54 AM

那個是beauty labo是under hoyu公司(hoyu公司有推出beauteen的染髮劑)

有控油的产品介绍吗?

请问如果眼睛附近有油脂粒的话,要用什么洗脸霜或有没有什么产品介绍?

那個是beauty labo是under hoyu公司(hoyu公司有推出beauteen的染髮劑)
雪蕊 发表于 30-10-2010 11:45 PM

你有在用?可以分享一下吗?
beauteen在这里好像没有人讨论,beautylabo好像还蛮新的产品对吗?

还是美丽日记面模咯...

最近败了很多..因为要拿CUTIES STAMP

还是美丽日记面模咯...

最近败了很多..因为要拿CUTIES STAMP
chewwy 发表于 4-11-2010 11:15 AM
disney的哪一個你喜歡?
這個系列不是很吸引我

你有在用?可以分享一下吗?
beauteen在这里好像没有人讨论,beautylabo好像还蛮新的产品对吗?
小小蜜蜂 发表于 4-11-2010 02:13 AM

我有用著粉紅色的那個treatment spray....
比起liese的話, 它比較適合配合其他造型品(電棒,吹風筒)
不過這個產品應該不新了,我上次好像是今年2-3月左右買的~

beauteen染髮劑我以前有用過
沒記錯的話,它染髮劑是有專用的梳子(就在瓶子的開端)...所以比起liese的泡泡更容易操作
liese的泡泡會有點染到不均勻(可能是新手關係吧)

回复 1593# 雪蕊

我想请问下beautylabo 有 for normal hair 的吗?
因为我看到的都是for colored hair 的

回复  雪蕊

我想请问下beautylabo 有 for normal hair 的吗?
因为我看到的都是for colored hair 的 ...
Phintle 发表于 4-11-2010 09:12 PM

應該沒有把畢竟hoyu公司好像是推出染髮系列而已

應該沒有把畢竟hoyu公司好像是推出染髮系列而已
雪蕊 发表于 4-11-2010 11:56 PM

那我可以把for colored hair 的用在 normal hair 吗?
liese 和 beautylabo 哪一个比较好用?

disney的哪一個你喜歡?
這個系列不是很吸引我
空白 发表于 4-11-2010 06:15 PM

喜欢chip and dale 的...现在努力拿stamps - ing~

那我可以把for colored hair 的用在 normal hair 吗?
liese 和 beautylabo 哪一个比较好用?
Phintle 发表于 5-11-2010 01:47 AM

應該可以吧
2個性質不一樣...不知道為什麼我覺得beautylabo比較有效果

應該可以吧
2個性質不一樣...不知道為什麼我覺得beautylabo比較有效果
雪蕊 发表于 5-11-2010 02:11 PM

之前原本要买liese的。。可是又看到有人讲beautylabo和liese用起来差不多。。而且beautylabo比较便宜
去guardian看到beautylabo是for colored hair。。所以就没有买了。。
弄到我都不懂要买哪一个好

之前原本要买liese的。。可是又看到有人讲beautylabo和liese用起来差不多。。而且beautylabo比较便宜 ...
Phintle 发表于 5-11-2010 04:08 PM

真的用起來差不多
我是覺得beautylabo噴的設計比liese來的完整
當然,liese真的很香