佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: wkffelix

watson和gurdian里买的有什么好介绍

回复 1570# orange_bialetti

好的,这就去申请

rm12是1年的年费?还是需要给1次而已?谢谢~

回复 1572# jazz20059

只需要给一次而已 很划算

剛買了veet,for sensitive skin的
不可以veet bikini line的hor?

我知道那个Hada Labo hair moisturiser蛮好用的, 让毛燥的头发变得柔顺, 超爱它的...
uneszone 发表于 6-10-2010 10:25 AM

我用了Hada Labo 产品快一年了,可没看过有hair moisturiser的。。。{:2_81:}

我用了Hada Labo 产品快一年了,可没看过有hair moisturiser的。。。
WEN-EN 发表于 28-10-2010 12:25 AM

是Hada Labo, 没错啊..它是pink colour 的...圆瓶的...

Follow Us
是Hada Labo, 没错啊..它是pink colour 的...圆瓶的...
uneszone 发表于 28-10-2010 08:54 AM

可以放照片上来看看吗?

uneszone 发表于 28-10-2010 08:54 AM

嗯!是咯!放照片上来!如果是好东西当然要和大家分享!
可是。。。你确定是Hada Labo吗?Hada Labo的包装好象没粉红色的叻!!!而且这品牌还蛮新的,应该不会这么快就推出头发护理产品吧!

嗯!我想你可能搞错了!Hada Labo 保湿化妆水是白色包装的,你所谓的粉红色应该是Aquajuju Aquamoist的!Hada Labo只有Guardian 在代理,而Aquajuju却是Watson代理!价钱方面好像是Aquajuju的比较贵!不好意思问一下,为什么把保湿化妆水用在头发上,而不是用适合的头发护理产品呢?

剛買了veet,for sensitive skin的
不可以veet bikini line的hor?
WeitingTang 发表于 27-10-2010 06:07 PM

你看看它包装上面的direction或者description,如果可以的话,会写的
因为我之前买过不懂哪一款,写可以用在bikini line

你看看它包装上面的direction或者description,如果可以的话,会写的
因为我之前买过不懂哪一款,写 ...
orange_bialetti 发表于 29-10-2010 05:40 PM

盒子丟掉了,不過瓶子上也沒有寫可以
上網查了1下,是可以用的
Designed for legs, arms, underarms & bikini line but not suitable for use on the face, head, breast, perianal or genital areas or any other body part.

盒子丟掉了,不過瓶子上也沒有寫可以
上網查了1下,是可以用的
WeitingTang 发表于 29-10-2010 06:24 PM

那就可以,不过要小心不要碰到太敏感的部位...

那就可以,不过要小心不要碰到太敏感的部位...
orange_bialetti 发表于 29-10-2010 07:07 PM

謝謝提醒,我會注意的

请问watson or guardian有买什么和那几种医学品牌的产品啊?
wOOn_82 发表于 8-10-2010 12:44 PM

Vichy, Avene, Eucerin, ROC, Uriage
这些都是医美品牌
还有一个来自意大利的牌子,我忘了名字

QUICK FIBER...........
VERY GOOD!!!!!!!!!!!!!!!
好介绍!!!!!!!!!!

Vichy, Avene, Eucerin, ROC, Uriage
这些都是医美品牌
还有一个来自意大利的牌子,我忘了名字
潇湘夜雨 发表于 30-10-2010 10:43 AM

谢谢你的提示,不过我国还是引进蛮少的医学品牌的产品咯~~

那個是beauty labo是under hoyu公司(hoyu公司有推出beauteen的染髮劑)

有控油的产品介绍吗?

请问如果眼睛附近有油脂粒的话,要用什么洗脸霜或有没有什么产品介绍?

那個是beauty labo是under hoyu公司(hoyu公司有推出beauteen的染髮劑)
雪蕊 发表于 30-10-2010 11:45 PM

你有在用?可以分享一下吗?
beauteen在这里好像没有人讨论,beautylabo好像还蛮新的产品对吗?