佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: wkffelix

watson和gurdian里买的有什么好介绍

回复 1549# lov3life++

一本厚厚的~~
WATSON里卖的产品咯~
化妆品,保养品,药都有~
总值超过RM200~
从九月十七日到明年三月~~

回复 1548# 一度屎

RM5一片算是便宜吗?
还是很贵吧 可以更便宜~

AVENE的THERMAL SPRING WATER,也适合皮肤敏感者。
yenyen88 发表于 7-6-2008 02:00 PM

想请问是洗了脸过后才喷的吗??

谁用过watson的ichikami shampoo?

我超推薦ZA的最新唇彩 - 膠原豐潤唇膏
裏面添加Collagen,而且凃了之後整個嘴唇很漂亮。

之前它出的唇膏我用了都會脫皮的,但是這次這個就不會,
我很喜歡!

我申请了 watsons card 啊 哇哈哈哈哈哈
还有好大一本 voucher 哈哈哈哈哈

Follow Us
我也有了watsons member card{:2_78:}

我也有了watsons member card
comat 发表于 2-10-2010 10:39 PM

总共有多少point了?

回复 1# chole_beyond

Nexcare 痘痘贴不错哦

回复 1556# so_novice

请问,是怎样申请到的?^^

回复  so_novice

请问,是怎样申请到的?^^
Everlyn 发表于 3-10-2010 11:15 PM

去 watsons 买,rm12,回家自行上网 activate,或者打去 watsons 专线 activate 也可以
上网自己 activate可以获得200points

我刚在watson买了lucidol的hair milk(soft wave)。。。刚perm了hair,这款不懂好不好用~~只知道味道很香

我知道那个Hada Labo hair moisturiser蛮好用的, 让毛燥的头发变得柔顺, 超爱它的...

我知道那个Hada Labo hair moisturiser蛮好用的, 让毛燥的头发变得柔顺, 超爱它的...
uneszone 发表于 6-10-2010 10:25 AM

hada labo什么时候出了hair moisturiser??

是咯?haba labo 有hair moisturizer?

有人用watson organiga story系列的东西吗?
Green apple range的..
看到他的lip balm和hand lotion还蛮吸引,因为很便宜,才rm10左右 XD

请问watson or guardian有买什么和那几种医学品牌的产品啊?

我也没有申请当会员。。按照昨天的消费。。也才赚取27 points
lomei 发表于 19-9-2010 04:35 PM

请问它的分数有什么用处?

请问那些voucher是discoount voucher 吗?
那天watson的员工有问我要sign up吗, 我推了.

请问它的分数有什么用处?
xenia88 发表于 13-10-2010 12:01 AM

每200 points可以redeem RM1,
不是很多,但是好过没有咯,反正只是申请卡的时候RM12罢了,平时有些产品也会给card member price..

请问那些voucher是discoount voucher 吗?
那天watson的员工有问我要sign up吗, 我推了.
triangle123 发表于 14-10-2010 05:19 PM

是..
一样产品可以扣大概RM3~ 5
没关系啊,随时都可以申请的嘛