佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: wkffelix

watson和gurdian里买的有什么好介绍

原帖由 用心良苦 于 14-11-2008 10:39 PM 发表
Watson的360 Toner 和 Eye Gel有图片可以看吗?大概多少钱呢?

360 toner我有买,好像是Rm10.90还是贵一点,忘记了

回复 pink1012

对啊。。 body butter 是很油。。 我已经用了它两年多了。。。  但是好贵哦。。 RM59.90 leh。。。  所以想尝试下别的方法,不要只是靠 body butter。。 例如洗澡用的 body shampoo 不要弄到皮肤干。。

原帖由 mickwai 于 15-11-2008 06:09 PM 发表

其实我之前用MARY KAY的是超有效的
可是想找更便宜的

Mary Kay 牌子的东西好像很贵哦?

回复 115# 用心良苦 的帖子

照片吗?等我拍下来给你看。。。
不过我只用这他家的EYE GEL罢了

回复 133# 可爱的茉莉花 的帖子

好的谢谢
那Eye Gel 会容易吸收吗?以前用过Avon的眼霜,不懂是太滋润还是什么原因,用了一段时间后眼角起了很多油脂粒

原帖由 Dreamer16 于 15-11-2008 04:32 PM 发表

360 toner我有买,好像是Rm10.90还是贵一点,忘记了

好用吗?香味会不会很重?

Follow Us
原帖由 mickwai 于 15-11-2008 09:42 PM 发表

蛮贵下....可是有效
我应该会买回MARY KAY的

你买多少钱呢?这个只能网购的是吗?

原帖由 shiawase 于 15-11-2008 03:13 PM 发表
价位我不清楚,不好意思。
不过应该还满便宜的 ~ 不超出 RM 20 吧。

呵呵,谢谢你的推荐~今天我去了Watson买了一瓶Bio-oil和OliveOil Shampoo

有什么Toner还是Scrub介绍吗? 今天去了Watson看到了绿茶,海底深层,还有一个不知道什么泥的洗脸霜。。。。有人用过吗?
顺便为一下Nugena的Mencool Triple action的效果如何?

原帖由 可爱的茉莉花 于 12-11-2008 07:26 PM 发表

我个人比较喜欢买WATSON的东西
听说NIVEA的LOTION用了会长毛哦。。。

很恐怖=.="

原帖由 爱美男孩 于 16-11-2008 09:50 PM 发表

呵呵,谢谢你的推荐~今天我去了Watson买了一瓶Bio-oil和OliveOil Shampoo

BIO OIL 是甚么牌子的?
因為我慢點也要去買,60ml,RM33 ,對嗎?

melaka jusco的watson有好康oh(不懂其它watson有沒有)!同時買2罐hair treatment wax第2罐只賣RM1!我買了beer & honey的,total RM16.90,還沒試,試了再feedback給大家知道!

问下ZA有一个保湿的好没有?
这个

原帖由 maggie7aa 于 18-11-2008 04:33 PM 发表 问下ZA有一个保湿的好没有?这个
我之前有用,配mai他的toner,結果跑很多痘痘出來,所以我個人對
它們“的評价不太好。

原帖由 yitin88 于 18-11-2008 09:58 AM 发表
melaka jusco的watson有好康oh(不懂其它watson有沒有)!同時買2罐hair treatment wax第2罐只賣RM1!我買了beer & honey的,total RM16.90,還沒試,試了再feedback給大家知道!

其他地方的Watson也有这个Promotion,那天我去Watson找到了他家的360 Toner和Eye Gel,Toner Rm10.90,Eye Gel Rm5.88   
好用的话会再去买

原帖由 爱美男孩 于 16-11-2008 09:50 PM 发表

哇!!用了之后给我知道FEEDBACK哦。
因为我的SERUM快完了 ~ 我要换WATSON的OLIVE OIL 系列。

原帖由 jay26 于 17-11-2008 09:55 AM 发表

BIO OIL 是甚么牌子的?
因為我慢點也要去買,60ml,RM33 ,對嗎?

貌似没牌子。。。60ml,Rm33包装盒子橘色

原帖由 shiawase 于 18-11-2008 07:14 PM 发表

哇!!用了之后给我知道FEEDBACK哦。
因为我的SERUM快完了 ~ 我要换WATSON的OLIVE OIL 系列。

呵呵,洗了第二次 感觉不错,头发好像比以前更加松弛,干燥的问题好像也有些改善

原帖由 用心良苦 于 18-11-2008 06:49 PM 发表

其他地方的Watson也有这个Promotion,那天我去Watson找到了他家的360 Toner和Eye Gel,Toner Rm10.90,Eye Gel Rm5.88   
好用的话会再去买

不好意思,迟回复了
我觉得不错,至少不会造成敏感
那eye gel你觉得如何?

原帖由 用心良苦 于 15-11-2008 10:48 PM 发表
好的谢谢
那Eye Gel 会容易吸收吗?以前用过Avon的眼霜,不懂是太滋润还是什么原因,用了一段时间后眼角起了很多油脂粒

不好意思,照片有点蒙,因为用手机拍的。。。
这就是WATER 360的EYE GEL
很像只有15ML这样,价钱大概RM18+ (忘记了)
我用了觉得很不错,不油腻
如果眼睛周围比较容易出油的话比较不建议用EYE CREAM(比较适合干燥皮肤),用EYE GEL比较好