佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: wkffelix

watson和gurdian里买的有什么好介绍

原帖由 yitin88 于 1-12-2008 01:27 PM 发表

我有在用哦,也是看到这边的mm介绍才跑去买的,我用的是黄瓜的,scrub不会很大颗,不过用完之后皮肤会滑滑的,呵呵。

除了黄瓜,olive之外。。。还有什么好用的?!

simple deep cleansing mask 有人用过吗。。好用吗。。。

原帖由 我是元元~ 于 30-9-2008 12:02 PM 发表
这是我买过最好用而且最好的护肤品。

假期打扫家里,昨天左手的无名指又长水泡了。
洗澡的时候特地让肥皂的泡沫待在患处久一点才洗 ...

怎么你買的那么便宜 ??
我剛去買 一個都要 Rm3.50 。。。
我是在JB的 去了兩家Watson也是一樣的價錢 。。。。
KL的watson比較便宜嗎?  

回复 6# 我是元元~ 的帖子

看了你的介绍,找了几家watson,终于在cineleisure的watson买到。一般肥皂给我的感觉是用了皮肤会满干燥,这个不会而且用了几天后,我发现手臂&背后的豆豆有减少,皮肤也比较滑(不知道是不是心理作用) 这样的价钱却有不错的效果,所以赶快跟大家分享。

原帖由 我是元元~ 于 23-9-2008 09:54 AM 发表
因为皮肤对清洁剂敏感,严重脱皮。朋友介绍我用Waston的Honey肥皂。找了好几家Waston,最后在Kuchai Lama那边看见。
才RM3.90,但是用不到一个星期皮肤就明显光滑很多了。有股冲动想用来洗脸……

我是长期富贵手,在ss2买了,但没效果
还是你不是患富贵手,只是一时敏感罢了?

原帖由 绿光天空 于 1-12-2008 02:51 AM 发表

你用它的body scrub还好而以哦!?
他的scrub会大颗吗?!我想要比较大颗的。。。
清洗膝盖比较清洁。。。呵呵。。。
哇~~~stock clearance有买什么好料要上来分享哦。。
我没用过za hydrating gel哦。。 ...

我的意思是就还不错啊。。。 打算买 honey 的。。。不过好像olive 的比较划。。可是ok 啊。。。我也是喜欢粗颗的

我这里的stock clearance也是买过期货的。。也不是很多东西。。。看到很多梳子== 。。。

Follow Us
原帖由 orange_bialetti 于 20-11-2008 03:40 PM 发表

有人用过ZA的blemish shoot lotion吗? (toner来的)
会黏黏吗?控油度好吗?
我在za的专贴问了好久 Orz
都没有人回答我啊 T__T
我只是很怕那种拍上去就黏黏的感觉

http://i12.photobucket.com/alb ...

我用过,不是很有效哦。。
不过不会粘粘的,不要担心,很清凉的。。
Za白色的toner很好用,以前用过~

原帖由 hellodizzy 于 1-12-2008 03:37 PM 发表
simple deep cleansing mask 有人用过吗。。好用吗。。。

我有用~~~
好好用。。。一直都是用他家deep cleanisng mask而已。。。
连我家里人也一起跟着用~~~

原帖由 bubble00 于 2-12-2008 03:45 PM 发表

我的意思是就还不错啊。。。 打算买 honey 的。。。不过好像olive 的比较划。。可是ok 啊。。。我也是喜欢粗颗的

我这里的stock clearance也是买过期货的。。也不是很多东西。。 ...

吓?!不是都是buy 1 free 1吗?!
yerrr...都知道他们stock clearance没有那么好的。。。
那你有买吗?!

原帖由 绿光天空 于 2-12-2008 05:13 PM 发表

我有用~~~
好好用。。。一直都是用他家deep cleanisng mask而已。。。
连我家里人也一起跟着用~~~

怎样好用吗。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。

現在watson有offer,里面的沐浴禮品套莊很劃算,1套RM19.90買2送1。

我買了其中1款4瓶莊沐浴套(每瓶應該有100ml),里面包括1瓶沐浴gel,1瓶浴鹽,1瓶body scrup和1瓶lotion,都是玫瑰味的,很香哦~

他還有其他package選擇,另一個味道是熏衣草。

有buy 1 free1 ???我没看到哦。。。我什么也没买。。。不适合。。浪费我的钱。其实没有说很便宜啦。。。可以买的跟平时价钱差几毛钱。。。

近期内会买body salt ...

回复 198# 绿光天空 的帖子

多少钱哦?

原帖由 bubble00 于 30-11-2008 02:30 PM 发表
avene我也有用。。不错啊。。。敏感的时候用这个很好。。。watson body salt也不错。。。

说到这个avene。。那天去A'Famosa玩晒了整天的太阳。脸开始觉得不舒服想说去watson买来用用,结果朋友带我到的购物广场没有watson就只有Guardian罢了。。也没办法,所以就去买了咯!!小支的(50g)RM17涅。。。。
结果隔天有机会到watson走走,尽然看到两支RM28.80涅 。。真的讨厌勒!!

想问有MM知道avene thermal spring water大支装的3罐一pack的多少钱才算有便宜哦?

原帖由 pinky1012 于 4-12-2008 02:24 AM 发表
想问有MM知道avene thermal spring water大支装的3罐一pack的多少钱才算有便宜哦?

之前watson有offer 时是 RM 99.00, 我看过最便宜的了。

原帖由 purple-cottage1 于 4-12-2008 09:46 AM 发表

之前watson有offer 时是 RM 99.00, 我看过最便宜的了。

我也是。。 我之前在沙沙买的

回复 169# yitin88 的帖子

za那个 hydrating gel 其实也没有很差啦。。。
蛮保湿的
喜欢下

问一下hor
因为最近watson大减价都很便宜。。

有什么day cream, night cream, 防晒, body scrub, eye cream很不错用的? 最好是不要油油的

两间都在促销!!!