佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: CARBONEX

14歲男生迷姦14歲同學

这间学校是不是在红绿灯那边的?大马路那边?

现在我的脑海只浮现potong!!
-六月飞霜- 发表于 11-12-2009 08:36 PM

也不必potong吧。。。

看之前的贴,还以为我读的万中
-六月飞霜- 发表于 11-12-2009 08:37 PM

不要quote我啊!等下校长请人tui lam我。一颗子弹现在才RM800。discount 20%了。泰国找吃难了。居然减价。

我认识老师在smk pasir putih...我打听一下
vincent_lhl 发表于 11-12-2009 08:37 PM

哪间??兵如广pasar那间或skyonline那里

这间学校是不是在红绿灯那边的?大马路那边?
secret8701 发表于 11-12-2009 08:38 PM

那个是jpp,应该是指那间。

父母不懂教。。。父母的错。。
我觉得要判罪。。父母都不能豁免。。。
相当年14岁的我只是在cc打CS罢了。 ...
JunL 发表于 11-12-2009 08:31 PM

14岁的我在打工赚钱了。。。。(part time)

Follow Us
那个是jpp,应该是指那间。
-六月飞霜- 发表于 11-12-2009 08:40 PM

我不敢穿那里的pj衣了。。。==
羞家

可惜打格子了

14岁的我在打工赚钱了。。。。(part time)
iloveLED 发表于 11-12-2009 08:40 PM

我都有打part time工拉
星期六日

对不起,iloveLED大大。

云吞你的表演了!!有图片!

不要quote我啊!等下校长请人tui lam我。一颗子弹现在才RM800。discount 20%了。泰国找吃难了。居 ...
iloveLED 发表于 11-12-2009 08:39 PM

谁tui lam 你????????你人很好,别怕

可惜打格子了
dicfaiwoon 发表于 11-12-2009 08:42 PM

最好重判。。。不想后果的黄毛小子。。
我以前闯祸最多还不是逃学。。。
都不懂现在的中学生想什么的。。

来来来~私会党谁撑腰。。。来布先找我!!
   再不是来kl sungai buloh找我!!
      身为华人,我觉得你们这些毛都还没生齐的羞耻!!!KNS
洗干净你们的屁股,等着(通柜)啦!!!学人迷奸!!!杂种!!!

人也捉了,希望认识受害人的朋友,能够给予受害人多多支持和鼓励,希望她能振作起来。

(雪蘭莪‧八打靈再也)教育總監丹斯里阿里慕丁說,他對一名14歲女生據稱遭同學性侵犯一事感到難過,若警方需要任何援助,教育部可以配合。
他說,一般上,校長只需要對在學校範圍內發生的事情負責,儘管如此,針對女生的遭遇,校長應該支持她。

目前人在埃及的阿里慕丁受詢時向《星洲日報》說,他必須先瞭解整個情況,才能評論有關校長和副校長在這個事件上是否表現得不負責任。& d4 X3 R5 y4 q9 C& T' ~
“校方實際上沒有權力把學生調到其他學校,要不要轉校是在於有關學生和家長的決定。這或許是校長提出解決問題的建議。”
這起事件發生在大馬初中評估考試(PMR)期間,有關女生是在兩名同班男生邀約下,與另兩名女同學出去逛街。! ]' q6 v% N2 b, ]; C
有關女生後來疑在卡拉OK廂房內喝了被下藥的飲料而遭到性侵犯,事後在友人陪同下向教師透露此事,而有關校長則把事情交給副校長處理。
據說,有關副校長表示事情不是發生在校園內,他管不了,並建議有關學生轉校。麻坡|麻坡美食|麻坡论坛|麻坡旅游|时尚中文论坛社区|$ F$ a* s; v# @2 n+ i$ m
彭運明:先瞭解事情嚴重性麻坡|麻坡美食|麻坡论坛|麻坡旅游|时尚中文论坛社区|; Y: q( P" n! ]/ z( f/ J0 b9 u
全國國民型華文中學校長理事會主席彭運明說,一般上發生這種事情,校方會先瞭解事情的嚴重性,然後建議家長向警方報案。
他週二(12月8日)受詢時說,根據處理程序,校長會把事情交給輔導處,讓輔導老師向學生進一步瞭解詳清,而紀律處同時會針對此事展開調查,包括召見兩名被指性侵犯女同學的男生。
“我們瞭解情況和衡量事情的嚴重性後,能處理的就校方處理,而涉及刑事案的話就建議家長報警,以讓警方採取適當的行動。”
他說,事情交給警方後,校方也不能做甚麼,只能在能力範圍內配合警方。
針對校方在有關事件上的處理是否恰當的問題,彭運明說,由於不瞭解整個事件的真正情況,他無法下定論。
彭運明????以前我的校长

谁tui lam 你????????你人很好,别怕
secret8701 发表于 11-12-2009 08:45 PM

你还在读书?这个世界没有那么完美的。英雄,好人通常很快死的。

来来来~私会党谁撑腰。。。来布先找我!!
   再不是来kl sungai buloh找我!!
      身为华人,我觉得 ...
月@下追星 发表于 11-12-2009 08:48 PM

对于黑道白道,都会很讨厌强奸犯!!

这些家伙~!
最好抓去阉掉~!!!

几位十四岁学生,你们得罪很多很多人。这次惨了