佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: carte82

高清(720p-1080p) 分享交流贴

回复 42# links

一个人下不了多少部电影,大部分都是跟网友交换的啦。
现在更加难下载,所以要出来抛头露面找网友交流

回复  links

一个人下不了多少部电影,大部分都是跟网友交换的啦。
现在更加难下载,所以要出来抛头露 ...
kylee 发表于 3-1-2010 04:51 PM

我也想,但是我人在johor,不能跟你们交换
你们bt都在哪里下的?

我也有一些高清的影片,等我回去整理一下名单

想知道大家所谓的720p跟1080p的最低要求是多少?
看过有7g的720p,也有2g的720p咧。

回复 46# links

通常我都是在思路或CHD找的,现在就很难找了

回复 48# locolyric

高清电影的格式有很多,在网上找到的资料看到大概是这些-
  1.REMUX: 提取原版Blu-ray和HDDVD视频进行无损封装,TS/AVI视频部分不重编码,音频一般采用原片音轨,可能采用DVD提取的国粤语和其他音轨;

2.VC1/H264toMPEG2: 对原版Blu-ray和HDDVD视频进行重编码,在保证画质前提下造福广大机器低端配置的高清发烧友,音频部分一般采用原片音轨,可能采用DVD提取的国粤语和其他音轨;

3.HDRIP-1080P:对原版Blu-ray和HDDVD视频进行重编码,编码形式采用X264/VC1,容量一般为DVD9(8128M)和DVD5(4470M)的组合倍数,音频采用原片音轨,可能采用DVD中提取的音轨和重编码音轨;视频分辨率一般采用1920×1080或者1920×800;

4.HDRIP-720P:对原版Blu-ray和HDDVD视频进行重编码,编码形式采用X264/VC1/DivX,容量一般为DVD9(8128M)和DVD5(4470M)的组合倍数,音频采用原片音轨,可能采用DVD中提取的音轨和重编码音轨;视频分辨率一般采用1280×720/688/544/536/528或者 1440×600等;

5.HDRE-480P: 对原版Blu-ray和HDDVD或者其他高清视频进行重编码,编码形式采用X264/VC1/WMV9,容量一般为DVD5(4470M)的二分之一或者叁分之一,音频采用AAC或者AC3;视频分辨率一般采用848×480等

看来你所看到的可能是HDRIP或HDRE

Follow Us
提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

我觉得这个贴的名字不太贴切,会给人混淆,以为是讨论 720 和 1080 的规格,但是所讨论的却多是下载影片,我看楼主得将主题改一改了。
不然这个贴到是一个宝藏,很多影片资料挖。

我应该有7T++,五~六百个电影。。。

自爆身家。。。会不会给人或板主充公。。。

needforsleep 发表于 6-1-2010 01:55 AM

哈哈﹗﹗﹗﹗老朋友﹐你終於出現啦。。。。。﹗

你試下拿來我家。。。看我會不會充公它。。﹗

needforsleep 发表于 6-1-2010 01:55 AM

你是说7TB的HDD Space??????????????????

needforsleep,小弟只有破房几间以及瘦田几亩,不知是否有幸能与你这个万冠家财坐拥肥田万亩的大地主交个朋友。

你是说7TB的HDD Space??????????????????
nIchOllAsTee 发表于 6-1-2010 11:24 AM

3.5" 1TB HDD ~ 一个。。。大约60%满左右。

3.5" External HDD 1.5TB~四个。(三个已满,一个大约60%)

2.5" External HDD 500G 一个。。。大约90%满。  

好象还不够7TB。。。6TB左右吧了。

needforsleep兄,小弟只有破房几间以及瘦田几亩,不知是否有幸能与你这个万冠家财坐拥肥田万亩的大地主 ...
李秋陈 发表于 6-1-2010 12:09 PM

不要这样看得起我。。。

木门对木门。。。来。。。交个朋友。

是TB。

3.5" 1TB HDD ~ 一个。。。大约60%满左右。

3.5" External HDD 1.5TB~四个。(三个 ...
needforsleep 发表于 6-1-2010 01:33 PM

哇!总容量已经7.5TB了。。。但是70%都被你拿来存戏了。。。强人呀!把你顶上天!

回复 62# nIchOllAsTee

欢迎交换。。。我们大家一起继续努力。。。。

回复 60# needforsleep

1.5TB是买什么牌子的。。好用吗?
我主要是WD MyBook Home - 可是现在没有货来了,都是卖新版的essential(usb)。还是home edition好用,有firewire也有esata接口,看来我要去那些老店"寻宝"了。

回复  nIchOllAsTee

欢迎交换。。。我们大家一起继续努力。。。。
needforsleep 发表于 6-1-2010 01:46 PM

这个就很难了。。我住在永平。。{:2_69:}

我现在只有一颗320GB而已。。被我长期24下载,现在有点毛病了。。。哈哈。。

回复 64# frankling

是samsung的story station。。。没有什么特别。。。主要是便宜和housing颜色配我的TVIX M6600。。。 还有是有开关switch。

如果我的mother board有e-sata。。。我会买e-sata docking station。。。e-sata会比usb快很多。。。

这个就很难了。。我住在永平。。

我现在只有一颗320GB而已。。被我长期24下载,现在有点毛 ...
nIchOllAsTee 发表于 6-1-2010 02:11 PM

320GB不够用。。。去买1TB。。。现在1TB才两百五十多块。。。