佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: carte82

高清(720p-1080p) 分享交流贴

有尝试过打勾或取消KMP选项里的内部视频解码器吗?
Abless 发表于 3-2-2010 04:49 PM

已经试了。。
也放弃使用Kmplayer了。。因为不能在我的Win7下开EVR硬解。转投Kmplayer作者的另一杰作Potplayer硬解没问题.

已经试了。。
也放弃使用Kmplayer了。。因为不能在我的Win7下开EVR硬解。转投Kmplayer作者的另一杰作P ...
nIchOllAsTee 发表于 3-2-2010 04:56 PM

Potplayer出世前后一段日子的KMP版本貌似有点问题,试下后来的build 1435/1436吧?  
我也有半年没用potplayer了,不知操控上有没有改进(以前没KMP那般详细) 主题也是个问题。

Potplayer出世前后一段日子的KMP版本貌似有点问题,试下后来的build 1435/1436吧?  
我也有半年没 ...
Abless 发表于 3-2-2010 06:07 PM

我试的就是最新版的km....
现在potplayer和KMPlayer差不多咯!而且运行起来更迅速不会那么卡。。滤镜这玩意儿真麻烦! 不懂是哪里不对一开MOV格式就当掉。。看来又要摸索一下了。。

我收高清只收大场面的,动作大片及演唱会。剧情戏还是3~400mb的rmvb算了。。
nIchOllAsTee 发表于 2-2-2010 08:57 AM

3~400MB的戏剧在电视上看真的很模糊一下咧。。色块一堆。

3~400MB的戏剧在电视上看真的很模糊一下咧。。色块一堆。
locolyric 发表于 4-2-2010 10:10 AM

以一个小时的戏来说,3~400mb 的rmvb算很好了。。
不会啊!还很清楚啊!你是不是转换去其他格式了再放去电视的?要调好参数才会漂亮。。哈哈!

nIchOllAsTee, 请问你来自哪里??

Follow Us
nIchOllAsTee, 请问你来自哪里??
little_orc 发表于 4-2-2010 11:17 AM

我住Johor,Yong Peng(永平)。影音区应该就只有我一个住永平了。。

各位同好门,有没有试过 shark win7 codec pack + shark media center HC?
试过很多软件,暂时现在这个最好用。

各位同好门,有没有试过 shark win7 codec pack + shark media center HC?
试过很多软件,暂时现在这个最 ...
七八八九 发表于 4-2-2010 11:36 AM

哦!新东西哦!没见过这个软件。。。你之前用什么的??

哦!新东西哦!没见过这个软件。。。你之前用什么的??
nIchOllAsTee 发表于 4-2-2010 11:39 AM

很多很多... 比较出名的都有试过。
klite mega codec... 风雷... xoom... media player classic... kmplayer...
shark有一个好用的控制中心。

很多很多... 比较出名的都有试过。
klite mega codec... 风雷... xoom... media player classic... km ...
七八八九 发表于 4-2-2010 11:53 AM

那你选择他的原因是什么??音画质好??还是。。。

那你选择他的原因是什么??音画质好??还是。。。
nIchOllAsTee 发表于 4-2-2010 12:03 PM

画质全部看起来都一样嘛。
Core AVC Professional 我也有玩过。
ATI 4870X2, Nvidia 8800GTX / 295... 硬解也试过。
图片都大同小异。
我是用DELL 2408WFP和三星B750的...

用shark是因为我玩HTPC+光纤audio out。
win7多了个ms media foundation,很容易造成冲突。
shark有一个好用的control panel。功能也齐全。

画质全部看起来都一样嘛。
Core AVC Professional 我也有玩过。
ATI 4870X2, Nvidia 8800GTX / 295.. ...
七八八九 发表于 4-2-2010 12:59 PM

原来如此。。。我还一直担心哪些品质比较好哪些品质比较差的问题。。。有空去试试看了!谢谢分享!

我住Johor,Yong Peng(永平)。影音区应该就只有我一个住永平了。。
nIchOllAsTee 发表于 4-2-2010 11:34 AM

介意找一天我去YONG PENG找你COPY HD MOVIE吗???

介意找一天我去YONG PENG找你COPY HD MOVIE吗???
little_orc 发表于 4-2-2010 04:08 PM

这个吗。。。我手上没有什么戏哦。。。我的HDD只有320g而已。。。哈哈!所以可能会让你白跑一趟。。你住哪里?

这个吗。。。我手上没有什么戏哦。。。我的HDD只有320g而已。。。哈哈!所以可能会让你白跑一趟。。你住 ...
nIchOllAsTee 发表于 4-2-2010 04:55 PM

pontian.... 我也只是有差不多10部而已....

有谁有粤语导火线吗?
locolyric 发表于 31-1-2010 02:38 PM

我有。。。但。。。是720p 4.3G的。。。{:2_79:}

你介不介意?

呵呵~ 小的暂时有533GB, 很快会破600GB了,在拉着几套大片。

回复 181# needforsleep

你出到声,就算冇钱买都要死翻来

回复 183# locolyric

我有我有,不过是1080p remux的,你有什么戏呢?