佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

四天三夜沙巴悠闲之旅

日期: 7/10 - 11/10
人数: 我和老公,嘻嘻。

没有登神山,也没有出海,我和老公就这样展开了四天三夜的沙巴悠闲之旅。。。

7/10 早上大约七点从 LCCT 出发,大约十点多到达 Tanjung Aru 的机场。

在飞机上拍到的风景:

到了!

(待续.....)

沙发!

沙发!
lonely_wolf 发表于 9-12-2009 12:17 PM

???

接下來的行程呢?{:2_68:}

进来支持楼主...加油哦...

听在那里工作的朋友一直叫我去沙巴~
说那里很美~ 期待楼主继续分享~

Follow Us
回复 5# directs

oohh... 嘻嘻。。不好意思。。
    最近比较忙, 要迟些才可update ohh... 谢谢你们的支持!!

楼主不要搞失踪啊~~~~~

我回来啦!终于有时间了!!希望今天可以完成它。先向他家拜个年,恭喜发财,万事如意,虎年行大运!!
好,继续游记.

到了机场后, 老公就去找了一些brochure, 也到information counter询问巴士服务,后本想坐teksi到市中心, 后来太贵了, 我们便步行到附近的一间叫 "Plaza Tanjung Aru" 的地方, 在那儿等到了teksi, 司机是个很好的uncle, 我们就直接去了sabah 博物馆, (teksi 费RM10) , 行程大约15 分钟而已. uncle 还给了他的联络电话,  so that我们走完了后他可以来载我们到其他地方.
Uncle 叫Yaw Poo Fua (017-8115090) , 到sabah如果找teksi的话可以考虑他哦!

Muzium Sabah (入门票- RM2)

更多博物馆的照片..

用竹搭起的凉亭                              

古董车

巨型篮子 (用来背的,当地人还有用来装东西的..)

RE: 四天三夜沙巴悠闲之旅 (10# new)

博物馆里不能拍照的,所以只有外面的照片.
博物馆里展览很多沙巴的历史照片, 文物,陶器,还有一进门口就有一只很大很大的鲸鱼骨头,真的超大的...
走完里面,休息了一下,肚子开始打鼓了,便步行到博物馆外不远处的马来餐厅吃了简单的午餐.

在沙巴的第一餐
老公的炒面

我的豆沙饼和roti telur

继续到外面的文化村.
文化村里展览了很多那里各种的长屋, 还有一个湖, 还有吊桥. 那天还蛮多鬼佬游客的..

文化村的吊桥

吊桥下湖里的荷叶荷花,好美,很喜欢!

听在那里工作的朋友一直叫我去沙巴~
说那里很美~ 期待楼主继续分享~
纸鹤 发表于 13-12-2009 01:06 PM

我最近爬臺灣帖時知道你曾到過那兒旅游。如果你喜歡臺灣的清境,相信你也會喜歡
    沙巴的昆達山,因為感覺上真的有點相似!

我最近爬臺灣帖時知道你曾到過那兒旅游。如果你喜歡臺灣的清境,相信你也會喜歡
    沙巴的昆達 ...
mc213169 发表于 19-2-2010 04:48 PM

我也超喜欢kundasang!!

文化村里的长屋等等...

相片很小不过拍得很漂亮。加油!

在博物馆呆了大约两个小时, 便call的士叔叔来载我们到酒店 - Cititel KK.
Cititel KK 在我们去的时候还蛮新的,开张都未到三个月, 一晚一百令吉出,不便宜, 房间超小超窄的,服务也普通而已. 不推荐.

从酒店房间拍到的情景.

回复 16# siisuong

谢谢!

在酒店休息一会,顺便等我们预先租了的VIVA车子, 车子到了后就到外逛!
离酒店不远就是KK满多人去的夜市, 都卖些吃的, 菜,肉类, 水果..
劳工被卖鱼的挡吸引了,因为tuna 鱼好大条!!

夜市附近还有买土产的店铺, 在那里看到蛮特别的东西,就是很多把缝衣机搬到店外做生意的,而且大多是男的..

老公喜欢的椰水!

想参考你的旅游点,快来update完它吧!谢谢。

在夜市附近就可以看到KK的路标:

路标旁边就是海湾,好多当地人在那吹海风,谈情...海湾的标志是可爱的海豚!