佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: irenethen

保姆资询

关闭 [复制链接]
lim6392 发表于 1-5-2016 05:23 PM
我的家是在tamanlestari putra ,bandar putra permai,就是giant对面的那个花园,我是住lep4/7。

爸爸妈妈,

你是否想找保姆服务呢 ? 我妈妈是保姆。有经验已经超过20多年。我们是住在 puchong 双层排屋,地方很安全,有保安人员。家里没有养任何宠物没人抽烟。环境非常清洁。有意者请联络Ruby012-5948262

alicelau84 发表于 26-7-2016 08:30 PM
你好,请问你妈妈是住那一带?我有意要让人顾宝宝,谢谢。

我们住在puchong

sunshine_^^ 发表于 9-5-2016 08:49 PM
<<< 征求有经验的华裔保姆 >>>

服务日期:十月2016年
小孩 :新生儿,三个月大
保姆地点 :  Bandar Puchong Jaya,Puchong
保姆服务时间 :星期一到星期五(白天)
月薪 : 面谈

基本要求:
1. 有 ...

爸爸妈妈,

你是否想找保姆服务呢 ? 我妈妈是保姆。有经验已经超过20多年。我们是住在 puchong 双层排屋,地方很安全,有保安人员。家里没有养任何宠物没人抽烟。环境非常清洁。有意者请联络Ruby012-5948262

征求有经验保姆

服务日期:2017年5月开始
小孩 :新生Baby 两个月大
保姆地点:  sri petaling / oug / taman yarl / happy garden / kuchai lama / bukit jalil
保姆服务时间:  星期一至星期五(半天9am-7pm)

基本要求:
1. 有经验的华裔/本地籍贯的保姆
2. 居家环境卫生清洁、環境优静,家庭成员简单。
3. 有耐心、有爱心、有责任感。
4. 无饲养宠物、无人吸烟喝酒,不打麻将讲粗话等不良习惯。
5. 可帮忙教导, 训练生活好习慣﹐定时作息饮食有規律。
6. 支持哺乳,需要可以奶粉。

有经验,或有好介绍的,请PM我,谢谢

selfisher 发表于 12-11-2016 01:05 PM
証求保姆

服务日期: 2017 1月。
保姆地点:balakong,Serdang, seri kembangan那一代。

保姆时间: 星期一至五(白天)
              星期六 11am-6pm(選擇性)

小孩 :26個月
          4歲多 (早上上幼 ...

請問找到適合的保姆了嗎?

hermenly 发表于 24-10-2016 10:56 AM
征求有经验保姆selangor

服务需要: 1月中2017
孩子年龄: 新生Baby 2个月大
保姆地点:selangor sg long
保姆服务时间: 星期一至星期五(日夜) 公共假保姆休息不需要照顾。
月薪:面谈

基本要求
1.有经 ...

Follow Us
chris979 发表于 12-9-2016 06:13 PM
<<< 征求有经验的保姆 >>>

服务日期:2017年3月 开始
小孩 :兩个月大
保姆地点 :Seri Kembangan
保姆服务时间 :星期一至星期五(白天)

基本要求:
1. 有经验有爱心的保姆。
2. 居家环境卫生 ...

vivibebe 发表于 14-8-2016 04:08 PM
征求有经验保姆(最好是靠近balakong taming jaya)

服务时间: 2016年11月
孩子年龄: 新生Baby 2个月大
保姆服务时间: 星期一至星期五(日夜),星期六轮休,星期日和公共假期休息

基本要求
1.有经验的华裔保 ...

yy229 发表于 2-8-2016 01:18 AM
Pm 我可以吗?
我孩子1岁,需要保姆帮我一个星期顾个3天那样!

征求有经验的保姆

服务日期:尽快
小孩 :6个月
保姆地点 :Ipoh
保姆服务时间 :星期一至星期五的工作天。(白天·早上10.00到6.00)

基本要求:
1. 可以上门来我家照顾宝宝的,我家有印尼妹可以帮忙。
2. 有经验有爱心的保姆。
4. 会支持母乳。
5. 无吸烟喝酒,不大声讲话,不讲粗话等不良习惯。

若有好保姆介绍,请直接联络我 012-5500122. 谢谢!

- 蕉赖区保姆 -

1. 拥有超过20年保姆经验
2. 地点在Taman Tun Perak (靠近地点Bandar Tun Hussein Onn, Cheras Perdana, Balakong等等)
3. 白天而已
4. 家居干净, 无不良习惯

有兴趣者请联络0182631162.

- Babysitter Available in Cheras -

1. More than 20 years experience
2. Location at Taman Tun Perak (Near Bandar Tun Hussein Onn, Cheras Perdana, Balakong etc)
3. Day time only
4. Clean environment, no bad habits

Contact 0182631162 if you are interested.

征求新山有经验的爱心华裔保姆
服務日期: 由2017年7月或8月开始
小孩: 新生儿(两个月左右)
保姆地点: 新山JP Perdana (优先)/ Setia Indah/ Mount Austin
保姆服务时间: 星期日至星期四 (白天) 9am ~  8.30pm  

基本要求:
1. 有经验的华裔保姆﹐一对一 或 一对二   
2. 家里清洁、環境优静, 家庭成员简单
3. 有责任感、有爱心、有耐心
4. 沒有养宠物,没人吸烟, 打麻将讲粗话等不良习惯
5. 支持哺乳

有兴趣或有好介绍的请pm我,谢谢!

征求保姆
服務日期: 由2017年10月开始
小孩: 新生儿(两个月左右)
保姆地点: Bandar Tun Hussein Oon,Cheras Selatan, Len Seng 附近
保姆服务时间: 星期一至星期五 (白天) 8.00am ~  7.00pm

基本要求:
1. 有经验的华裔保姆﹐一对一 或 一对二   
2. 家里清洁、環境优静, 家庭成员简单
3. 有责任感、有爱心、有耐心
4. 沒有养宠物,没人吸烟, 打麻将讲粗话等不良习惯

有兴趣或有好介绍的请pm我,谢谢!

smith05077 发表于 8-12-2016 05:40 PM
<<< 征求有经验的保姆 >>>

服务日期:2017年5月
小孩 :3个月大
保姆地点 :槟城 日落洞区
保姆服务时间 :星期一至星期五(白天)

基本要求:
2. 居家环境卫生清洁、環境 ...

请问你找到保母了吗?

保姆服务

服务日期:2017年2月开始
保姆地点: Setia Alam Setia Indah 12
保姆服务时间: 早上- 傍晚  (星期一至星期六)。
爸爸妈妈,

你是否想找保姆服务呢 ? 我妈妈是保姆。有经验已经超过20多年。我们是住在Setia Alam Setia indah 12 双层排屋,地方很安全,有保安人员。家里没有养任何宠物没人抽烟。环境非常清洁。有意者请联络Auntie Peng 018-3866472 / 03-3359 6056

fankl113 发表于 26-11-2016 09:42 PM
服务日期:2017年月新年后开始
小孩 :3个月大
保姆地点 :Puchong, Taman Putra Prima
保姆服务时间 :星期一至星期五 (DAY)

基本要求:
2. 居家环境卫生清洁、環境优静,家庭成员 ...

请问找到保母了吗? 我是住蒲种的。

征求保姆

服务日期:2017年10月尾开始
小孩 :2.5个月 + 3岁 (有上半天课)
保姆地点: PUCHONG, TAMAN KINRARA
保姆服务时间: 白天 (星期一至星期五),早上七点到旁晚六点(有时旁晚七点)。

基本要求:
1. 有经验的华裔保姆(英语沟通为佳),家里没有照顾其他小婴儿(两岁以下)。
2. 居家环境卫生清洁、环境优静,家庭背景简单。
4. 支持喂母乳。
5. 无饲养宠物、无人吸烟喝酒,不打麻将讲粗话等不良习惯。
6. 定时作息饮食有規律。

麻烦请PM联络方式,PM简单介绍一下保姆. 谢谢。

♥♥♥ 征求有经验好保姆 ♥♥♥

服务日期:2017年3月开始
小孩 :18個月
保姆地点:  sri petaling, bukit jalil, oug

基本要求:
1. 有经验的华裔保姆。
2. 居家环境卫生清洁、環境优静,家庭成员简单。
5. 可帮忙教导, 和他玩,注重小孩的健康飲食
6. 支持哺乳

有兴趣或好介绍请pm我联络方式与地点 ,谢谢。

征求保姆

服务日期:2017年3月开始
小孩 :初生兒 3 個月
保姆地点:  Subang SS15,17,18,19
服务时间: 白天 (星期一至星期五)

基本要求:
1. 有经验的华裔保姆,家里没有照顾其他小婴儿(两岁以下)
2. 居家环境乾淨衛生、家庭成员简单。
3. 家裡沒有宠物、沒人吸烟,不打麻将讲粗话等不良习惯。
4. 和小孩互動,注重小孩的健康飲食
5. 支持哺乳

有兴趣或好介绍请pm我 ,谢谢

征求有经验保姆

服务日期:2017年5月或5月中开始
小孩 :新生Baby 两个月大
地点:  puchong Putra Perdana / Meranti Jaya / Bukit puchong / Equine park
时间:  星期一至星期五(7.30am - 7.30pm)

基本要求:
1. 有经验的华裔的保姆
2. 居住地区治安好,环境卫生清洁、環境优静,家庭成员简单。
5. 可帮忙教导, 训练生活好习慣﹐定时作息饮食有規律。
6. 支持哺乳。

请PM我,谢谢