佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: benplayplay2

250 4 冲之战 ,比快 , KRR 355 吃焦

关闭 [复制链接]
回复  魔兽战士

小心我用97年的ZX6 来踔你的07年 zx6
这是250大战别插手 muahahaha
benplayplay2 发表于 8-12-2009 08:30 PM

???你赢啰。。。

别这样列。。。。。。我的ZXR 跟 其他 大车一起去远程的ler,,,,,,, , 200 kmh 去  200 kmh 回都没问题 ...
benplayplay2 发表于 8-12-2009 09:03 PM

看到你的主题改变,送你一句话,你赢了 我认输了

要比快,又250cc的,那么rgv250能否跑赢你?

别这样列。。。。。。我的ZXR 跟 其他 大车一起去远程的ler,,,,,,, , 200 kmh 去  200 kmh 回都没问题 ...
benplayplay2 发表于 8-12-2009 09:03 PM

你那里技术人员太有料了,不懂事谁说跑一趟干掉n粒plug的

路过。。。。。。。
买krr....

评分

MistSCSA -100 恶意灌水

哈哈哈哈哈{:2_79:}{:2_79:}{:2_79:}{:2_79:}{:2_79:}{:2_79:}{:2_79:}{:2_79:}{:2_79:}

评分

MistSCSA -100 恶意灌水

看到你的主题改变,送你一句话,你赢了 我认输了

要比快,又250cc的,那么rgv250能否跑 ...
kelvinlowlcy355 发表于 8-12-2009 09:29 PM

就知道RGV / RS/NSR 等下会出现的!!!好才我在title先打了(4冲)这个字 , kelvin 兄没想到你跟我一样监!!!!

Follow Us
就知道RGV / RS/NSR 等下会出现的!!!好才我在title先打了(4冲)这个字 , kelvin 兄没想到你跟我一 ...
benplayplay2 发表于 8-12-2009 09:44 PM

这次真的是我的疏忽,刚才忙着做东西,没有注意到你的主题原来改变了那么多

不过既然我看到了4冲,还是一句。。。。。你赢了。(既然给你算到完,厉害

对咯我跟着阿ben一起来回的,一路180,190,200km/h的,我的也是大piston的,又不见得有什么问题,回程时阿ben的plug是有些问题,可是速度也不见得会慢下来,也没有在半路换plug。我每天工作的路程来回接近200公里,大多数都是跑160,170km/h,下大雨也没有停在一旁避雨,跑了8个多月了也没有吃黑油,连plug我都还没换过,所谓的问题就是每天打18块钱的油,每两个月换一次后面的轮胎,对zxr250不爽就是那些吃不到葡萄讲葡萄酸的人

对咯我跟着阿ben一起来回的,一路180,190,200km/h的,我的也是大piston的,又不见得有什么问题,回程时阿ben的plug是有些问题,可是速度也不见得会慢下来,也没有在半路换plug。我每天工作的路程来回接近200公里,大多数都是跑160,170km/h,下大雨也没有停在一旁避雨,跑了8个多月了也没有吃黑油,连plug我都还没换过,所谓的问题就是每天打18块钱的油,每两个月换一次后面的轮胎,对zxr250不爽就是那些吃不到葡萄讲葡萄酸的人

NSR250 跟  RS250 是標準的開外掛吧
可以單挑400cc+ 4T車咧
RC閥一開 感覺好像被人追撞一樣 XDDD

原PO是來反串討噓的吧

这次真的是我的疏忽,刚才忙着做东西,没有注意到你的主题原来改变了那么多

原来我发觉zx250r的马力最大输出是40hp,nsr150sp版本都可以和他平起平坐了

不过既然我看到了4冲,还是一句。。。。。你赢了。(既然给你算到完,厉害 )
kelvinlowlcy355 发表于 8-12-2009 09:50 PM

表又来误导人,麻烦你找下资料才来

回复  kelvinlowlcy355

快点翻醒过来吧,你已经严重被250R病毒感染了
     用ZXR250会用更多钱? ...
benplayplay2 发表于 8-12-2009 08:27 PM

你叫神将出来救他不等于叫神将自己slap自己?

你跟这种人讲那么多,可怜你了。。。

你叫神将出来救他不等于叫神将自己slap自己?

你跟这种人讲那么多,可怜你了。。。
史奈克 发表于 8-12-2009 11:42 PM

只有中过病毒的人才能produce出anti—vaccine

只有中过病毒的人才能produce出anti—vaccine
benplayplay2 发表于 8-12-2009 11:47 PM

看了都没有力。。。

还蛮精彩的辩论...
不过我记得有人明明当初就是改装万岁的。
今天看了这些辩论,还真的有点感觉见人说鬼话,见鬼说人话。

不要误会,我绝无打错字。
其中意义自己猜测吧。

还蛮精彩的辩论...
今天看了这些辩论,还真的有点感觉见人说鬼话 ...
gavin80 发表于 9-12-2009 12:03 AM

还要记得不要拿别人的长处攻其短处

想当初还一直讲KRR跟ZX-10R跑市区。。。听了都没有力。。

虽然我还不觉得会输

鸟这种人真的不死都浪费氧气。。。

还蛮精彩的辩论...
gavin80 发表于 9-12-2009 12:03 AM

我就是把它当游戏玩,怎样哦? 就是有你这种人,说改装的时候,你也不爽,说原装的时候,你也不爽

明明是自己在那里不满这个那个,说了也

还蛮精彩的辩论...

你又成为目标了。。。 我们还是放弃这种人呗。。。

还要记得不要拿别人的长处攻其短处

想当初还一直讲KRR跟ZX-10R跑市区。。。听了都没有力。。

...
史奈克 发表于 9-12-2009 12:05 AM

攻又何妨?
例如说,你转弯够快,自觉不够,可以说成我只玩短程加速。
如果你短程加速又比我快,我又能说成只玩长途消耗。
如果长途消耗又不够,我又可以说成是只是在车多来往的地区普通代步罢了~!

你够我来吗?
收皮啦~!最后我甚至可以说成是你看错我写的意思呢。
cari摩托区文字游戏<---只因为他是最强

攻又何妨?
例如说,你转弯够快,自觉不够,可以说成我只玩短程加速。
如果你短程加速又比我快,我又 ...
gavin80 发表于 9-12-2009 12:15 AM

你又浪费力气了。。。