佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 我是草莓啦

一定要瘦下来【17/7/2014, bodyfat 34.1kg......】

weight        70.8kg  70.4kg(-0.4kg)
fat mass     31.2kg  24.8kg(-6.4kg)
ffm            39.6kg  45.6kg(+6kg)

tbw            29.0kg  33.4kg

没有错啊。。就是脂肪以外的都加了6kg。。体脂肪瘦了6.4kg。。所以体重跌了0.4kg。。

我看了这个帖子才比较明白了整个情况了,看来草莓瘦身比我还要科学。我只是看体重和体型的,体脂%是一直有下降 (可惜我的体称并没有握手,应该不准确)。

草莓,这样看来你是变得健康很多哦了,而且坚持多两个月就看到效果的了。现在的你,也不必害怕进食了,因为你的肌肉群有能力消耗应对的卡路里

我看了这个帖子才比较明白了整个情况了,看来草莓瘦身比我还要科学。我只是看体重和体型的,体脂%是一直有下 ...
~不留名~ 发表于 7-1-2010 10:06 AM

科学的进步,瘦身更健康
我也觉得体脂肪下降就好。。

weight        70.8kg  70.4kg(-0.4kg)
fat mass     31.2kg  24.8kg(-6.4kg)
ffm            39.6kg ...
koolorochi 发表于 6-1-2010 11:52 PM

对罗,才0.4kg好像很少jiang 不过fat mass少了也是很开心的

我看了这个帖子才比较明白了整个情况了,看来草莓瘦身比我还要科学。我只是看体重和体型的,体脂%是一直有下 ...
~不留名~ 发表于 7-1-2010 10:06 AM

其实我有做一些重力训练的但是不多,可能是水分和肌肉的增加让我的体重一直保持吧。。。 (自我安慰)体脂少就好

对罗,才0.4kg好像很少jiang  不过fat mass少了也是很开心的
我是草莓啦 发表于 7-1-2010 05:56 PM

不要再看那体重了。。
现在你的身形应该是改变了不少了的。。对吗?

Follow Us
不要再看那体重了。。
现在你的身形应该是改变了不少了的。。对吗?
koolorochi 发表于 7-1-2010 07:47 PM

嗯。。。是有少少改变但是不明显的。上衣有一点松了。

嗯。。。是有少少改变但是不明显的。上衣有一点松了。
我是草莓啦 发表于 7-1-2010 07:56 PM

再减多一点脂肪就可以了。。可能6kg的脂肪还不够
努力努力哦。。不要看到体重放弃就可以了

最近觉得自己有便秘问题。。。 几天才一次,不知道是生理期的关系,还是吃不够蔬果。可是我还常常喝蔬果汁呢(妈妈自己打的,无糖)。。

昨天:

早餐:6am一个面包,10am云吞面,豆浆
午餐:杂饭(半个饭,蒸蛋,青菜)
晚餐:ABC汤,蔬果汁。

运动量:半小时滑雪机,20分钟重力训练(大腿,手臂和背部)

今天:

早餐:6am老人麦片,10am西餐一份
午餐:1pm杂饭(半个饭,蒸蛋,鸡肉)
晚餐:一小块猪扒,5只虾,苹果一个

运动量:没有去运动。。。睡迟了

最近觉得自己有便秘问题。。。 几天才一次,不知道是生理期的关系,还是吃不够蔬果。可是我还常常喝蔬果汁 ...
我是草莓啦 发表于 8-1-2010 09:54 PM

我前几天也是便秘。。所以跑去买木瓜来吃。。
听skypang营养师讲绿豆也有很高的纤维哦,可以试下煲来喝。。

吃了纤维还需要足够的水分才可以顺利解放。。

我前几天也是便秘。。所以跑去买木瓜来吃。。
听skypang营养师讲绿豆也有很高的纤维哦,可以试下煲来喝 ...
koolorochi 发表于 8-1-2010 11:36 PM

原来是这样。。。真巧我妈妈今天也有煮绿豆水,还好我有喝2大杯。这个星期都喝很多水,因为开学了不喝水是无法说话的,遇到那些家伙不止喝水连泡参都要吃了。

原来是这样。。。真巧我妈妈今天也有煮绿豆水,还好我有喝2大杯。这个星期都喝很多水,因为开学了不喝水 ...
我是草莓啦 发表于 8-1-2010 11:38 PM

喝绿豆水。。也要喝渣下去哦
我不喝水也是很惨的,所以我都很多水。。
哈哈。。看来是你惨点。。

喝绿豆水。。也要喝渣下去哦
我不喝水也是很惨的,所以我都很多水。。
哈哈。。看来是你惨点。。 ...
koolorochi 发表于 8-1-2010 11:42 PM

有啊我今天有吃渣和sagu

原来是这样。。。真巧我妈妈今天也有煮绿豆水,还好我有喝2大杯。这个星期都喝很多水,因为开学了不喝水 ...
我是草莓啦 发表于 8-1-2010 11:38 PM
这样你要喝蜂蜜来保养下嗓子

有啊我今天有吃渣和sagu
我是草莓啦 发表于 8-1-2010 11:45 PM

sagu?沙谷米啊?

我要睡觉了。bb啦。star也bb啦晚安各位

这样你要喝蜂蜜来保养下嗓子
star_sun 发表于 8-1-2010 11:52 PM

对罗 不过我喜欢的himalaya都小贵,有时不舍得买

回复 157# koolorochi

koo拜拜,晚安

sagu?沙谷米啊?

我要睡觉了。bb啦。star也bb啦晚安各位
koolorochi 发表于 8-1-2010 11:54 PM
晚安