佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

新加坡那里友好的铁打馆?

我不小心扭伤了脚。像找间铁打馆,但不知道新加坡那里有,请大家帮帮忙。

我不小心扭伤了脚。像找间铁打馆,但不知道新加坡那里有,请大家帮帮忙。
chtanray 发表于 7-12-2009 09:23 PM

辛运牛车水对面, 二楼, 满堂。 我pm你号码了, 打去booking吧。祝你早日康复。

回复 2# 打蟑螂

谢谢!

回复 3# chtanray

没问题

甲甴为甚么这么熟悉?难道是铁打馆的常客?经常在家和老公过两招?

甲甴为甚么这么熟悉?难道是铁打馆的常客?经常在家和老公过两招?
deadboybun 发表于 7-12-2009 10:10 PM

short 左
我有旧患啦

Follow Us
辛运牛车水对面, 二楼, 满堂。 我pm你号码了, 打去booking吧。祝你早日康复。
打蟑螂 发表于 7-12-2009 09:33 PM

请问可以pm我铁打的地址与资料吗。。。?
因为我妹妹扭伤了,现在脚很肿~~~>.<
感激不尽。。。

chtanray 发表于 7-12-2009 09:23 PM

“钱去到”,你钱去到了包你马上好。
我刚刚不是才回复咯,http://cforum2.cari.com.my/viewthread.php?tid=2266552&amp;extra=page%3D1

请问可以pm我铁打的地址与资料吗。。。?
因为我妹妹扭伤了,现在脚很肿~~~>.<
感激不尽。。。
little_1012 发表于 21-6-2011 10:57 PM

我只有电话,你打去问地址好不好? 6534 3800, 你找Sam帮你做,但是要忍得痛哦。
     其实在 block 54, chin swee road, 一楼,有一间更好,但是这个要等很久,很多人的,你如果可以早早七八点去等, 那个瓜大概11才来派牌子,unit number我就不懂,但是你到那边问人就可以了。

评分

鸡蛋糕小鸡鸡 + 3 谢谢分享

Chin swee 的要等很久很久,也很痛很痛,不过,忍过了就好。。。这个的是用手拍打的。

Chin swee 的要等很久很久,也很痛很痛,不过,忍过了就好。。。这个的是用手拍打的。
打蟑螂 发表于 21-6-2011 11:47 PM

看铁打师傅....

看铁打师傅....
binson 发表于 22-6-2011 12:43 AM

依个好野,我俾距打到傻佐,好劲。

依个好野,我俾距打到傻佐,好劲。
打蟑螂 发表于 22-6-2011 12:48 AM

我的意思是你是一个时常去看铁打的师傅啊...

我的意思是你是一个时常去看铁打的师傅啊...
binson 发表于 22-6-2011 12:53 AM

邪啦你,我做工旧患呀。我以前做牛噶。

打蟑螂 发表于 7-12-2009 09:33 PM

麻烦也给我铁打馆的电话号码,因为有个朋友扭伤了,看了西医不能,拜托了

南华派骨科
Blk 123 yishun st 11 #01-499

这家我去过, 医师是两父子, 以穴位拔管按摩为主, 效果很不错

评分

鸡蛋糕小鸡鸡 + 3 谢谢分享

李添记骨伤科推拿(铁打)
Blk 5 Banda Street #02-80
Tel : 62206968
Mon-Sat 8am-5pm
Sun & Public Holiday 8am-12 Noon

就在牛车水佛牙寺旁边的HDB block,很容易找的.

那里的李瑞华医师真的好棒,我颈肩拉伤后看了好几个铁打医师都没法根治,
让他看了两次就完全好了! 而且收费合理,普通的二十多元,较严重的收三十.

评分

鸡蛋糕小鸡鸡 + 3 精品文章

头敲碰到铁管,可以有啥药擦一擦啊?