佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 自由得飞翔

减肥很难吗?

其实是很便宜的茶吧!不知道哦
依文.洁琳 发表于 8-12-2009 12:17 PM

根本就是很便宜~3毛一杯

我晚餐都是吃水果饱
有时一粒苹果 + 其他的水果。

有时就是蔬菜而已。

吃这些觉得比较安心点 ...
依文.洁琳 发表于 8-12-2009 12:20 PM

这样很也好~晚上吃蔬果~
不要单单吃水果,也不要单单吃蔬菜~
不然会腻的

我希望大家减肥都要减得开心~
被学校的人叫我肥婆~等等之类的~我已经受够了
我相信这里要减肥的人~多数 ...
w.z 发表于 8-12-2009 12:18 PM

朋友每次劝我不要再肥了~之前懒惰所以半途而费~最近我男朋友整天PERLI我,还叫我“阿肥”,真的伤透我的心。所以我就要瘦下来,不想有这个外号~我看啊,等下我的午餐是米粉清汤了~不想吃饭。哈哈~对了,我想问啊,我们减肥期间会担心脸色不好看,如果晚上喝些补酒,像唐龙酒等等的,会影响我们减肥吗?

你方便吃什么呢?
跟我说说看~我建议你...
但是你要算算自己今天吃了的卡路里哦
w.z 发表于 8-12-2009 12:21 PM

我不会算卡路里~怎么办!我打算吃米粉清汤,加青菜,不要放油~

朋友每次劝我不要再肥了~之前懒惰所以半途而费~最近我男朋友整天PERLI我,还叫我“阿肥”,真的伤透我 ...
自由得飞翔 发表于 8-12-2009 12:25 PM

脸色不好看?这样就要注意你的营养摄取了
我就是这样~如果不是我妈妈还有朋友说我脸色苍白~
我都不知道自己减肥的时候真的不健康~
所以最近由吃水果之类的~以前都很少

减肥过后,摇身一变,一个大美女出现在你男朋友面前~
酒的话我就不大清楚~最重要是营养的摄取啦~
酒不是可以代替任何食物里的营养的~

我可以知道你几岁吗?

我不会算卡路里~怎么办!我打算吃米粉清汤,加青菜,不要放油~
自由得飞翔 发表于 8-12-2009 12:27 PM

你给我知道你的年龄~我帮你算
自己煮的多数不会放油的阿

Follow Us
这个说得对~~~
但是晚上泡然后早上起来才喝就太夸张了~
燕麦是要冲热水的~这样麦片才会发
但是只需要等 ...
w.z 发表于 8-12-2009 12:03 PM

这种方法不需要发的,不是吃燕麦粥,是直接喝的。
的确是要泡隔夜的 然后早上喝

你说的geli可能是你怕那个浓浓的感觉咯~
以前我每次吵爸爸买很多罐~但是放一年都没有人去动~就丢掉
然后 ...
w.z 发表于 8-12-2009 12:05 PM

geli 是因为不是直接用热水煮来吃,如果是煮的,而且加其他东西我会吃的。
但是那种泡发,我喝一个月就不喝了。
是有效,但是不好喝。
因为泡一晚,所以喝的时候只有原本的燕麦味,和白开水味,
不可加任何东西

这种方法不需要发的,不是吃燕麦粥,是直接喝的。
的确是要泡隔夜的 然后早上喝
依文.洁琳 发表于 8-12-2009 12:34 PM

可以没有等直接喝可以吗?
我等了15分钟去喝就比较浓了阿~比较好喝
泡隔夜的是哪一类的?我没听说哦...哈哈

你给我知道你的年龄~我帮你算
自己煮的多数不会放油的阿
w.z 发表于 8-12-2009 12:34 PM

我今年23岁~因为我的办公室没有厨房。惟有打包咯~

不好意识,刚刚上大号~哈哈,真开心的~米粉我也是听说过,米粉清汤不要放油的会更好~哈哈~不知道为什么 ...
自由得飞翔 发表于 8-12-2009 12:06 PM

减肥有个伴,会减得比较有恒心的。
不然没有恒心,半途而废,那么就前工尽废了

geli 是因为不是直接用热水煮来吃,如果是煮的,而且加其他东西我会吃的。
但是那种泡发,我喝一个月就 ...
依文.洁琳 发表于 8-12-2009 12:37 PM

就是那种即溶的要泡一个晚上???
我还不是很明白
嘻嘻

我今年23岁~因为我的办公室没有厨房。惟有打包咯~
自由得飞翔 发表于 8-12-2009 12:38 PM

打包应该也可以要求吧
呵呵

我还没有尝试过~哈哈。可能担心不好喝吧~我男朋友家里的是要煮的~不知道用那个来泡可以吗?
自由得飞翔 发表于 8-12-2009 12:09 PM

我以前用的就是老人燕麦,可以煮,可以用热水泡那种。
不过不是即溶的。。

以下是你的BMI指数

您的身体质量指数(BMI)为 26.3                        

身体质量指数(BMI):评估体重与身高比例的常用工具,适用范围:18至65岁的人士。
儿童、发育中的青少年、孕妇、乳母、老人及身型健硕的运动员除外。

BMI指数

对应分类
<18.5

轻体重

健康体重
24-28

超重   
>28

肥胖

您的健康体重范围为49~64KG

您的年龄身高对应标准体重为50KG(1KG=2斤)

您的基础代谢率为1436大卡                          

基础代谢率(BMR):在安静状态下(通常为静卧状态)消耗的最低热量。

您的中低强度运动心率是 118 次/分钟到 157 次/分钟                          

人体要燃烧脂肪,需要满足三个必要条件:
1、该运动要达到中低强度的运动心率;
2、这种中低强度运动心率的运动要持续20分钟以上;
3、这种运动必须是大肌肉群的运动,如慢跑、游泳、健身操等。
低于或高于这个范围,都不算中低强度运动心率,燃烧的也就不是脂肪了~

可以没有等直接喝可以吗?
我等了15分钟去喝就比较浓了阿~比较好喝
泡隔夜的是哪一类的?我没听说哦... ...
w.z 发表于 8-12-2009 12:38 PM

等15分钟的,是红色包装的对吗?那我就要去买了~

您的基础代谢率为 1436 大卡

等15分钟的,是红色包装的对吗?那我就要去买了~
自由得飞翔 发表于 8-12-2009 12:41 PM

对~我是喝红色包装的~我是等15分钟啦~
但是那个放隔夜的是哪一种阿?

根本就是很便宜~3毛一杯
w.z 发表于 8-12-2009 12:21 PM

因为是一包茶叶,然后泡整大锅,所以RM0.30一杯都是有赚的
那个锅也不是普通的大,有些放在桶里,而且是那些水痛。想外面看到的那些垃圾筒那么大。
卖RM0.30,赚很多了 因为浓浓的茶,他们会泡到很稀。

以下是你的BMI指数

您的身体质量指数(BMI)为 26.3                        身体质量指数(BMI):评估体重与身高比例的 ...
w.z 发表于 8-12-2009 12:41 PM

果然超重~伤心啊~那么平时我们所吃的怎样算食物的卡路里?运动没有问题~就像昨天那样,持续着一个小时的散跑步,而且是上山的~