佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 自由得飞翔

减肥很难吗?

对咯,有一个就没一个woh....

所以说。。女人身上有点钱+能力就不一样料。。。
老公 ...
减肥女王 发表于 17-12-2009 10:46 AM

女孩子有点本事是好的,但是也不能太过有本事,不然就会给人叫老姑婆,女强人
如果有老公,踩在老公头上,那么那个男的应该很不是滋味 ,没本事给男孩子耍,太过有本事没人要。
所以中等就好。

女孩子有点本事是好的,但是也不能太过有本事,不然就会给人叫老姑婆,女强人
如果有老公,踩在老公 ...
依文.洁琳 发表于 17-12-2009 11:01 AM

对咯。。每样有一点一点就最好不过了。。。(好像很贪心将。。
但就重要是男女平衡咯。。
他软你硬咯。。
你软它硬咯。。
也要看什么状况。。

我回来了~最近好忙好忙~忙到忘记近来更新我的状况~之前的餐点我几乎不能写出来了~惟有把今天的和往后的再写出来~

28。12。2009
早餐 - 福建面,麦片一杯

如果有老公,踩在老公 ...
依文.洁琳 发表于 17-12-2009 11:01 AM

哈哈。。绝对赞成
男女都一样的。。

我回来了~最近好忙好忙~忙到忘记近来更新我的状况~之前的餐点我几乎不能写出来了~惟有把今天的和往后的再写 ...

自由得飞翔 发表于 28-12-2009 10:37 AM

是哦。。你太久没来了,贴子都沉入大海了

现在给你捞上来了。

是哦。。你太久没来了,贴子都沉入大海了

现在给你捞上来了。
koolorochi 发表于 28-12-2009 10:41 AM

不好意识啦~最近我好忙哦~忙到人也快崩溃了~现在有时间可以透透气

28。12。2009
午餐 - MCD SUNDAE CONNETTO,和PROTEIN一杯。

(现在有点饿饿的)

Follow Us
不好意识啦~最近我好忙哦~忙到人也快崩溃了~现在有时间可以透透气

28。12。2009
午餐 - MCD SUND ...

自由得飞翔 发表于 28-12-2009 04:18 PM

看得出你很忙,忙到要崩溃了。。一定很大压力了。。

得空再来吧,不用不好意思的

28。12。2009
午餐 - MCD SUND ...
自由得飞翔 发表于 28-12-2009 04:18 PM

搂主不要逼自己太紧啊。。
要会放松哦。。

好久没有上来了~姐妹们,好想你们哦~忙到要死。但是体重还是停留在 68.4KG。不上不下的~真伤心~最近可以透气了~因为我不想在这间公司拼太多。工钱迟出没有准时,原本说的花红,现在静静的没有出声~他妈的~还有皇亲国戚在这里工作,嚣张的,还不要脸把工作推给我,要我帮她做。我不想在努力下去。努力到最后都没有人察觉。所以得空了,可以上来这里了。

之前我不是在我公司的附近跑步吗?有一段日子没有去跑了。因为我阿姨朋友的老婆在那里,差点给人拖去强奸。天啊,我虽然不是美,但是还是觉得危险。所以最后的选择,我去PRIORITY FITNESS那里做GYM。没有办法了~

超难的,根本没有减肥到,只是1kg 而已。

超难的,根本没有减肥到,只是1kg 而已。
吟舟 发表于 1-2-2010 03:47 PM

你是说我吗?当然啦,没有时间作运动来消化脂肪,只是吃清淡的东西。怎样瘦多呢?

05.02.2010

8.00am - corn flakes & HL low fat chocolate milk

煮了粥和蛋,还有美味的腐乳,都带来公司吃~

回复 1# 自由得飞翔

我是體重教練~不用运动又吃什么都可以也不用戒口可以建康的瘦下来~^^办法问我~~
一天喝兩杯奶昔就可以了~我的記錄是一個月减7KG~兩個月减10KG了~ 想减肥的可以PM我~~

回复  自由得飞翔

我是體重教練~不用运动又吃什么都可以也不用戒口可以建康的瘦下来~^^办法问我~ ...
johnsonchan 发表于 13-4-2010 11:35 PM

我想不用运动就可以瘦下来噢

建议你喝酵素和胶原蛋白。

酵素帮你分解体内多余的油脂,胶原蛋白帮你保持皮肤弹性。