佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

减肥很难吗?

自从和我现任男朋友在一起后,就不停的吃。虽然很想控制自己,但是就是被他的朋友带出去一起吃。而且吃的分量是双倍的。最近整天被我的男朋友嫌弃,说我好肥,屁股很大。肚腩好大。真是伤了我的心。我决定要减肥,远离美食。现在的我,体重70KG,身高163CM。希望我能成功~从今天起,我在这里会把我的食物三餐记下来。好让自己能提醒~

07。12。2009
9.00AM 早餐 - 2包分量不多的NASI LEMAK (我知道破戒了,下次不敢了)
1.30PM 午餐 - 饭少量,三小块的豆腐,三小块的鸡肉块。

其余的等下回家才再做笔记~加油~为了漂亮~为了面子~为了穿漂亮的衣服~我要拼了~

你们如果有其他方法可以介绍的话,不妨留言给我~

自从和我现任男朋友在一起后,就不停的吃。虽然很想控制自己,但是就是被他的朋友带出去一起吃。而且吃的分 ...
自由得飞翔 发表于 7-12-2009 05:46 PM

被男朋友批评是真得不好受~
所以你立志减肥是对的~为了你的最爱嘛
你要加油哦~这里会有很多人督促你~呵呵
包括我~
减肥期间~nasi lemak和快餐类的东西尽量少吃~
一方面要奖励自己减肥成功的时候~吃了这些才不会有罪恶感~
哈哈

如果你早上只是方便吃nasi lemak之类的食物~
分量就减少~然后喝多多水~这样就会有饱足感~
我开贴至今已经成功减了4公斤—(在4个月内)
相信你也可以~

我这样的速度算慢了~还有人一个月间三公斤的~
最重要是要控制~我是少吃晚餐~或者晚餐吃一点点来减肥
晚餐是罪魁祸首~所以...要好好控制啦~

起初是不容易~但是要靠你的恒心~
还有...你吃了什么不该吃的都要写上来哦~
这样我们才可以骂骂你
开玩笑{:2_78:}
总之就是加油

重要的还是你自己的毅力!!
不受身边的事物影响你!!
加油!!

又是一单nasilemak害人事件,之前已经有很多类似事件了
nasi lemak‘害人不浅’

好吃的东西和热量每次都是反比的。。吃少一点或者分给别人吃吧。。
注意三餐的热量摄取就好了,还有运动是很重要的

不要为任何人而减肥,为自己最好,靠山山会倒
你的男朋友这样那个讲你实在不应该。。是生气时讲的?改次如果生孩子后胖了他又讲了的

自从和我现任男朋友在一起后,就不停的吃。虽然很想控制自己,但是就是被他的朋友带出去一起吃。而且吃的分 ...
自由得飞翔 发表于 7-12-2009 05:46 PM

加油哦。。!

减肥太简单了,当我心情不好就会减肥。。

Follow Us
哈哈!!不难!!!!
要坚持!!!加油!!!

谢谢你们,昨天的晚餐我也没有记录在这里,现在就来补充~

07。12。2009
晚餐 - 3口饭,几条青菜,一小碗面线汤,还有我男朋友妈妈特制的SAMBAL虾米~
饭后 - 三小条的木瓜(真的很小条的那种)
运动 - 一个小时的散步和跑步(因为我公司的后面就有山路,所以6点放工就换衣去了,还给我老板取笑我。真是的)回到家里,我就和我男朋友的妈妈借以前人用的呼啦圈,好痛哦,只能转5分钟,腰部就红了~希望可以继续加油,把时间拉长来转~
11PM - 喝了余仁生的苹果醋(20ML,掺一点温开水)

今天 08。12。2009
我男朋友还不知道我减肥,可是今天他帮我提手提电脑的包包,他就问我为什么多带衣服和包鞋去,没有办法下跟他透漏了~感觉好丢脸~
早餐 - ROTI BUN两个(空心的),3和1NESCAFE

午餐等我吃了再记录~

谢谢你们,昨天的晚餐我也没有记录在这里,现在就来补充~

07。12。2009
晚餐 - 3口饭,几条青菜,一小碗 ...
自由得飞翔 发表于 8-12-2009 09:16 AM

吃多一点水果哦~这样就会有饱足感

吃多一点水果哦~这样就会有饱足感
w.z 发表于 8-12-2009 10:28 AM

你是说水果多吃一点?可是我不敢吃太多,因为担心水果里的糖份也会导致肥胖~但是,我喝了那个面线汤,感觉也很饱。我忘了记录我喝了2000ML的水,其中包括绿茶~我有便秘的问题~希望要改善,不知怎样改是好~

你是说水果多吃一点?可是我不敢吃太多,因为担心水果里的糖份也会导致肥胖~但是,我喝了那个面线汤,感 ...
自由得飞翔 发表于 8-12-2009 10:43 AM

恩~多喝茶~去油哦~
我也很喜欢喝茶呢...不管是中国茶/绿茶
我昨天喝了3粒橙榨出来的果汁哦~
喝了过后会很饱~因为很浓~也没有加水
所以不用吃晚餐了~
果糖比白糖来的好

恩~多喝茶~去油哦~
喝了过后会 ...
w.z 发表于 8-12-2009 11:02 AM

我也是喜欢喝茶~我有喝的。昨晚原本打算回家时,要买些水果,但是已经晚了,水果摊关了~还好家里有些水果,暂时先代替~便秘的问题困饶着我~好烦哦~有人说,早上空腹喝白开水有效与消化排泄,不知道是真的吗?原本早上要喝了余仁生的苹果醋才出门的,但是就是忘记了~明天一定要记得~今天我还会去散跑步。加油。我们一起加油~ 我要迈向50KG前进~

恩~多喝茶~去油哦~
喝了过后会 ...
w.z 发表于 8-12-2009 11:02 AM

最近我有喝一个茶,不是减肥的。名叫:“千日红”。作用是 :清肝,散节,止咳,长期饮用,散调理情志心烦易怒,疲劳,并有廷缓衰老之功效。我是在“强益堂”买的。一包30G 才卖RM4 而已~

我也是喜欢喝茶~我有喝的。昨晚原本打算回家时,要买些水果,但是已经晚了,水果摊关了~还好家里有些水果 ...
自由得飞翔 发表于 8-12-2009 11:13 AM

50kg?我要55kg先~不要要求太高~
不然的话两头不到岸~
我很喜欢喝茶的哦~你刚才说到绿茶~我刚刚就去泡了香片~
一个人喝的感觉真好~嘻嘻~
我只钱买过绿茶~日本绿茶有喝过吗?
很滑很顺口的~
很像很好喝~你去吃日本餐或者拉面就有了~很便宜罢了
有的地方会不断跟你加茶~有些地方不会

LZ 身高和体重和我差不多,我们一起加油吧

晚餐远离碳水化合物(饭,面。。等)会减得比较快呢!
其实日本很流行不吃碳水化合物去减肥。
但是在马来西亚很难,因为我们午餐都是吃饭/面

但是晚餐和早餐就就可以控制了
配合运动,一定可以成功的

50kg?我要55kg先~不要要求太高~
不然的话两头不到岸~
我很喜欢喝茶的哦~你刚才说到绿茶~我刚刚就去泡了 ...
w.z 发表于 8-12-2009 11:26 AM

绿茶,我喜欢SAKAE SUSHI的。很顺口。前几天我买了BOH的,可能不太习惯吧,因为都很涩。SAKAE SUSHI的我有买它的绿茶,20包好象是RM19。90

我好象要求太高了,看来先减掉10KG先再说。哈哈,如果能减掉10KG,我就要庆祝了~不是吃大餐啦~至少买双鞋来安慰自己奖励自己~哈哈~对了,我忘了说,我有用那个沐浴瘦冲凉~效果还没有出来,但是洗后就会感觉热热的。

最近我有喝一个茶,不是减肥的。名叫:“千日红”。作用是 :清肝,散节,止咳,长期饮用,散调理情志心 ...
自由得飞翔 发表于 8-12-2009 11:26 AM

我没有喝过减肥茶~都是买普通的茶来喝
比如香片/绿茶/普洱这些
普洱很少人会喜欢~但是我好爱
茶都很便宜的丫~
但是我有胃病~所以不适合多喝

LZ 身高和体重和我差不多,我们一起加油吧

晚餐远离碳水化合物(饭,面。。等)会减得比较快呢 ...
依文.洁琳 发表于 8-12-2009 11:30 AM

早餐不是一定要吃的吗?该怎样控制~现在我注重运动多点,不想靠减肥药物~因为担心会反弹~再说运动是最健康最经济的。哈哈~

绿茶,我喜欢SAKAE SUSHI的。很顺口。前几天我买了BOH的,可能不太习惯吧,因为都很涩。SAKAE SUSHI的我 ...
自由得飞翔 发表于 8-12-2009 11:35 AM

沐浴瘦?说真的我不太相信这种东西哦
我表嫂给过我粗海盐~你应该知道hor?
每一次冲凉都搓在想瘦得部位~3个月见效
我用了两次~就丢在那边
因为他根本就是用热量来燃烧脂肪嘛~这种...不是很实际

我没有喝过减肥茶~都是买普通的茶来喝
比如香片/绿茶/普洱这些
普洱很少人会喜欢~但是我好爱
茶都很 ...
w.z 发表于 8-12-2009 11:37 AM

普洱我也是很喜欢,情况也是和你一样胃痛的关系,所以不敢每天都喝~减肥茶我也没有尝试过,因为我担心会有副作用~哈哈~