佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: fly_fly

灵魂出窍(OOBE)

edison 该用户已被删除
原帖由 Superman 于 14-5-2006 10:17 PM 发表

我是相信因为我出过,但是如果有一天什么什么事上法庭,你不好相法官说,我说过出窍,不然他一定送我去青山。

对hor

不知道我们出窍以后,有阴阳眼或天眼的人看到我们吗.....

原帖由 edison 于 14-5-2006 10:23 PM 发表

对hor

不知道我们出窍以后,有阴阳眼或天眼的人看到我们吗.....

这个是真的,我就是给它拉着头,好痛。

原帖由 Superman 于 14-5-2006 10:34 PM 发表

这个是真的,我就是给它拉着头,好痛。

硬硬走﹐不要理你的身體怎樣拉你

4。手指脚指开始一点点抖动,跳一下,跳一下。

超人兄,是真的在抖动,还是你的感觉而已?

6。扶吮开始不自然,加速等等

扶吮"是什么来滴?
从1。到6。大概需时多久?

我有试过,但是每次一放松身体就。。就。。。"熟睡"鸟。

原帖由 edison 于 14-5-2006 10:42 PM 发表

硬硬走﹐不要理你的身體怎樣拉你

你试试拔你的指甲看看。。。。
就是这种感觉~~~

原帖由 RIP 于 15-5-2006 01:31 AM 发表
超人兄,是真的在抖动,还是你的感觉而已?
扶吮"是什么来滴?
从1。到6。大概需时多久?
我有试过,但是每次一放松身体就。。就。。。" ...

30分钟,但是不鼓励你尝试,因为结果也许超出控制~~~
最终会有什么东西发生我不知道。

如果只是想看前世~~~听说找导师学习吹眠效果更好。

Follow Us
超人兄可有什么证明是“灵魂出窍”呢?

为什么是从眉心出来呢?会不会有什么危险呢?

原帖由 神气 于 15-5-2006 09:55 AM 发表
超人兄可有什么证明是“灵魂出窍”呢?

为什么是从眉心出来呢?会不会有什么危险呢?

看前世~~~听说找导师学习吹眠效果更好.
也许会有什么危险我不知道~~~也许会头痛或容易见鬼。

原帖由 Superman 于 15-5-2006 09:33 AM 发表

30分钟,但是不鼓励你尝试,因为结果也许超出控制~~~
最终会有什么东西发生我不知道。

如果只是想看前世~~~听说找导师学习吹眠效果更好。

我个人觉得要是能够发个"清明梦"已经算了不起的了!

原帖由 RIP 于 15-5-2006 12:03 PM 发表
我个人觉得要是能够发个"清明梦"已经算了不起的了!

同意!

听起来像是和类似催眠的幻觉。

如果可以上身就好了~~

或者是可以拉别人的灵魂出来也不错~~

原帖由 edison 于 15-5-2006 03:11 PM 发表
如果可以上身就好了~~

或者是可以拉别人的灵魂出来也不错~~

拉别人的灵魂出来=====>你要演死神啊!

原帖由 Superman 于 15-5-2006 03:16 PM 发表

拉别人的灵魂出来=====>你要演死神啊!

拉人家出来陪我玩mah

我们出了身体就是灵魂,而人家身体里面也是有灵魂~~
灵魂应该是可以碰到灵魂的

这样我们动不到那个人,只是可以动到那个人的灵魂~~

这样我们就可以拉那个人出来了

原帖由 edison 于 15-5-2006 03:24 PM 发表

拉人家出来陪我玩mah

我们出了身体就是灵魂,而人家身体里面也是有灵魂~~
灵魂应该是可以碰到灵魂的

这样我们动不到那个人,只是可以动到那个人的灵魂~~

这样我们就可以拉那个人出来了

对~~这次我可以打他了。
打别人的灵魂没有犯法~~~

原帖由 神气 于 15-5-2006 12:42 PM 发表

同意!

听起来像是和类似催眠的幻觉。

你必须在睡觉时,一直~~想着我还~~清醒,还~~清醒,最后身体睡了但脑清醒,这个时候灵魂就可以跑出来了~~

原帖由 BadBadtz-Maru 于 6-10-2004 18:14 发表
谁可以教我?
很想试下 :p

你想咩?等下会不来才知道。。。。

就在几天前,我有类似灵魂出窍的经历...
那天真的是好累好累...躺在床上不一会儿就睡着了...可是就在我清楚知道自己睡着的那一刹那,我感觉到"我"冲出了我体内...那时我唯一的感觉就是"屎!!!(英文) 真的跑出来了吗? 我不要!!!! 我要回去!!!"...
因为在这里看到人家说过当灵魂出窍的时候会看到所谓的鬼也就是其他的灵魂,可是我真的超怕的,心里所想的就是我不要看到鬼,我要回去啦!!!!! 过了大概五分钟左右就醒了,而且过了好一会儿才可以发出声音,觉得全身没力...也不敢再入睡,深怕有同样的情形发生...我也不晓得是怎么一回事...男友是说类似鬼压床的经历哦~~~ 可是我没觉得有东西压住我啊~~~
怪哉~~~ 或许全都是梦一场... 但那时的情况到现在还历时犹新.... 怕怕~~~

原帖由 Dr3aMCuT|3 于 2-6-2006 02:52 PM 发表
就在几天前,我有类似灵魂出窍的经历...
那天真的是好累好累...躺在床上不一会儿就睡着了...可是就在我清楚知道自己睡着的那一刹那,我感觉到"我"冲出了我体内...那时我唯一的感觉就是"屎!!!(英文) ...

要是你能够保持冷静的话,或许会有更多东西和我们分享。
谢谢你的分享~ 不知道还会有下一次吗?

zomok我看不到新的帖滴?是不是有卡帖鸟?

really

原帖由 fly_fly 于 5/10/04 01:34 AM 发表

很多人都有灵魂出窍的经验。
你们有吗?纯粹做一个市场调查。。。。

中文网站
http://www.out-of-body-guide.com/
英文网站
http://www.spiri ...

really have this kind of thing happen..... very wondeful yeh!