佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

显示卡问题

我的GALAXY 7900GS....

在BOOT的时候还有GRAPHIC OUTPUT的...
可是一LOAD完这里....

整个SCREEN就黑掉...
然后MONITOR好像没有收到INPUT酱....

GRAPHIC CARD有两个OUTPUT...
我两个都试了都不行...

是不是GRAPHIC CARD去睡觉了?
我还想用多1年才换的T_T

之前我换了一个lcd也是这样。
试下去safemode,uninstall graphic card driver。
restart
看下进到windows没有,进到的话就reinstall回driver

是还有开机声音而没画面吗?
如果是的话你试试b4这个时按F8,去到选择的列表时选enable vga mode
如果进到就调resolution去最低的,restart看看行不

是还有开机声音而没画面吗?
如果是的话你试试b4这个时按F8,去到选择的列表时选enable vga mode
如果进到 ...
tiaoni 发表于 7-12-2009 12:38 PM

对,有声音而没画面.
刚刚用你这方法进到了WINDOWS SAFEMODE一下...

一SET RESOLUTION那个SCREEN又黑掉了T_T

enable vga mode进到不?

enable vga mode进到不?
tiaoni 发表于 7-12-2009 01:46 PM

就是用ENABLE VGA MODE进到一下罢鸟...
现在开机完全没有OUTPUT了>_<"

Follow Us
拆显卡拿橡胶擦擦
重装回去,你的电脑有没有onboard的VGA?
有的话试跑onboard的
应该是显卡要到钟了

回复 7# tiaoni

我现在就是用这ONBOARD的VGA来问的T_T

N家的300系列几时出?_?
很多GAME玩不到>_<
300系列出的时候那些200系列的都会跌价吧.......
想进个GTX 275滴说...
可是没有酱高BUDGET .....

GALAXY给的WARRANTY是不是3年的...
我的卡再过多1-2个月就到3年了...
不知道可以CLAIM米有...

找不到马来西亚的官网,试试打电话去你买的店问吧
http://www.galaxytechus.com/usa/supportPRO.aspx
这是usa的上面写明是2年。。。。。

买张GeForce GT 220先用着吧,最便宜而有物理加速的,改天再买张好的n或a来配

先用VGA Mode进入Windows再从Control Panel的Add/Removed内Uninstall掉全部关于NVIDIA的Driver, 然后Restart PC之后看看能否进入Windows,若可以的话就下载新的驱动来安装然后Restart,过后先尝试使用预设的Resolution来跑一些测试如FurMark或者3DMark等等看看有没有问题,若没有就设定回你本来的Resolution,若一旦设定了就没有画面就证明问题出现在你的Monitor不是显示卡

之前我换了一个lcd也是这样。
试下去safemode,uninstall graphic card driver。
restart
看下进到windo ...

koolorochi 发表于 7-12-2009 11:59 AM

我直接被skip了

路过