佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

Jetstarasia订机票时输入一个错字

大家好,请帮忙如何解决这个问题?

我是帮朋友订机票,她的名字是Tan Lian Heok,
一时没有查觉,就输入Tan Lian Huok。如果没有更改名字,航空公司会让她上飞机吗?

拨电话去顾客服务,都是洋妞接。按了二号选择讲华语,也是洋妞接电话。。。。怎么办。。。???

ADVERTISEMENT

LZ的情况, 可以拨电话给客服处理.

我之前也是姓名一个英文字母给错, 拨电致客服可以免费修改.

客服会询问订票的一些记录(如电子邮件)

修改再请客服重新寄一次电子机票给你吧.

中文客服的确等得有点久, 建议使用英文客服速度上会快一些.

先谢谢你的回复。

今天中午拨电话去询问,服务员说要亲自向我的朋友证实。
问题是,我的朋友不会讲/听英语,后来就匆匆挂电话。

换一个单字也要那么麻烦。。。?

AA在这方面,会比较好。

奇怪, 可能是遇到不同的客服, 有不同的要求.
我的情况和你一样
, 当时我也是帮朋友买机票,
修改姓名前
, 客服只是向我确认了我的订票(机票代码和电子邮件),
就直接帮我修改了
. 并没有向乘客确认.

看起来你遇到的客服也是允许修改, 只是需要向乘客确认.

p/s: 只要你可以提供朋友的所有正确的个人和购票
,电话中客服也不知道
     谁是谁
, 而且他知道你乘客资料绝对不会比你多. 你就当作你是乘客.
       (所以安全性上, 建议千万别把电子机票外流, 免得被人家乱改.)

是个好办法,怎么我没有想到。谢谢你的提醒。

想问问。。。
如果姓和名字倒反了。。。 可以吗?

e.g:
Tan Ah Keng

订机票的时候, itinerary 变成了 Ah Keng Tan

有谁遇过这样的问题?
拍写。。。第一次订费机票

Follow Us
没问题的。。。
directs 发表于 12-12-2011 01:13 PM

好的。。。谢谢你