佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

被agent放飞机!无信用不守时没交待的人不配做agent!

刚才发生的事情,被agent放飞机,气到我条气不顺。

事情从我在星期五就约了一个叫simon的agent约时间看屋子,
因为他说是新屋子来的,没人居住,所以时间可以由我安排,
ok,我就约了今天星期日下午2点,他说没问题。

今天1。30pm,我再联络他确定,
只知道却是由一个叫goerge的人听,
他说钥匙在另一个agent Ms Wong那边拿着,
就要我call她。。(不是应该由他自己跟同事说的吗?)
ok,我也不介意,我就call她,
又要我解释一篇她才明白我是谁。。
她好不容易明白过后,我问她是否方便可以看屋子,不然的话就不要看了。
“oh,no!no!no! 可以看的,我sms你地址,你在屋子那边等我。。”她说
。。。。。。。。。。。我根本不熟那边的路,你给地址我也是没用,不如在2点在邮站等吧。。
ok,约定了。

2.15pm,我也经打了6-7通电话给她,无人接。
我就打给george..他听了我说过后立刻说联络她。。。
在几分钟后,george打回给我说:我也找不到她,啊不如这样,你先回家去吧。。
听到这了,我的火已经起了,立刻开骂!狠狠骂了一顿后盖电话!如果不是父亲和弟弟同在车上,我粗口已经出来了。
这一种无信用不守时没交待的人无资格做agent! 不要浪费别人的时间,不要浪费资源!收皮啦!
大家可以说我小题大做,等了那区区15分钟就在那边乱骂,难道是真的要我等上半小时一小时才觉的是他们的错?15分钟不是时间?
幸好我现在居住只是隔壁花园,去约定地点很近而已,如果是大老远跑去的,就这样一句不如你先回家吧就打发掉??

他们可能没遇上我这种泼辣的,我可不会忍住这口气。

agent的名字是simon Liew Shan Wen
compan:JYMS Properties Sdn Bhd ( Kuchai Lama)

希望这里的agent记住,不要放飞机,尤其是放我的飞机。

曾与其中一位agent接触过,对我来说还可以。

不守时,吊高来卖的agent我通常都Black List的

全家福:

女的没几个哦?

曾与其中一位agent接触过,对我来说还可以。

不守时,吊高来卖的 ...
烟雨江南 发表于 6-12-2009 04:03 PM

照片中3个已经烂掉了,这种公司迟早倒闭。
你以为我只骂那女的?我连其他2个也很不满。
simon: 跟我接洽的是他,约定时间ok的也是他,不得空pass给同事不用紧,可是却弄得一塌糊涂。
George,这个更加过分,找不到那个婆娘ms wong,我打给他找他帮忙通知声我已经到达约定地点了,还以为他会跟我说稍等多一下,婆娘就快来了,
怎知道,第二句就叫我回家! 妈的,这种烂人那里找啊。
臭婆娘ms wong更加不用讲,这种人活在世界上就是来浪费老娘的青春。。

去看哪里的屋子哦???

我上次看屋,联络的AGENT ,竟燃在车里不要下车, 叫他的同事带我上去, 我看见了,打电话给他,他还说在MEETING。。我也不懂为什么。。。

另外一个, 他XX的。。。明明约了星期六,2PM 去看屋。。。
到了12PM , 打给他。。。。他还问我是谁,讲2PM不可以,要改期。。。 如过没打给他,不就白去了。。。

今时今日的AGENT,吃包卖包,不用做的。。。

Follow Us
我上次看屋,联络的AGENT ,竟燃在车里不要下车, 叫他的同事带我上去, 我看见了,打电话给他,他还说在ME ...
khiatjune 发表于 7-12-2009 01:49 PM

如果他有吩咐同事与你通行,其实这种做法是合情合理的,可能别人真的有重要事要办。别人也是打工的,何必抱着用到尽的态度呢?

回复 3# lunafox

如果不是很在乎这个产业,还是算了吧,跑多几次,见多几个agent,你会发现专业的agent不少,不专业的更多。

去看哪里的屋子哦???
aquamax 发表于 7-12-2009 12:23 PM

damai perdana.

回复 7# 两毛

你好像没弄清楚状况,时间是双方约定好的,就算临时有事,难道连敲个电话给LZ也不能?这是最基本的专业。
而且还要LZ亲自再打去,然后还要花一番嘴舌再解释清楚,这说明Simon/George并没有向其同事Ms Wong交待清楚。

然后那位Ms Wong也答应了与LZ见面,就算再次临时有事,也应该敲个电话吧?不过,我是可以找个借口给Ms Wong的,因为她算是临时接到LZ的约定,可能还在路上赶着来,毕竟1.30pm离2pm实在是太短时间了,有可能在接到LZ电话时她还在和另外一位顾客见面,也可能她在驾着车赶来,所以不能听电话。

其实George叫LZ回家也好,好过让LZ再多等15,30分钟。

虽然LZ是骂的过分了,但是我可以理解他的心情,只能说这个Simon处事实在不够专业。

另外一个, 他XX的。。。明明约了星期六,2PM 去看屋。。。
到了12PM , 打给他。。。。他还问我是谁, ...
khiatjune 发表于 7-12-2009 01:54 PM

就是咯,我现在不敢相信他们了,要确确实实约定好才敢去。都不知道那种烂人怎么找到吃的。
买二手屋竟然那么的麻烦。。唉
那么你找到合适的屋子了吗?

回复  lunafox

如果不是很在乎这个产业,还是算了吧,跑多几次,见多几个agent,你会发现专业的agent不 ...
烟雨江南 发表于 7-12-2009 06:52 PM

恩,我已经找了很多agent了,他们的态度都很好,
就算约了时间不能去看,他们也会打电话来解释原因,通常都是租户的时间问题。
不能的话就再约过时间咯,大家互相迁就,我也不会强人所难啊,偏偏我就遇见那种烂人。。

回复 11# lunafox

有次想看屋,SMS A 公司的MS.A , 但她半天都没有reply 我,我就SMS同样A公司的MS.B, ...不久MS.B 就CALL 我。。。问我有没有联络MS.A, 我就说有。。 她就不爽的说“Why you contact same agent in same time?”  ...Xxxx的,我那里知道不能同一时间联络同公司的AGENT。 既然MS.A 知道我有找她,干嘛不恢复。。最不爽就是问我budget 是多少,不要浪费时间。。。搞到我被逼盖电话,好像我求她卖屋子这样。。。想的都发火了,两个老姑婆!!!

最后搞到我上两个星期才买新的CONDO,现在subsales, agent 一开就飞天价,被Vendor & Agent 赚一手,买新的到不如我3年后自己赚,又不用讨价还价,又不用求人,又不用被看不起。。。买新的还好。最爽就是可以选unit, Agent 态度又好。。。

*个人意见。

回复 11# lunafox

除非你很喜欢那间屋子,地点。。。要不然建议你买新的。。我今天刚从law firm 拿回钱。。。买subsales 的,问题一大堆,agent 又没有帮我,vendor 条件多多。。。还好我没亏那2%定金。。。但麻烦了law firm 的朋友。买subsales 的,一份钱都不要给AGENT/Vendor先。叫你的lawyer protect 你。

回复  lunafox

有次想看屋,SMS A 公司的MS.A , 但她半天都没有reply 我,我就SMS同样A公司的MS. ...
khiatjune 发表于 7-12-2009 08:25 PM

哇,真得很过分咯。。敢敢跟她吵架,谁怕谁!

回复  lunafox

除非你很喜欢那间屋子,地点。。。要不然建议你买新的。。我今天刚从law firm 拿回 ...
khiatjune 发表于 7-12-2009 08:31 PM

不是我不想买新的,因为我家人住在cheras len sen那一带10多年了,所以要找回这一带的。
新屋子有,不过大多数semi-D,买不起。
更过分的the Peak double story就要500-600k了。。这个世界真的很多有钱人。。
只有我最穷。

楼主算好了,我今天准备好交定金,支票全都准备好了,要去交定金的半途中AGENT打电话来告诉我,我要下定的房子卖了。。。。

damai perdana.
lunafox 发表于 7-12-2009 07:00 PM

DAMAI IMPIAN2有SUBSALE.....就要出CF了.....
我认识AGENT.....要介绍BO?

JYMS Properties Sdn Bhd ( Kuchai Lama)

我知道这公司在哪里。。

那里的agent服务好吗

楼主算好了,我今天准备好交定金,支票全都准备好了,要去交定金的半途中AGENT打电话来告诉我,我要下定的房 ...
明明明 发表于 7-12-2009 09:58 PM

那个agent怎么解释?不是说好了的吗?很惨哦,看中的屋子被人抢走那样。。