佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: RFS

Nibiru 探索 + Zetatalk 磁极移位。20/9/2012 更新 《五公经》预言和nibiru的巧合

有人发现后做成视频放上 youtube,结果被删除了,那个作者连续一直上载他的发现,还是一样继续被删除 ...
RFS 发表于 27-1-2010 11:33 PM

那么说来nibiru是真有其事了?

还有在外面看到的好像地球般大的飞船,怎么了?

太阳吸引着地球是没错,但不表示整个宇宙,只有太阳的磁场影响着地球的磁场
太阳地球,这不是正确的
除了 ...
宇内死神 发表于 4-2-2010 03:33 AM

谢谢你的意见。

地球和人类的转变已经越来越激烈和明显了。

那么说来nibiru是真有其事了?

还有在外面看到的好像地球般大的飞船,怎么了?
locolyric 发表于 4-2-2010 05:59 PM

不知道,所有的一切都还只是猜测和可能罢了。

不到 2012, 没有人可以知道答案。

根据目前的资料,如果nibiru是存在,并且轨道如资料,那么在2012年年头,大可让我们看到明显的星星了,差不多11月时,就如月亮?了。

如果这一切没发生,那么就可以不理会。

美国航天局4日公布了哈勃太空望远镜2002年到2003年间拍摄的部分冥王星图像。天文学家对这批图像进行分析后认为,冥王星正逐渐变红。
美国西南研究所天文学家马克布伊表示,1954年至2000年间,冥王星的颜色未发生明显变化,但在2000年后,其颜色突然明显变得更红,天文学家对此非常惊奇。

http://www.cnbeta.com/articles/103779.htm

http://news.xinhuanet.com/world/2010-02/05/content_12937983.htm

为什么!将冥王星降级为“矮行星”06年8月24日!
http://news.sohu.com/20060825/n244991559.shtml

到底隐瞒我们什么事情!

美国航天局4日公布了哈勃太空望远镜2002年到2003年间拍摄的部分冥王星图像。天文学家对这批图像进行分析后认 ...
九州龍吟 发表于 7-2-2010 12:08 AM

1930年美国天文学家汤博发现冥王星,当时错估了冥王星的质量,以为冥王星比地球还大,所以命名为大行星。然而,经过近30年的进一步观测,发现它的直径只有2300公里,比月球还要小,等到冥王星的大小被确认,“冥王星是大行星”早已被写入教科书,以后也就将错就错了。

冥王星 太小了,小到没有资格做行星。 这个应该没有什么阴谋。

布伊排除了哈勃望远镜仪器发生错误的可能性,因为在同一批图像中,冥王星的卫星“卡戎”颜色未发生变化。

天文学家对图像分析后还发现,冥王星表面的氮冰规模和密度也在以令人奇怪的方式发生变化。

地球人对冥王星的了解太少,所以这个现象也许只是冥王星的自然现象。

我觉得这个变化该和 nibiru 没有关系。

Follow Us

你们有没有发觉到最近的日出与日落都明显慢了些?印象中7:30p.m.的时候应该几乎是全暗的了,可我这儿还是蛮亮的。

你们有没有发觉到最近的日出与日落都明显慢了些?印象中7:30p.m.的时候应该几乎是全暗的了,可我这儿还是蛮 ...
魂之座 发表于 17-2-2010 08:03 PM

是的,我也发现到了,应该是正常现象来的。

不过其实在网上可以看到一些来自通灵的消息,非常惊人和恐怖。 说今年 3 月或 4 月,地球奖“卡轨”! 就是说地球将停止自转!

另有各地天空最近出现地震云!

希望这些都是胡说! 不然我们就够力了。。。。

回复 87# 魂之座
印象中年底/年头都是这样的阿,天空也比较晴朗,看的到比较多星星。

你们有没有发觉到最近的日出与日落都明显慢了些?印象中7:30p.m.的时候应该几乎是全暗的了,可我这儿还是蛮 ...
魂之座 发表于 17-2-2010 08:03 PM

這個是正常的地球傾斜度自轉,
而造成的晝長夜短的現象,
然后另一半年就夜長晝短,
一直這樣地交替出現。
只不過我們是屬于近赤道的國家,
所以不會感到太明顯的分別。
如果你去南極&北極,
你就會有半年連續黑夜,
半年連續白天出現。

最近这里越来越热 ,越来越符合磁場移位后的天气, 中国的天气也是, 好像可能性越来越大了.....

最近这里越来越热 ,越来越符合磁場移位后的天气, 中国的天气也是, 好像可能性越来越大了.....
探险家 发表于 28-2-2010 12:31 AM

Zetatalk 说当移位完成后,我们这里将会很寒冷。现在热到要命,我到希望快些移动!!

北京现在竟然下雪,这个应该非常不正常吧!

过了春节竟然下雪。

我一直都有留意 Nibiru 在网上的消息,看了几个月了,越看越心惊!

可能 Nibiru 太过恐怖, ...
RFS 发表于 6-12-2009 10:29 AM

楼主可以来这边分享
我们这边很开放的...
不会封贴
也会有很多人很有兴趣...
我个人也很有兴趣拉^^

http://www.coolos.org/

欢迎其他会员也来讨论哦...^^

不管是真是假,我们也做不了什么吧?

好恐怖的2012 = ="

谢谢lz的资料 增加好多知识
看了好寒,地球既然处于危险
希望2012年不会是真的
不过实现的话 也没办法 无奈啊!"~
一切听天由命

后年就是2012,为何现在看不到nibiru 星的?我想应该看到一点点呱。像星星一样发光。星星还是nibiru离地球比较远。真想快点知道。。

后年就是2012,为何现在看不到nibiru 星的?我想应该看到一点点呱。像星星一样发光。星星还是nibiru离地球比 ...
raincom 发表于 2-4-2010 01:34 PM

我看过youtube的video解释说要等到明年,即是2011年5月间左右就可看到nibiru在天空了。

这个疯子估计很快会被和谐! 大家可以听听看他说什么。

很好的收集了有关于 nibiru 的可疑片段。