佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: SARS的奴隶

新手重机-我的ER6F之结局篇『共3楼层,编辑完毕,大家慢慢欣赏』19/2/14更新67页

quattro_tsg 发表于 1-1-2013 11:41 AM
剛剛去看monster 795回來.....真車實在solid~~售價在63千多好像是在越南裝配的~~銷售員說車是不錯~~缺點是 ...

方便透露您多高吗?我也是对monster 有兴趣

D.K.N.Y 发表于 15-3-2014 07:03 PM
方便透露您多高吗?我也是对monster 有兴趣

....................阴公~~我才160啊~双脚完全动不到地叻

评分

SARS的奴隶 + 5 不必担忧160身高,找日本车绝对没问题

不知道我这个小屁孩驾KRR 150可以join 你们没有..

评分

SARS的奴隶 + 5 可以Join啊~搜索FB:Hornet Superbike club

quattro_tsg 发表于 15-3-2014 09:23 PM
....................阴公~~我才160啊~双脚完全动不到地叻

最重要心中还有那团火。
我有是下坐上去。 也是刚刚好而已。
那天我去起mutistrada, T.T 脚垫到快要抽筋的感觉。
不过话说,monster 应该有lowering kits 吧?请高人指点

评分

SARS的奴隶 + 5 没有看过795有lowering Kit咧,有机会见识见.

什么都不想说,就是想进来推推文。

评分

SARS的奴隶 + 5 如果有时间我再写一点点,让你再推....哈哈

Sars哥好。我叫Boon。
在这里说故事不介意吧。(介意的话我可以搬,通知我哦。)
话说大概3-4年前。上了JBTxxxx,看了一个重机帖分享R6(车牌2222,机缘巧合在几天之内在新加坡遇上车主,和他简单聊了几句,和他们一帮TTS过一次,话说车主应该大概不记得我鸟。)那时候,重机症候群,Superbike Syndrome在我体内发作。内心马上有了目标,毕业,工作了,往重机之路前进。

3-4年后(中间中毒+解毒+等待之路以后再谈,哈哈)出来工作了,买了辆PCX代步。PCX呢,它不是不好,只是不适和我(结论,一个月后,ODO - 1600km果断换了FZ150i)就这样FZ150i陪我Hea了半年多点。从不理摩托的我,链油不滴,等到链发出惨痛的叫声才甘愿喷两下。黑油就店家讲哪个好就倒,中间还去找便宜油用。到最后意识到摩托不是这样驾的。(尤其之后搬回新山,每天当外劳的日子。摩托半路一扭计,我就焚鸟。)最后慢慢开始学会一点一点的照顾。

Ok,FZ150i陪伴我到去年12月尾左右,Bonus(少少钱心就痒鸟。)来鸟。重机梦重新启动,当然去找重机看重机选重机。(我是孤军作战,不问别人意见,只相信自己喜欢和用途。)就这样,一个人跑去重机店看看走走(之前的性质是Test Market讲到自己很厉害酱紫。)就一如往常的问,DP,Loan,Int之类的问题。摩托店就哦,Ok啊,这样搞的回答。我就在没有这方面经验的这样的一个情况之下,给了100元做Deposit,作为订金这样。到之后遇上了黑店,到换了别家摩托店,故事有点长,一批布。我在Z800和XJ6的帖发泄了两下。(可能有兴趣可以转去那里瞄瞄)。

到后来。大家肯定问:诶。XX啦你,讲酱紫多。重机叻?我说:Sabah(Sabar) dan Sarawak。重机要出场鸟。选了XJ6,拿车应该快要三个月。去了一趟马六甲(两个没经验的Biker一起冲。),到去Batu Pahat逛街。到还没去到槟城的一个愿望(Meet卖我摩托的咖可能他已经潜着看到我po文鸟。到拜会Sars哥不要误会,没什么意思,我看你的帖长大这条水又仙。哈哈)

重机叻?

PCX。一个月蜜月期。

PCX。一个月蜜月期。

XJ6.不是心中那辆但是实用那辆。

XJ6.不是心中那辆但是实用那辆。

蛤?PLK?前面有提到一点哦。

蛤?PLK?前面有提到一点哦。

上马六甲。刚才没经验就是第一和第三。第二老教。

上马六甲。刚才没经验就是第一和第三。第二老教。

Batu Pahat逛街。

Batu Pahat逛街。

Waiting List。

Waiting List。

刚才差点忘记你-FZ150i。旁边是毒你们。XD

刚才差点忘记你-FZ150i。旁边是毒你们。XD

评分

super_black战神 + 5 帅哥。。。FB来~rf
D.K.N.Y + 3 DIAVEL~~~~~~~~~ 我的极终目标。
SARS的奴隶 + 5 直接是Good啦,骑新摩多就是爽~

Follow Us
有闲就进来推推文,boon_84的文章真的不错,非常详细及好看。
不推不行啊~

给于新手购买大型摩托的杂念 PART1 (预算篇)
http://cforum2.cari.com.my/forum ... &extra=page%3D1

给于新手购买大型摩托的杂念 PART 2 (购买篇)
http://cforum2.cari.com.my/forum ... &extra=page%3D2

评分

akeong97 + 5 我很赞同
bnr34 + 5 我很赞同

有SARS兄和Boon_84的好文采和大家分享骑车日子,在这里应该毒了不少人。
感谢两位对二轮世界的贡献。

评分

eddyjiawei + 5 也感谢他们在我们身上洒了一堆毒
bnr34 + 5 非常赞同

我160cm.如果想骑kawasaki z800 或 yamaha xj6 diversion 可以吗?

评分

夜铃 + 1 问SARS嫂。。。

Accord_0919 发表于 8-5-2014 02:24 PM
我160cm.如果想骑kawasaki z800 或 yamaha xj6 diversion 可以吗?

肯定是可以的,矮人需要比其他人付出多一点时间练习是真的。 本帖最后由 SARS的奴隶 于 9-5-2014 06:00 PM 编辑

爬完了,好帖。。。