佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: SARS的奴隶

新手重机-我的ER6F之结局篇『共3楼层,编辑完毕,大家慢慢欣赏』19/2/14更新67页

cb750 发表于 20-2-2014 08:47 PM
令人羡慕叻~这是阁下两夫妇前世修好的福气噢!人生短短几十年趁年轻气魄好多多益善~~~

对,是一种福气。
你有空也要安排一下咧!!

haowardChan 发表于 21-2-2014 12:13 PM
谢谢你的分享。你太太好强哦。有能力征服zx10r.我的女人看到重机就头痛了。她说跌下来就压死她了。。。

可能她对重机还不了解咧,有空带她出席各种活动,让她有个机会多了解重机呀。。。哈哈

noobfm 发表于 21-2-2014 10:52 PM
好羡慕。。。。。。。。。。。。。。

我的目的是放毒。。。怎样,有中吗?嘻嘻

kboon 发表于 19-11-2013 03:33 AM
又来逛逛了。。。
看回你以前的文字,仿佛看回当初爱上重机的自己。多年已过,我的重机梦依然未圆。盼望大 ...

Sars哥又更新咯,怎样看?

评分

lechoo18 + 5 唉,看了那么就,我的重机梦还不能实现...

SARS的奴隶 发表于 22-2-2014 08:55 AM
我的目的是放毒。。。怎样,有中吗?嘻嘻

中了两年半的毒。。基本上没钱没药医的

SARS的奴隶 发表于 22-2-2014 08:52 AM
可能她对重机还不了解咧,有空带她出席各种活动,让她有个机会多了解重机呀。。。哈哈

还没买重机啦。。多四个月才买,买给自己的生日礼物。希望到时你们参我一起玩哦

Follow Us
sars神,想知道这趟旅程的花费大概是多少? 是包括油钱的所有开销。

SARS的奴隶 发表于 22-2-2014 08:56 AM
Sars哥又更新咯,怎样看?

你终于回来了!!!久违了!!!
谢谢你!!!感动ing!!!

真的好羡慕Sars 哥
Sars 嫂~

谢谢分享..好帖..哈哈...
话说之前在jb巧遇你和内人在咖啡店吃早餐的

SARS的奴隶 发表于 22-2-2014 08:49 AM
对,是一种福气。
你有空也要安排一下咧!!

会的会的~
希望今年底能够过去隔壁村~

SARS 哥 SARS 嫂就是强!赞两个!!

squallthong 发表于 22-2-2014 05:04 PM
sars神,想知道这趟旅程的花费大概是多少? 是包括油钱的所有开销。

旅程的花费,主要是看设定在什么团,豪华团,经济团,或则纯粹''量路团''也有
你看到以上图中的泰国Krabi是经典的经济团,3天2夜,花费一个人差不多Rm500左右(全部,包括汽油)
再来的Koh Phagan旅程的花费就高很多,花费一个人差不多是Rm1200左右(全部,包括汽油)
所以每次出发前要知道自己是去什么团,这样负担方面就比较清楚。
Ps别神化了我....我喜欢做仙

融化的雪 发表于 23-2-2014 11:43 AM
谢谢分享..好帖..哈哈...
话说之前在jb巧遇你和内人在咖啡店吃早餐的

我们两个在JB只有在1月初去哦~
是不是在Bukit Indah,你穿黑色夹克的,好像是alpinestar的。
如果没讲错啦,我有一点印象的,哈哈。

SARS的奴隶 发表于 1-3-2014 10:56 AM
我们两个在JB只有在1月初去哦~
是不是在Bukit Indah,你穿黑色夹克的,好像是alpinestar的。
如果没讲错 ...

呵呵..那时候weichin也有去,不过早餐我只看到你和你的内人..
那天我是和家人在那边吃早餐paiseh~

谢谢sars的分享很棒,也令我受益不少对重机的了解,现在我本想找架250驾去做工和载女王,但是问了很多人,他们都说250如果是要2个人坐都是不舒服,他们说直上er650吧2个人坐得舒服,在你这里看了已经明白了,但是问题来了本人在巴生shopping mall店做工要parking在外面,不知道这种摩托车会多人偷吗?不知道这里面的大大们可以告诉我吗?会不会像y125那样出车不到一个月就给偷了怕怕。

评分

SARS的奴隶 + 5 如果怕被偷可以装个Alarm就解决了,呵呵

arrrhhhh~~~~~~你让我很想!马上!!出一辆啦!!!我现在考着B Full,然后等 XJ6 Diversion F...等它出了再存钱都是明年了~真的等不及啦!!!

评分

SARS的奴隶 + 5 我很赞同

谢谢了sars,现在我还在存钱快来说明年就可以实现梦想了,慢还要等2年。

Sars你们在Facebook是那个摩托车club我可以join吗?

评分

SARS的奴隶 + 5 FB很多Club,是哪个?

quattro_tsg 发表于 1-1-2013 11:41 AM
剛剛去看monster 795回來.....真車實在solid~~售價在63千多好像是在越南裝配的~~銷售員說車是不錯~~缺點是 ...

方便透露您多高吗?我也是对monster 有兴趣