佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: SARS的奴隶

新手重机-我的ER6F之结局篇『共3楼层,编辑完毕,大家慢慢欣赏』19/2/14更新67页

整理楼层,请前往下一页,66页。

楼层66页,往下游览

Follow Us
去了缅甸,不够喉,再去月光Pa哦
更新22/9/13

9月01日,骑去Ranong走走,进入缅甸
9月18日,骑去Koh Phangan,进入传说中的Full moon Party,看欧美女孩脱衣服吧~

Ranong,(缅甸篇)

因为去了泰国几个地点,都是以旅游胜地居多。
这次决定去缅甸看一看,其实也只是队友忽然说走就走。

上一回65页,去了TRANG(董里),我记下了很多GPS地标,却忘了分享在这里,实在说不过去。
这回就稍微再增加一些吧。

路线,我们先在HATYAI--RANONG--缅甸--TRANG--回家

到了Ranong可以叫酒店安排车给你,送你去码头。
在Ranong的市区去缅甸的码头还蛮远的,差不多要20分钟车程。
其实那边很少TUT-TUT,所以不想骑摩托去码头可以叫酒店安排。

要去缅甸的花费自己要记得准备10USD美金,是给予缅甸边境的。
不然就得500泰铢哦,用500泰铢比较不划算咯。
一共要经过4个检查站,2个泰国,2个缅甸的。
泰国的检查站可以拍照,到了缅甸检查站就要注意了,不可以拍照(认真提醒各位,不要在缅甸检查站拍照)

到了缅甸,船夫会带领你过去盖印,要把自己的护照交上去给海关。
缅甸的海关会换个证明书给你,护照他们替你保管,等你回程时候才还给你。

所有价钱记得先说明再上车,可以的话拿联络号码更漂亮。

在缅甸,可以先走走看看,不需要任何导游。
缅甸的文化比起泰国,别有一番风味。
如果想在缅甸坐车去走走,到了码头往左边前进500米就看到很多面包车了。
一个人头RM20,去4个地方走走。

Gurun的R&R油站,油站里面很多重机粉丝贴上自己的LOGO,值得一看

抵达泰国,7-11是必停的休息站

大伙儿前往缅甸边境

Member傻傻跳上去

海上检查站,呵呵

红衣缅甸仔会说流利的马来语,肯定是在大马打工过几年咯

前方就是缅甸小镇,KAWTHOUNG

大伙儿在弄文件写缅甸白卡

缅甸小镇的大街上

开心到不会讲

必到缅甸拍摄景点之一
N09'57.983
E098'33.163

搞东搞西的

一眼就看出来,贵妇

这台超经典的

搞东搞西的之2

离小镇不远可以步行到此

风很透,风景美

饿了,吃饭

蛮贵的一餐,RM90/人
N09'57.205
E098'35.677

Ranong小镇地图

搞东搞西的之3

看回65页,在Trang是叫Love Station,那么Ranong就是Rain Station咯
N09'57.619
E098'37.963

阳光洒下,回程

哎呀~让我帮你吧~

停下来看一看

一堆躲在一起遮阳

再一次去Trang,这地方太棒了

少见的ZX14-R三桶远征模式

(完)

骑去Koh Phangan,进入传说中的Full moon Party
看欧美女孩脱衣服吧~
18/9/2013

上一楼,我们去了缅甸。
其实我们都遇到一个难题,没想到时隔3星期,这个难题还是困扰着我们。

在泰国主要公路,41号是我们常用的,可算是泰国Highway吧。
我们前往北上都必须使用41号,结果我们在Patalung过后35Km处,被拦截了。

他们泰国人们建起坊提,是用铁钉,木材,洋灰,树桐建成的,那种人民拦截建起的路提太恐怖了。
要拦截所有交通工具,不让你们通过和使用。
原来是他们在举办抗议,抗议政府把橡胶价格1KG从130泰铢掉到60泰铢。(Patalung附近都是种橡胶的)
所以人们把公路封起来,以防他人用交通工具把橡胶运过去曼谷。

没有办法之下,我们只好u-turn,寻找Kampung小路,慢慢前进。
这时候就是要荒废GPS,用自己的经验和判断咯。

我们几位都不是第一次去泰国,所以对于他们路线的规划,其实还蛮了解的。
所以我们选择了4151再到408再到4103再到401再到4131再到4121就可以到码头了。
虽然看起来复杂,其实只要每次出游都带着一本泰国地图,你就了解他们道路的编排了。
每次我到了什么休息站或油站,我都会开GPS,看看我的地标在哪里,我再自己看地图我在哪里。
这样慢慢地,自己每次都知道会选择什么路线,知道路途多远,可以自行选择什么时候休息了。

18/9/2013路线,Dongsak--Koh Phangan--回家

在Dongsak的住宿Monlada Resort
N09'15.609
E099'46.258

看到庙就进去看看拜拜
/
Dongsak小市镇的晚餐

早餐也不错,值得一试
N09'18.786
E099'41.229

我去泰国都会带一本地图,GPS才是我的后备
学习相信自己的经验,跟着自己感觉走(走错才拿GPS啦~呵呵)
.
离开Dongsak前往Koh Phangan
/

Koh Phangan篇
在Dongsak有几个码头都可以前往Koh Phangan,我们选择Raja Ferry Port N09'18.166  E099'44.403
当然还有Koh Samui苏梅岛也是同样使用一样的码头(可以看回58页,苏梅岛Koh Samui篇)
时间去Koh Phangan,一天只有五班,老实说船班是不多,所以时间要抓准一点。
泰钟7am,10am,1pm,4pm,6pm,这五班。

我们是选择10AM上船的,需要2小时半才能抵达Koh Phangan。
为了方便,所以我们在前一个晚上就抵达Dongsak睡一晚。
反正小镇离码头才几公里,大家防摔护具也没有穿,明早就这样去码头上船了,放松心情对待每一件事情。

一台摩托上船费是480泰铢,我觉得蛮贵的,来+回船费就拿了Rm100了。(我下次是两辆去咧,很伤的咯)
记得哦~如果你有载人去,是另外购票的哦。
你的后座不可以跟你一起上船,他需要步行过去才能上船,所以后座要另外购票。

两小时半过去了,就抵达Koh Phangan了。
如果可以记得租借小摩托,一天从150泰铢到300泰铢都有。
因为那边的路很小条,山坡多,斜弯很斜,蛮危险的。
所以建议租小摩托比较方便交通。
记得一台摩托需要一本护照抵押,在签同意书之前,他会给你看他的维修价格表。
让你有心理准备跌摩托时候你要付的款项,价格高,要慢慢驾。

在酒店会有很多旅游手册,免费供应的。
那么就拿那些免费手册驾摩托出去逛逛吧,不要依赖GPS,Koh Phangan的景点很明确。

我与Versys1000,前往Koh Phangan码头
.
大伙儿已到齐
/
见一见德国Bikers

4条亚洲仔
/
哟~很多年咯

其实不用TICKET的啦
/
8点就开始人潮来了,疯到明早6点
.
都是欧美年轻人居多
/
假借帮忙拍照是最好认识MM的时间咯,日本MM,我来了
/
谁都可以跳入火圈,只要你有信心

早上早餐一定要吃,不管昨夜如何疯
.
再出海玩咧~
/
风景是不错,可以驾摩托到此拍拍照
N09'47.818
E099'59.207

可以步行到对面的岛屿,叫Koh Ma

到此一游~Koh Phangan

(完)

什么?看到这里没有看到欧美女孩脱光衣服?

为什么人家说Full Moon很疯,其实Full Moon是世界三大Pa之一
不疯才假,从6点开始,疯到明天早上6点才放工。(干累...我2AM就自己爬会酒店了)

老实说,在FullMoon Party里,我本身是真的有看到他们脱光的,只是把裤子脱掉啦,整个八月十五都看到。
几位欧美女孩喝醉了就在那边打赌,你不敢脱,我不敢脱的。
结果受益的,还是看的我们啦~哈哈哈
几位MM就脱光裤子跑到海边,戏水呀,风景呀,光溜溜的八月十五呀~Fuyoo.....

亚洲人不多,所以我在那边感觉不自在。(可能酒没有喝啦)
一群都是年轻人,18岁到21岁那种年龄层,那种年纪大一些的都是那边的老板(是的,都是欧美老板在那边卖酒开档口)

下回有机会,你们自己去验证的咯~爽哟~(完)

SARS的奴隶 发表于 22-9-2013 03:08 PM
去了缅甸,不够喉,再去月光Pa哦
更新22/9/13

很爽下,又很想跟,又怕跟不上。真烦

SARS的奴隶 发表于 22-9-2013 03:09 PM
18/9/2013,骑去Koh Phangan,进入传说中的Full moon Party
看欧美女孩脱衣服吧~

楼主几时分享吓。谢谢

等了又等,楼主终于更新了.........

kboon 发表于 28-8-2013 12:29 PM
你的贴我从中学看到大学去,将来只SARS还肯写,小的一定捧场!

這毒希望可以快點解。哈哈

更新完毕,感想大家欣赏

kboon 发表于 23-9-2013 01:06 AM
這毒希望可以快點解。哈哈

看来你已经免疫了啦,哈哈

jason891 发表于 22-9-2013 09:26 PM
楼主几时分享吓。谢谢

已更新,看了不爽可以敢敢吊

cyc0925 发表于 22-9-2013 10:10 PM
等了又等,楼主终于更新了.........

那个是一半罢了,另一半刚刚才更新,感恩~

标题脱光光就马上跑进来了!果然有被吸引到,有机会真想去啊!!

大明明 发表于 25-9-2013 11:23 AM
标题脱光光就马上跑进来了!果然有被吸引到,有机会真想去啊!!

每一个月圆之夜就可以安排过去了,这次我是去农历8月15。

不过要小心,他们在41号公路的抗议真不简单。
相信这2张图可以代表一切。

.

请问下楼主那是什么抗议来的??????

des_ps 发表于 25-9-2013 05:14 PM
请问下楼主那是什么抗议来的??????

我已经写清楚了哦,你是不是只看照片,没有看字咧~!