佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: SARS的奴隶

新手重机-我的ER6F之结局篇『共3楼层,编辑完毕,大家慢慢欣赏』19/2/14更新67页

Sars  能不能问问你多高呢?纯粹问问。

Bee考虑拿6F吗?支持你拿6F。个人觉得外形还蛮酷的(我是60%外表主义)哈哈。

有fairing在highway飞驰时,
才不会那么挡风而辛苦。。。
但是我也是喜欢er6f,
看起来比较象sport型,
骗得了不懂摩托的人。。。 哈哈~

只是fairing不好之处,
就是坏的时候,fairing 很贵,
而且有一些瑕疵(如裂痕)就不好看了。。。

Bee兄.....你的6N考虑到如何???如果真的要的话....过几天就去给RM300~400的定金咯...
不然2010等车 ...
SARS的奴隶 发表于 11-12-2009 09:49 PM

原来是这些禁忌,我还以为有些人会pantang什么的 不过kent哥说得对,er6n的体重蛮重的,如果你的身高不高的话

坐在motor上推确实很危险,尤其是芭蕾舞脚尖更是 er6f可以说是我心目中认为以后负担得起又可以过心里那关的motor,

因为便宜不会贵,又可以跑到我要的速度就好了

原来是这些禁忌,我还以为有些人会pantang什么的 不过kent哥说得对,ex6n的体重蛮重的,如果你 ...
kelvinlowlcy355 发表于 12-12-2009 12:44 AM

Honda EX6 Naked

新款Honda EX5

ex6 2010年的作品!哈哈!

第3章..12.12.09..从''鞋''开始...(靴)
。。
小弟的图片编辑得难看....请见谅...

.

.

.

.

.

.

.

.

.

.

.

Follow Us
能驾御它,还是一样很帅的
之前没看到sars决定拿哪一个颜色呢?

我看到mudah一个人卖24k,忘记哪一年的了。
不知道有没有别的条件。这个价格真的是吓死人的底。

能驾御它,还是一样很帅的
之前没看到sars决定拿哪一个颜色呢?

我看到mudah一个人卖24k,忘记 ...
疯狂playgirl 发表于 12-12-2009 02:58 PM

哦....当初07~08年的ER6N很难看的....你自己去看google吧....
车头灯四四方方的.....现在09开始才有''耳朵''的车头灯....

哦....当初07~08年的ER6N很难看的....你自己去看google吧....
车头灯四四方方的.....现在09开始才有'' ...
SARS的奴隶 发表于 12-12-2009 03:03 PM

09的比08美很多

不过08也不错,只是09还是比较美

车头灯四四方方的.....现在09开始才有'' ...
SARS的奴隶 发表于 12-12-2009 03:03 PM

之前没注意,还真的没有察觉到。
那。。。sars拿什么颜色?

问一问哦。。。
你们有试过翻摩多车吗??
翻了。。。还敢驾快吗??(1 个月内)

做么一直吵架的==
恭喜楼主买新车~

原来是这些禁忌,我还以为有些人会pantang什么的 不过kent哥说得对,er6n的体重蛮重的,如果你 ...
kelvinlowlcy355 发表于 12-12-2009 12:44 AM

你不是说很贵的咩。。现在在这里又说很便宜。。。还没吃药??

你不是说很贵的咩。。现在在这里又说很便宜。。。还没吃药??
pp3535 发表于 13-12-2009 01:18 AM

别人没灌水的时候就学会认真看贴啦小孩子酱,玩了也不知道怎样停

别人没灌水的时候就学会认真看贴啦小孩子酱,玩了也不知道怎样停
疯狂playgirl 发表于 13-12-2009 02:13 AM

息怒息怒,幼稚园等级不适合我们讨论了,不要这样下去,我已经脱离苦海,不要在诱惑我

毕竟....现在很多Uncle(60岁以上)都是买了台''哈雷''....
放在家而已....只是为了圆当年的梦,,,其实没精力驾驶了.....
SARS的奴隶 发表于 6-12-2009 12:30 PM

这句经典。。。。我应该引以为监

http://t0.gstatic.com/images?q=tbnpZE5rN10P4E-M:

更新了....增加了第3章和第4章....

原来sars拿er6f白色,我还以为你拿er6n
很帅的一辆车,恭喜。

原来lz才大我一年。。。。昨日在金宝看到一个很令我心碎的画面。。
一个在路旁卖burger的友族竟然坐R1。。。
有钱下

原来lz才大我一年。。。。昨日在金宝看到一个很令我心碎的画面。。
一个在路旁卖burger的友族竟然坐R1。。 ...
JunL 发表于 14-12-2009 08:56 PM

不愧是拍照人哦....这样都注意到我IC哦....厉害哦....(我还以为没人发现)

不过....小弟驾驶Saga而已....所以...酝酿很久的资金了....才决定6F的....
年纪其实不是什么问题的.....只是本人比较建议...你买车了才买重机比较恰当而已...
.
.
友族坐R1....可能每个月刚刚好Corver过而已咯....
如果忽然要换轮胎...缴保险....努力卖多几颗Burger咯!!