佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: SARS的奴隶

新手重机-我的ER6F之结局篇『共3楼层,编辑完毕,大家慢慢欣赏』19/2/14更新67页

更新27/6/2013

补品篇
只是换了GIVI的挡风镜子,型号D4105ST。
V1K就只是加了这个补品,呵呵。
这GIVI的挡风镜,很多人第一眼看下去,就觉得太高太大。
其实我本身使用后,觉得非常好。
只从我使用了这个加高的挡风镜,每当看到他人要换挡风镜,我就劝他们拿最大的,呵呵呵
加大的挡风镜真的很爽,头盔里完全没有听到风声。
没有风声的混扰之下,要向后座对话完全没有问题。

再来就是头盔加了蓝牙系统。
SENA SMH 10
购买头盔用的耳机,记得最基本的条件是:按钮要够大
因为我们穿了手套,触摸感觉大大降低,按钮大的话就不必顾忌这问题。
之前有买过一套中国的,我用一次就卖mudah了。
中国的蓝牙缺点:按钮太小,也太多,按钮太集中,导致要通话时候也要小心翼翼的按。
如果按错就慌了,驾摩托不可以慌咧~

这个蓝牙真的不错,经过修改V3.0版本修得非常完善。
要对话只需按一按,就链接对方的通话了。(当然啦,最少要2粒才能通话啦)
再按一次,就截断,转换去''待机状态''。
所以不是一直''通话中...''的状态哦~这版本弄得太好了。

本身大力推荐SENA蓝牙,第一是因为我用了,真的比其他的蓝牙好用。
其次是推广安全意识。
是因为我上一回在使用时候,第二使用者是Kent26
当天我们一起出游,一组大约有12~14台重机,我在前方,后方来了一位驾驶经验不久的ER6。
顿时KENT26链接蓝牙:''注意你后方ER6,他驾驶状态看似不稳定,危险....''
对话一讲完,后方ER6就在Corner时候切我,幸亏我在进入Corner前有因为对话之前而做出防备和空间。
如果我们没有蓝牙对话,我相信我给那台ER6害惨了,幸亏没有GG。

所以有蓝牙耳机,除了方便对话,也利于安全意识。

有兴趣者可以联络网友:大黄蜂,我是向他购买的。
http://cforum6.cari.com.my/forum ... 0812&extra=page%3D2

哦~废话讲完了。
看一下照片吧~

去JOHOR之旅

晚上于''南马重型摩托迷''出来喝茶

在夕阳下就有不想回家的利由

隔日一起去做慈善

这是去泰国NAKHON SI

热闹吧~

来NAKHON SI必到景点

晚上晚餐毛毛雨,爽快

Kent26受邀上台

一起出发,一起回家,赞

南马骑士来怡保之旅

南马骑士来怡保之旅2

到北马日莱峰,山顶吹风

.
一起HAPPY

这条桥可以0-400M哦

拍照留恋

相信各位网友看到这边,会发现好像很久没有ZX10的消息了。
ZX10是没有卖,只是已经收车很久了,SARS嫂怀孕了嘛~所以暂时收车数个月。
我们计算,相信在今年12月就可以再看到ZX10的消息了,各位网友敬请等待追看咯。

V1K的驾驶感言
短短2个月,我驾驶了5000KM。
这台车说好,也有其他比它更好,说不好,我又说不出哪里不好。
矛盾,真矛盾。

远途,肯定是赞了再赞的。劈弯,也胜任有余。
他的科技Abs和Traction Control我都没有开启过,哈哈。
所以说,基本上它的科技只是‘’待机状态‘’,很少会用到的。
用它,只能在危险时期自动开启,不用它,又有亏掉的感觉,哎呀~矛盾啦~

它的科技我还没有动到咧,所以很难讲V1K好或不好咯。
又不能拿Versys650来比较,虽然驾驶感觉的确差不多。形态上,我看V1K算是加大码数的哥哥吧~

呃~再说感想吧,现在还真的不明确~嘻嘻

(完)

评分

jason891 + 5 我很赞同
December89 + 5 我很赞同
cb750 + 5 精品文章

感谢CARI网友和骑士出席5月份小弟婚礼
手上还有很多不错的照片,下一回有机会小弟提醒各位携带硬盘过去,方便大家做个COPY。

(完) 本帖最后由 SARS的奴隶 于 27-6-2013 12:18 PM 编辑

评分

BatuItu + 5 精品文章
aewer + 5 原来楼主住这里的。
December89 + 5

ZX10是没有卖,只是已经收车很久了,SARS嫂怀孕了嘛~所以暂时收车数个月。

恭喜Sars哦~

评分

SARS的奴隶 + 1 感恩~感恩

beyondkc1984 发表于 14-4-2013 09:02 PM
没有那么快啦(明年) 。。。不过Sam Yong这个名字已经是人选之一了。

哈哈~ 那天你来喝我的喜酒,也是sam yong 吧~ 你,应该拿了电话号码吧? 嘻嘻嘻!! 人超好~

SARS的奴隶 发表于 27-6-2013 11:23 AM
感谢CARI网友和骑士出席5月份小弟婚礼
手上还有很多不错的照片,下一回有机会小弟提醒各位携带硬盘过去,方 ...

祝贺你的婚礼. Sars, 人?

kblee1981 发表于 27-6-2013 11:33 PM
祝贺你的婚礼. Sars, 青屋人?

感谢感谢~对,靠近青屋罢了。

Follow Us
星期日看到Honda飞驰而过,
然后kent大哥和你和其他骑士就出现了。。。哈哈。。

那个是金宝大酒店吧~不是怡宝啊

SARS的奴隶 发表于 27-6-2013 10:44 AM
更新27/6/2013

补品篇

chk到了没有 小王子还是小公主

评分

SARS的奴隶 + 1 是公的...OH~OH~OH

恭喜sars哥造人成功
以后就可以和重机宝宝去游车河了。。。

评分

SARS的奴隶 + 1 那么有天赋!!重机宝宝!

julian3 发表于 2-7-2013 02:04 AM
星期日看到Honda飞驰而过,
然后kent大哥和你和其他骑士就出现了。。。哈哈。。

什么时候啊?我有在咩?

jeffhum 发表于 2-7-2013 12:21 PM
那个是金宝大酒店吧~不是怡宝啊

对对对....是金宝,也是有去怡保PUN嘛~呵呵呵

SARS的奴隶 发表于 9-7-2013 05:05 PM
什么时候啊?我有在咩?

道路安全的那次。。。er。。。最后一辆versys不是你来的啊??我还以为是你啊。。哈哈。。kent是肯定没看错了。。

终于爬完帖了。
严重中毒。。。

不好意思,楼主可以问下你买下zx10r,头期给多少,供多少和几年么?
如果不方便也没关系

foraids 发表于 15-8-2013 09:17 PM
不好意思,楼主可以问下你买下zx10r,头期给多少,供多少和几年么?
如果不方便也没关系

ZX10是供完了,我也不是很记得了。
所以我看给你VERSYS做参考比较准确。

可能我的列子比较不一样,因为VERSYS不是我供的。
(之前SARS嫂说要骑ZX10,叫我选一辆,她供....哇哈哈哈)
所以我考虑的比较不是利息和供期那些。

车价RM75K+保险或杂费RM3K,共78K左右
普通就30%的头期,VERSYS买的时候的头期给高了一点。
这部给了28K的头期,借50K。

在这之前有看过AEON的利息,徘徊在6.5%-7%/年左右。
摩托店大家都知道会比较高,徘徊7-10%。
由于跟摩托店做生意又比较有人情味,而且跟他们有点小交情(银行做生意是''老实''罢了。)
就把LOAN交给摩托店,借摩托店了。

头期给了RM28K,跟摩托店借50K,供4年,48期
每期供RM13XX这样。

大概就是这样,其他就是送这些,送那些的。
我骑了几年,该有的东西都有了,要送什么才适合,摩托店也是头疼,呵呵。
所以送的东西都是比较''个案''了。

SARS哥,之前你的er6卖了吗?

lechoo18 发表于 17-8-2013 01:04 PM
SARS哥,之前你的er6卖了吗?

是卖了啊~不卖不行咯~

SARS的奴隶 发表于 17-8-2013 10:12 PM
是卖了啊~不卖不行咯~

想请问你6f值得买吗?还是上去更大cc的?之前有驾250,但总觉得力度不够,2010和2012的分别会大吗?

评分

SARS的奴隶 + 1 250没有买过,不清楚耶~

SARS的奴隶 发表于 17-8-2013 12:39 PM
ZX10是供完了,我也不是很记得了。
所以我看给你VERSYS做参考比较准确。

那你和摩多店借的利息就6%大概@@我在考虑
明年年尾要出车还是买zx6r,打算供7年
有点头痛

评分

SARS的奴隶 + 1 摩托店利息我没有看过有6%的哦