佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: SARS的奴隶

新手重机-我的ER6F之结局篇『共3楼层,编辑完毕,大家慢慢欣赏』19/2/14更新67页

杰8817 发表于 11-3-2013 09:17 PM
还有照片吗?我要看照片^_^

你等KENT26的上载咯...他手上也是有上百张

b88king 发表于 11-3-2013 10:02 PM
嗨!小弟是个新手,有机会可以和你们一起去玩吗?但我只能去泰國而已,

泰国TRIP接下来还有啊~

4月中,马来老李去PHUKET。
http://cforum3.cari.com.my/forum ... ead&tid=3018202
或者4月同样时间,我是去BETONG。
http://www.facebook.com/photo.ph ... ;type=3&theater

5月17日,我会去nakhon si thammarat.
http://www.facebook.com/photo.ph ... ;type=3&theater

hcseng 发表于 11-3-2013 10:11 PM
Sars兄贴必顶的啦

顶多了,我压力咯~嘿嘿嘿

那么你们能下来padang besar 吗?

b88king 发表于 11-3-2013 11:12 PM
那么你们能下来padang besar 吗?

我通常都是去HATYAI的,看KAYU人多的话,就会走PADANG BESAR过。

因为我住在PADANG BESAR,有空下来找我!

Follow Us
哈哈。。。就奇怪为什么fb那边只有三辆bike~~~

b88king 发表于 12-3-2013 10:07 AM
因为我住在PADANG BESAR,有空下来找我!

OK,没问题。

julian3 发表于 12-3-2013 12:18 PM
哈哈。。。就奇怪为什么fb那边只有三辆bike~~~

开车有开车的心情,驾摩托有驾摩托的感觉咯。
给我选啦,开车或驾摩托都OK,有得出去玩就很HAPPY料~嘿嘿嘿

ZX10R~
车价多少啊?

SARS的奴隶 发表于 14-3-2013 11:13 AM
OK,没问题。

那也要过了清明了.

Versys1000,短短感想,试车感言
11/4/2013更新

从去年12月就订车了,没想到一等就等了4个月多。
这几个月里我都骑回ER6(详情请回顾62页,SARS嫂骑了ZX10)
那种回想起自己在几年前第一次接触ER6时候的感觉,很回味。

想到要把ER6卖掉,实际上本身也不舍得,它给我太多的''第一次''了。
如果今天我自己有足够的经济,我会留着ER6。
计算机按来按去,还是乖乖TRADE IN换一台出来玩。

本身上提醒自己,要保留''交换''的心态去面对这些玩具。
今天如果我没有卖掉ER6,而再买多一台VERSYS1000回来的。
这就是''收藏''的心态了,再也和骑士精神没有任何关系了。

最终我选择把ER6的车牌留着,换去VERSYS1000上。
所以每次一打开门,看到VERSYS1000的车牌,就感觉ER6的精神还延续着~
有时候这些换车牌对任何人来说没有任何意义,可是对我来说,这是我一路上在重机界走过的痕迹。
小小旧车牌,让我有继续再往前出发的动力。

嗯~先要解决很多人的几个疑问。
很多人会问,versys650和1000来比,38K和76K那个比较划算?
其次是,650和1000哪一个比较高。

首先,小弟这里驾不到100公里,给的言论随着哩数的增加,言论内容可能变动。

本身是觉得看经济能力,其实650和1000感觉是差不多。
玩远征或工作交通工具,实际上650都已足够。

再来是高度,650和1000高度差不多。
只是1000的座包比较阔,所以显得1000的比较高而已。
其次是650和1000的前叉系统的分别,1000的前叉会比较粗阔。

其他的分别通常都是科技和硬件上的分别而已。
基本上骑起来,感觉就是高车一台,舒适和爽快。

哦~对了,我和SARS嫂结婚了,呵呵呵~

评分

Hanson_V2 + 5 其实宣传婚事才是主要目的吧
chanbs + 5 恭喜恭喜!一对金童玉女
达摩 + 5 双喜临门百年好合

又是时候捧你场了

评分

SARS的奴隶 + 1 RM5/次,入场费

再次恭喜恭喜~sars兄记得写骑后报告~~等着尼~

评分

SARS的奴隶 + 1 加减写,加减看咯

有志同道合的老婆正好

评分

SARS的奴隶 + 1 开心呀~

顶一顶~
恭喜恭喜!

评分

SARS的奴隶 + 1 欢喜欢喜

请问Sars 前辈 ,verysys 650,1000 = 38k,76k 是OTR 吗?

终于结束爱情长跑了。。。恭喜123456789下

回想起见到你们俩已是3/4年前了。。。不惊我也老了。。。呵呵

评分

SARS的奴隶 + 1 老~还是老姜好

有没有晚上开那两粒HID projector的照片?我想看。。^_^

SARS的奴隶 发表于 11-4-2013 01:42 PM
Versys1000,短短感想,试车感言
11/4/2013更新

恭喜恭喜sars兄双喜临门看到你们一对郎才女貌真的慕煞旁人
酱快就败了一对士波耐咯~~~