佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: SARS的奴隶

新手重机-我的ER6F之结局篇『共3楼层,编辑完毕,大家慢慢欣赏』19/2/14更新67页

我我擦谁的鞋?
这里这么多灌水帖,不见得你这么正义全部去讲?

你那一句看到我侮辱人家喜欢的牌子?
是LZ自己说
(我和我女友都崇拜身份的象征....呵呵呵)
Keep_Skin 发表于 10-12-2009 03:30 PM

我开始在第1楼的时候.....有常使用2个字眼....''新手''
.
一切.....就是因为我的摩托知识不高.....所以我一直认为BMW是''象征''.
.
所以....当我是Sepang的常客过后....(看到Kent26的座骑...钩了5张入门票了)
代表着我的技巧,知识,应变,态度,相处,都随着提高
到时候我的言论就是不一样...
.
长江后浪推前浪....我道别''新手''过后.....自然会有新鸟来代替...
.
所以....身份的象征....对于普通市民....还是BMW.....

难道''崇拜''这两个字有什么然你误会的地方???崇拜歌手??崇拜车手??
所以....最后只是和你强调......我现在走过的....以后你也是会经过!!

烂材,我没说你侮辱别人的喜欢的牌子。
自己对号觉得自己是烂材,那我就叫你烂材吧,烂材
你擦谁的鞋你擦了还不知道? 难怪认为自己是烂材

我又不是版主,看你不爽当然只鸟你{:3_84:}

每个人都会有一个追求的品牌,使用什么就代表着自己的身份。
当你今天是一个大老板,和对方做5百万的生意。
对方驾一辆老poh kar跟你谈,告诉你,以商场的残酷来说,就算有能力,别人也只会用怀疑的眼神看你(驾老 poh kar)。

别说什么相信他能力什么的,我们是人,人永远都用第一眼去下定论。

烂  材,你  还  太  幼 !

以上言论参杂严重的个人心情,所以其他人看了不要生气,因为我只对烂材说的~

楼主,跟你道歉,在你贴说了些不相干的东西

相信周兄认识小弟的.....小弟的母亲是太平豆水店的常客.....周兄应该认识Sars妈妈....
她常驾驶Nissan的某款SUV的....车牌3293的.....相信周兄知道....
(周兄知道了就好...别在论坛踢爆小弟的身份嘛....让小弟保有神秘感吧.)

SARS的奴隶 发表于 9-12-2009 02:48 PM
明年未一齊上山練習下啰............ok!!!!

周恩来 发表于 10-12-2009 09:07 PM

那么....您要如何称呼??
我母亲应该认识你吧!!,,,(这句话好像暴露了你的年龄

周恩来 发表于 10-12-2009 09:07 PM

他明年打算把你打败

那么....您要如何称呼??
我母亲应该认识你吧!!,,,(这句话好像暴露了你的年龄)
SARS的奴隶 发表于 10-12-2009 09:11 PM
你可叫我靓仔周恩来!!!!
年龄唔喺问题..............ok!!!
入得嚟cari个个网友 都喺20岁以下嘅啦!!!!
我睇你娘親都冇我甘in.......................你話喺冇...................

Follow Us
他明年打算把你打败
kelvinlowlcy355 发表于 10-12-2009 09:12 PM
打败我问题不大嘅................!!!

年龄唔喺问题..............ok!!!
入得嚟cari个个网友 都喺20岁以下嘅啦!!!!:v ...
周恩来 发表于 10-12-2009 09:24 PM

哦....那么我母亲应该不认识你的.....
其实我母亲很In的,,,很豪迈的.....So.....(像著名泰国女验尸官那么In的,,,,)

下次联络吧!!(等车出来先吧

俾日都要北上Paritbunta買啲 戰衣 !!!
SARS的奴隶 放下你買咗啲 戰衣 嚟索下,,,,,,,,,,,,

俾日都要北上Paritbunta買啲 戰衣 !!!
SARS的奴隶 放下你買咗啲 戰衣 嚟索下,,,,,,,,,,,,
周恩来 发表于 10-12-2009 09:45 PM

RM150的衣服和RM125的手套....没什么特别的,,,,
(对于周兄真的误会了....之前在霹雳版...还以为你是太平豆水店的Member)

RM150的衣服和RM125的手套....没什么特别的,,,,
(对于周兄真的误会了....之前在霹雳版...还以为你是 ...
SARS的奴隶 发表于 10-12-2009 09:48 PM
冇问题嘅..............哦你住太平嘅啦!!!
放上嚟睇..........冇理有冇乜特别...ok!!!

哦....那么我母亲应该不认识你的.....
其实我母亲很In的,,,很豪迈的.....So.....(像著名泰国女验尸 ...
SARS的奴隶 发表于 10-12-2009 09:28 PM

哈哈,引用得太让人惊讶的IN了{:3_84:}

恭喜杀兄明年就可以拿到新车了
看来kent兄的车队明年又有新成员加入鸟咯

同时Kent教导了我,,,,骑别人的motor时候的Tips和避忌....

可以在这里分享下吗? 有什么避忌?

bee002 发表于 11-12-2009 08:06 PM

我也不懂,原来还有避忌哦?

我想应该是有的
例如当我们式骑他人的摩托的时候 毕竟我们都不太熟手人家摩托的性能和冲力 不要一骑上车就要乱LAP的那种 应该是以小心翼翼的骑乘态度来式骑吧 免得等下弄坏他人的战车就不好了

还有最重要的就是式骑后要记得请回人家吃一餐‘好料’的补回(这是我自己乱说的)

恭喜楼主出新摩托,
以后有空记得北上探望我们哦!!

我也想知道有啥避忌!!

bee002 发表于 11-12-2009 08:06 PM

Bee兄.....你的6N考虑到如何???如果真的要的话....过几天就去给RM300~400的定金咯...
不然2010等车等到3月就太可惜了....
.
我也不懂,原来还有避忌哦?
kelvinlowlcy355 发表于 11-12-2009 08:15 PM
我想应该是有的
例如当我们式骑他人的摩托的时候 毕竟我们都不太熟手人家摩托的性能和冲力 不要一骑上车就 ...
super_black战神 发表于 11-12-2009 08:24 PM
恭喜楼主出新摩托,
以后有空记得北上探望我们哦!!

我也想知道有啥避忌!!
stephycool 发表于 11-12-2009 09:20 PM

哎哟....大家都误会了啦.....我的B License都还没拿啊....那里敢''驾''啊....我只是''骑''上去而已
小弟我是犯小错误而已啦....kent只是告诉我当中的小细节....不是算是避忌吧...
.
.
小弟一上CBR....就马上把脚Stand打上....就用力向前推.....
我的脚是处于''跳芭蕾''状态....只有脚尖Tahan而已!!!!
.
Kent看到了....就马上说....没有人骑重机坐着用推的啦....要就站旁边双手推...不然就Start车走...
Kent说我...这样很危险的....很容易就跌下来了....
.
他也有强调啦....我一上车时候.....Stand最好不要动它先.....至少不平衡时候还有Stand(全程没有Start车的)

所以咯....我把驾驶100c.c的习惯都套用在重机上.....不对咯....要适应过咯!!!
.
.
.

我考虑着拿6F哈哈!如果没错公司会在1月多二月出 bonus, 我会在一月最迟2月才打算连bonus一起加进去DP,有车+ loan approved 就立刻拿,没车就就当下订,然后3-4才拿。其实我有点担心loan appove 不到, 因为还有车(到五月)+ 屋子要供!

回复 138# SARS的奴隶
原来是这么一回事的 我对重机的认识又多了一点点咯
当初我还以为是什么‘十大禁忌’