佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 闪烁星空

ღ*✿偶和偶滴小星星✿*ღ 浩浩4个月大 pg87

不懂是不是吃错东西了。。。今天一直泻肚子

希望不要再跑厕所了

只要宝宝健康和宝宝的体重又上升到就ok啦。。。

星空不一样啦。。。星空是妈妈的体重飙升,宝宝的体重却没什么增加到。。。
闪烁星空 发表于 15-12-2009 09:13

我哦, 是很糊涂的咯! 当时医生跟我说宝宝体重时, 我完全没进脑!
因为我一直以为医生会给我一张报告, 到时候肯定会写我的体重, 宝宝体重, 我的血压之类的东西。
怎么知道付钱的时候竟然忘记问,当时急着要去照超声波!后来想起的时候已经懒惰回去拿了(因为很远)

我产检了三次,都没把宝宝的体重记录起来!
我只是自己量自己的体重而已。我是不是很糟糕啊!  我下次产检肯定要好好问医生了。

表给我啦。。。给叶子。

我在娘家睡得不是很好,因为我的床给妈妈睡了,现在我回娘家必须睡弟弟的床,很不习惯,每天睡到腰酸背痛。

因为未婚前我们是几姐妹睡一间房的,婚后那里就成了育婴室。星空妈妈晚上就和宝宝睡在那里。因为妈妈比较喜欢睡我的床,我也不好意思开口叫她给我睡啦。。。所以就干脆回夫家睡,比较舒服。
.
不要给我, 给我的宝宝

去看医生吧。。。。

我哦, 是很糊涂的咯! 当时医生跟我说宝宝体重时, 我完全没进脑!
因为我一直以为医生会给我一张报告 ...
秋天的叶子 发表于 15-12-2009 06:06 PM

叶子,我在私人妇产科这里也是一样,妈妈的体重记录是收在诊所的,我只是拿appoiment card罢了。宝宝的体重则是有记录在宝宝的超声波照片那里。

星空特地找了一本相簿把从一开始的宝宝超声波照片统统襄起来。。。等小星星出世后再把她每个月的照片一起襄在里面。。。做她的个人相册

去看医生吧。。。。
天真の天使 发表于 15-12-2009 06:18 PM

刚刚喝了一杯100号,感觉好多了。。。

泄到屁股痛

叶子,我在私人妇产科这里也是一样,妈妈的体重记录是收在诊所的,我只是拿appoiment card罢了。宝宝的体重则是有记录在宝宝的超声波照片那里。

星空特地找了一本相簿把从一开始的宝宝超声波照片统统襄起来。。。等小星星出世后再把她每个月的照片一起襄在里面。。。做她的个人相册
闪烁星空 发表于 15-12-2009 18:26

哦, 原来私人诊所也一样哦。 我产检三次都没有给我超声波的图咧。
星空, 你很有心咧。 小星星很幸福。

哦。。。还是要小心。。。

Follow Us
哦, 原来私人诊所也一样哦。 我产检三次都没有给我超声波的图咧。
星空, 你很有心咧。 小星星很幸福 ...
秋天的叶子 发表于 15-12-2009 06:42 PM

叶子。。。是你才说我有心。。。

我妈妈说我pattern多多

其实一方面是方便我看小星星每个月的进展啦。。。每拿回一张超声波照片,就会拿来和之前的比较一下,看看小星星大了多少

想说以后留给小星星看,不懂会不会吓到她,因为有些照到。。。。

哦。。。还是要小心。。。
天真の天使 发表于 15-12-2009 06:57 PM

是的。。。我会小心的。。

天使,你比我家柱头还关心我捏。。。感动

我的小星星是到了后期突然体重就没什么增加了。。。之前我还担心她过重。。。

我孕期34周时,小星星的体重有差不多2.2kg。。。那时医生说宝宝的体重在标准范围,没想到3个星期后小星星却过轻了。
闪烁星空 发表于 14-12-2009 03:49 PM

是这样的哦。。

别刻意吃多多啊。。。小星星随时在你临产前重给你看。。。你就哭笑不得了

是这样的哦。。

别刻意吃多多啊。。。小星星随时在你临产重给你看。。。你就哭笑不得了
sunnie_h2o 发表于 15-12-2009 07:22 PM

吃多也没有了。。。

泄了一天的肚子。。。

我还是希望小星星有3kg啦。。。都不懂3个礼拜有办法把她kok到3kg吗。。。距离目标还有500多克捏

(超级“硬颈”)^_^

吃多也没有了。。。

泄了一天的肚子。。。

我还是希望小星星有3kg啦。。。都不懂3个礼 ...
闪烁星空 发表于 15-12-2009 07:29 PM

喝孕妇奶咯。。。一定被宝宝吸收的。。。

我现在喝完了,不敢再喝了。。。

喝孕妇奶咯。。。一定被宝宝吸收的。。。

我现在喝完了,不敢再喝了。。。
sunnie_h2o 发表于 15-12-2009 07:31 PM

sunnie为什么不敢再喝了???

星空之前就是一直偷懒没喝,我的体重才控制下来,但也因为酱小星星的体重也没什么进展,现在几后悔一下。

现在每晚临睡前一定泡一杯来喝。。。不敢偷懒了。

叶子。。。是你才说我有心。。。

我妈妈说我pattern多多

其实一方面是方便我看小星星每 ...
闪烁星空 发表于 15-12-2009 19:16

哈哈, 妈妈那年代的都会这样说的。 嘻嘻~
我还没怀孕的时候, 我觉得超声波的图很奇怪下, 甚至觉得有点恐怖!
不过现在怀孕了, 这种感觉完全没有了。 反而很期待看到超声波里的宝宝。。

星空,我也不知道为什么之重了6公斤,加上之前都不会吃,也有控制食量还有yoga,才没胖那么多吧。。。
最近的我超爱喝冰水,好难控制哦。。。
我也是有bb的照片放进一本笔记本(其实是学“命中注定“也有写写一些日记)以后小女王长大了,让她知道我怀她的辛苦。。

哈哈, 妈妈那年代的都会这样说的。 嘻嘻~
我还没怀孕的时候, 我觉得超声波的图很奇怪下, 甚至觉得 ...
秋天的叶子 发表于 15-12-2009 08:05 PM

对咯。。。对咯。。。我看以后我们的下一代更多pattern。。。

看人家的就会觉得怪怪的。。。看自己宝宝的就百看不厌

星空,我也不知道为什么之重了6公斤,加上之前都不会吃,也有控制食量还有yoga,才没胖那么多吧。。。
最近 ...
peddylay 发表于 15-12-2009 08:13 PM

运动?怀孕后星空已经没什么运动了。。。不过是在学校和家里一直不断的爬楼梯(算运动吗?)   

yoga。。。婚前就想学了,但到现在还只是“想”罢了。原来娣娣还有一直练yoga啊。。。怪不得你都不会胖。

星空现在是每天一杯冷水,前天买了很多包装豆奶,统统放到冰箱里,因为最近天气实在是热到beh tahan。。。

今天星空看了“妈x宝x”的杂志,说其实别人常说孕妇吃冰对胎儿的支气管不好,中西医均无此说法。。。所以孕妇还是可以吃冰,只是不要过量就好。

对咯。。。对咯。。。我看以后我们的下一代更多pattern。。。

看人家的就会觉得怪怪的。。 ...
闪烁星空 发表于 15-12-2009 21:28

对啊,时代不同了。 现在的宝宝和以前的宝宝比起来就有很大差别。
以前的人都说:“天生天养”, 现在的人都把宝宝视为掌上明珠。对宝宝的态度都大大改变。

对啊,看到人家的超声波图很怪。。不过我现在都可以接受咯。。

要打屁屁了!!!
每天一杯冷水!!!
虽中西医均无此说法也不能每天都喝呗……
上回老公姐姐的宝宝住院后………
我连偷喝偷吃都不敢了……
你还是少喝点或别喝吧………

只要宝宝健康和宝宝的体重又上升到就ok啦。。。
星空不一样啦。。。星空是妈妈的体重飙升,宝 ...
闪烁星空 发表于 15-12-2009 09:13 AM

床真的很重要………
尤其怀孕了更是不能睡太过软或已没弹性的床辱了………
那些在备孕的姐妹真的得先看看床辱是否合睡………
不然等有了想换已不行了………
苦的可是自个………
那到时星空做月子睡哪啊 ^^
做女儿的都是宁自个苦点也不愿父母晓得 ^^
星空真孝顺 ^^

不懂是不是吃错东西了。。。今天一直泻肚子
希望不要再跑厕所了
闪烁星空 发表于 15-12-2009 04:42 PM

吃了什么啊 ?
现还有事不 ?

sunnie为什么不敢再喝了???

星空之前就是一直偷懒没喝,我的体重才控制下来,但也因为酱小 ...
闪烁星空 发表于 15-12-2009 07:39 PM

因为越喝越重。。。

我还有一盒看要便宜卖给别人还是送人好了(到目前都没朋友怀孕)

对啊,时代不同了。 现在的宝宝和以前的宝宝比起来就有很大差别。
以前的人都说:“天生天养”, 现 ...
秋天的叶子 发表于 15-12-2009 10:52 PM

就是说咯。。。现在的父母好像比较kiasu。。。

星空已经跟柱头商量好了,今后我们宝宝的教育就靠她自己,而父母只是供他们基本教育费。。。就如她爸妈以前一样,我一定会选择让他们进政府中小学,有能力的话就进本地大学,除非她有本事拿到奖学金之类的才可以去读私立学府或出国留学。

因为星空看到身边太多的例子了,有很多亲戚的孩子,想也不想就说要到国外留学,什么澳洲啦。。。英国啦。。。最后毕业了回到本地都不是学以致用的,又要挑工作,又要嫌薪水。。。倒头来一事无成,相对的我们这些没有喝过洋墨水的工钱还比他们高。

因为想想,我们打算有能力的话生个2、3个孩子,不可能每个都给到最好的。。。所以要什么就要自己争取,因为她爸妈也是这样长大的啊。。。

退休后也不会期望孩子们会伺奉我们,所以柱头说最重要留笔养老金。。。自己顾自己。

要打屁屁了!!!
每天一杯冷水!!!
虽中西医均无此说法也不能每天都喝呗……
上回老公姐姐的宝宝住院 ...
Stupigpig 发表于 16-12-2009 08:04 AM

天气实在是热到受不了。。。没喝冰水星空就会中暑的感觉。

现在不会泻肚子了,可是感冒却找上门了。。。应该是热伤风。

从昨晚开始就一直在打喷嚏。。。头重重的,刚刚去睡了一觉,感觉好多了。

谢谢猪猪关心

因为越喝越重。。。

我还有一盒看要便宜卖给别人还是送人好了(到目前都没朋友怀孕)
sunnie_h2o 发表于 16-12-2009 10:22 AM

星空也是有酱的问题。。。可是为了宝宝,算啦,重就重啦!

泄完肚子后。。。伤风感冒找上我了

昨天一早起来就觉得肚子怪怪的,不懂是不是吃错食物了。。。因为前一天晚上跟妹妹到夜市场打包晚餐吃,不懂是不是食物不干净,可是妹妹也是吃了同样的食物,但她却好好的啊。。。

结果从早上起就一直跑厕所。。。到了下午感觉到好像有点脱水的感觉,马上去倒了一杯100号来喝。不懂是不是真的有效,因为过后就不再跑厕所了。

原本以为就这样结束了,但是到了傍晚,突然间一直不断的打喷嚏。。。鼻水直流,幸好没发烧。开了电脑上网,不到一小时实在是受不了了,头晕晕的。。。马上就关了电脑跑回房里休息。

半夜醒来,感觉伤风越来越严重了,本想摇醒柱头,但看到他在熟睡,也不忍心叫他起来。。。因为他起来也帮不上什么忙。结果我就下楼泡了杯milo。。。喝了后感觉好多了,但是却因此睡不着,又跑到书房去打算上网,但是佳礼的网站一直进不去。。。

最后去开心农场拔了拔草。。。喷喷害虫后才又回到床上。

在床上呆坐了半个小时,好不容易有了睡意,结果一睡就睡到早上9点半才起来,然后跟柱头出外吃早餐+午餐。

醒来后,感冒还是没有好。。。可是星空没打算去看医生,因为以我之前的经历,大概过个2、3天就会没事的,而且到了怀孕后期,我也不想吃什么药,怕影响宝宝。。。即使是有特别给孕妇的药。

我反倒是比较担心小星星会不会被我影响,幸好小星星今天还是跟往常一样活跃。。。

现在感冒还是没好。。。也没什么食欲。

希望明天会好起来。。。