佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 闪烁星空

ღ*✿偶和偶滴小星星✿*ღ 浩浩4个月大 pg87

正常有过二点五就行了 ^^
两位妈妈别担心了 ^^
Stupigpig 发表于 14-12-2009 10:40 AM

绝对赞同星空的说法!我也是希望宝宝肥嘟嘟的,所以现在不断的'吹鼓'自己。

我的是男宝宝,怕他小只。

绝对赞同星空的说法!我也是希望宝宝肥嘟嘟的,所以现在不断的'吹鼓'自己。

我的是男宝宝,怕他 ...
蜜桃儿 发表于 14-12-2009 12:30 PM

一般上初生婴儿男宝宝会比女宝宝小只的。。。你的慢我一周,看来你比较有机会生个3kg的宝宝。。

我现在不敢奢望了,只剩下3个星期。。。可以生个2.8-2.9kg的宝宝就算不错了

一般上初生婴儿男宝宝会比女宝宝小只的。。。你的慢我一周,看来你比较有机会生个3kg的宝宝。 ...
闪烁星空 发表于 14-12-2009 12:50 PM

我的预产期是01/01。。。现在我已经37W4D,每天都希望宝宝不要酱早报到,至少都要过38W。

我的预产期是01/01。。。现在我已经37W4D,每天都希望宝宝不要酱早报到,至少都要过38W。
蜜桃儿 发表于 14-12-2009 01:29 PM

喔。。。那你比我快喔!我的预产期是1月3号。

我也希望宝宝不要太早来报到,大概39周左右最好。。。不过却希望她在12月尾出世。。。(早一星期)

说不定我们的宝宝会同一天出世呢!

星空要加油咯...
我刚好36周,医生说宝宝有大概3.3公斤重呢....会不会是巨婴呀? 怕怕呢...
也不懂是不是孕妇奶粉造成的?

星空要加油咯...
我刚好36周,医生说宝宝有大概3.3公斤重呢....会不会是巨婴呀? 怕怕呢...
...
porsche911 发表于 14-12-2009 02:13 PM

Porsche,好久没看你上来了。。。

你的36周3.3kg啊。。。到生的时候大概3.5-3.7kg左右的话应该不算巨婴啦!

相对的我宝宝的好像小了些。。。先天努力没有成果的话,只好后天努力把她养肥肥咯

你也是快要生了喔。。。^_^我们一起加油!

Follow Us
我也是酱认为。。^_^

现在进入怀孕后期,一直会想要上厕所。。。所以到外面逛的时候都不敢逗 ...
闪烁星空 发表于 13-12-2009 07:11 PM

我现在也是尾期。。。
半夜一直去厕所。。。至少3轮

*37周2.4kg...我现在33周2kg了

我现在也是尾期。。。
半夜一直去厕所。。。至少3轮

*37周2.4kg...我现在33周2kg了
sunnie_h2o 发表于 14-12-2009 02:32 PM

我的小星星是到了后期突然体重就没什么增加了。。。之前我还担心她过重。。。

我孕期34周时,小星星的体重有差不多2.2kg。。。那时医生说宝宝的体重在标准范围,没想到3个星期后小星星却过轻了。

回复 146# 闪烁星空

真的有好一段时间没上来了,有点懒惰酱...
医生有说我的宝宝偏大, 还蛮担心能不能自然生呢...
星空也要一起加油咯...希望我们都能生个健康可爱的宝宝!

突然很想哭。。。刚刚写的“长篇大论”不见料。。。{:2_81:}

懒惰再打过。。。

37周产检~小星星才2424g (正常吗?)

早上到私人妇产科去产检。

今天看诊的人不多,不过还是得等上 ...
闪烁星空 发表于 12-12-2009 12:41 PM

星空。。。宝宝2424g真的是羡慕哦!!
是我的话就好!2.4kg已经很不错了!
很好生哦!!我第一胎就3.8kg了生了很久,
第二胎就害怕宝宝会太大

星空,不担心啦。。。最重要宝宝健康哦
我上星期做产检,31周宝宝有1。9公斤。。。我本身只重了6公斤

其实2D已经OK了。。。

之前星空也是心痒痒想照4D的。。。但某天在一份育婴杂志看到关于4D超声波的报道,说最好不要给胎儿照,所以就忍住啦!

虽然之前的期待落空了(因为想想看看宝宝可爱的样子),但只要为了宝宝,就忍多几个月等她出世后再来个正式见面好了

星空怀孕初期基本上每个月的体重是增加1-2公斤的,最高峰的时候是一个月增加3公斤。所以算了算,这怀胎十月下来,没有增加个20kg才怪捏。。。     
闪烁星空 发表于 14-12-2009 08:59

原来,既然4D超声波对胎儿不好,还是不要照比较好。 就等宝宝出世后才来一次惊喜吧。。
我的体重都不知道到底是怎样了, 我想是因为我看了三个不同妇科, 所以有点混乱!

星空。。。宝宝2424g真的是羡慕哦!!
是我的话就好!2.4kg已经很不错了!
很好生哦!!我第一胎就3. ...
Shet 发表于 14-12-2009 07:54 PM

是好事吗?那我就放心啦。。。

我妈妈一直说如果宝宝出世有3kg比较好捏。。。

其实我也知道她的担忧啦,因为宝宝太小的话怕会难带。。。。

你第一胎3.8kg喔?那么宝宝出世的时候一定是肉肉的咯??羡慕捏。。。

星空,不担心啦。。。最重要宝宝健康哦
我上星期做产检,31周宝宝有1。9公斤。。。我本身只重了6公斤
peddylay 发表于 14-12-2009 08:30 PM

到现在只重了6kg啊???星空是你的三倍捏!!!

娣娣怎么可以维持身材维持到酱好。。。我生了都不懂要从何减起。。。

原来,既然4D超声波对胎儿不好,还是不要照比较好。 就等宝宝出世后才来一次惊喜吧。。
我的体重都不 ...
秋天的叶子 发表于 14-12-2009 09:52 PM

叶子本来就瘦瘦的,不用担心体重问题。

哪像星空,身材好像吹气球一样。。。现在已经是胖嘟嘟的了。

现在一看到床头的结婚照都会忍不住提醒柱头说要他记住我当年标准的身材。。。以后应该没什么机会看见了。

叶子本来就瘦瘦的,不用担心体重问题。

哪像星空,身材好像吹气球一样。。。现在已经是胖嘟嘟 ...
闪烁星空 发表于 14-12-2009 22:00

我不觉得我很瘦咯, 我现在是有点担心体重不上升。
我吃蛮多的, 奇怪体重还是原封不动!

星空怀孕了当然会肥啊。。等你生了后就可以慢慢减肥了。。

现在已经算是在待产了,只不过如果柱头休息的话我就会回来夫家。他工作时我才回娘家。。。
不 ...
闪烁星空 发表于 14-12-2009 11:14 AM

可你每回那么来回好累噢………
近产期就别来回了……
乖乖呆在娘家让柱头回去陪你 ^^
我可惨了………
半星期重一点五公斤……
你要点不?
拿点去 ^^
我都不懂准不准的……
是护士近回家时间了就乱秤……
我想自然生 ^^
我只期望虎虎囡别过三就行了 ^^
怕难生………

我的是男宝宝,怕他 ...
蜜桃儿 发表于 14-12-2009 12:30 PM

那祝愿你宝宝白白胖胖的 ^^

突然很想哭。。。刚刚写的“长篇大论”不见料。。。
懒惰再打过。。。
闪烁星空 发表于 14-12-2009 04:18 PM

在佳礼这种事要习惯 ^^

我不觉得我很瘦咯, 我现在是有点担心体重不上升。
我吃蛮多的, 奇怪体重还是原封不动!

星空怀 ...
秋天的叶子 发表于 15-12-2009 12:14 AM

只要宝宝健康和宝宝的体重又上升到就ok啦。。。

星空不一样啦。。。星空是妈妈的体重飙升,宝宝的体重却没什么增加到。。。

可你每回那么来回好累噢………
近产期就别来回了……
乖乖呆在娘家让柱头回去陪你 ^^
我可惨了………
半星期重一点五公斤……
你要点不?
拿点去 ^^

我都不懂准不准的……
Stupigpig 发表于 15-12-2009 07:53 AM

表给我啦。。。给叶子。

我在娘家睡得不是很好,因为我的床给妈妈睡了,现在我回娘家必须睡弟弟的床,很不习惯,每天睡到腰酸背痛。

因为未婚前我们是几姐妹睡一间房的,婚后那里就成了育婴室。星空妈妈晚上就和宝宝睡在那里。因为妈妈比较喜欢睡我的床,我也不好意思开口叫她给我睡啦。。。所以就干脆回夫家睡,比较舒服。

星空。。。。我来了。。。。。 你要小心哦。。。要好好照顾自己哦。。。 不要太累了。。。 可以的话,还是乖乖留在娘家吧。。。。

回复 159# 天真の天使

谢谢天使关心。。。我会小心滴

明天起柱头休息几天,所以过几天才回娘家。

星空知道回娘家比较好,有人照顾,但是晚上睡得不好,很痛苦。。也不可能买过一张床。

想说再忍多2、3个星期,小星星出世后可能就会好些了。