佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 闪烁星空

ღ*✿偶和偶滴小星星✿*ღ 浩浩4个月大 pg87

不好意思。。。借你的楼问问题一下
我的月事6天没来了
昨天买了验孕棒验了过后是2条线
这样是不是表示99%怀孕了
我还没看医生

不好意思楼主。。。借你的楼问问题一下
我的月事迟了6天还没来
那是不是代表99%我怀孕了
我还没去看医生

我这里的护士态度还不错。。。

只不过每当想起要去政府诊所产检就很闲,反倒是很期待去私人 ...
闪烁星空 发表于 18-12-2009 08:10 PM

有同感。。。。我也是不喜欢去政府医院浪费时间。。。。
每个月只会期待去私人医院。。。。
宝宝还蛮乖的,一直都有给我反应。。。。
感觉到他一天天在长大,似乎听得懂我在跟他说话。。。
真的很开心!!!!

回复 202# 1111sunkiss

都很深吗????  应该就是有了。。。。 恭喜恭喜恭喜。。。。。。。

回复  1111sunkiss

都很深吗????  应该就是有了。。。。 恭喜恭喜恭喜。。。。。。。
天真の天使 发表于 20-12-2009 02:14 PM

就很明显的那种咯
   多2个星期将会去看医生确定了
   这样比较准是吗

回复 205# 1111sunkiss

恭喜恭喜恭喜。。。。。。。。。。。。。。
是的。。。。

Follow Us
幸好星空没有家庭负担, 不然肯定和柱头一样很吃力。
柱头要照顾自己的妈妈也是没办法的, 只盼他老人 ...
秋天的叶子 发表于 19-12-2009 02:04 AM

对啊。。。没办法,嫁鸡随鸡咯!

虽然无法把她当作我的亲妈妈一样,但我还是很尊敬她。。。

只是比较少沟通,所以摩擦就相对的减少了(跟她有点语言不通,我家婆说方言,我不是很厉害讲方言)

星空的产检是两个星期一次吗?
距离一月还有不久吧了,星空都准备好了吧?
秋天的叶子 发表于 19-12-2009 02:12 AM

现在每个礼拜要去政府诊所产检

不到一个月了。。。如果小星星准时出世的话,只剩下2个星期罢了。。。(星空的预产期在1月3号)

大致上都准备好了,就等小星星罢了。。。

意思是后期又得再被摸次?!
天啊………
想到就好不舒服………
我的头头是突的 ^^
应该适合母 ...
Stupigpig 发表于 19-12-2009 10:05 AM

应该是星空比较“幸运”被选中吧。。。可能猪猪可以逃过被摸的命运。。。

不过到了生产的时候还是难免被摸的。。。而且不是还要被“挖”吗?想到就。。。

MI C检查后说星空的胸部没问题。。适合母乳,猪猪的应该也没问题的啦!     

真的。。。mi c讲的是真的。。。

你买本哺乳书本看,真的很多知识。。。比如宝宝不是吸奶头的,而是 ...
sunnie_h2o 发表于 19-12-2009 10:52 AM

那天那个MI C也是讲说。

可是有时看杂志那些妈妈们分享母乳经验时,有的很可怜酱,说乳头都被吸到受伤了可是就是没有奶汁。。。

听说用冰敷大白菜可以帮助母乳对吗??   

不好意思楼主。。。借你的楼问问题一下
我的月事迟了6天还没来
那是不是 ...
1111sunkiss 发表于 19-12-2009 11:14 AM

就很明显的那种咯
   多2个星期将会去看医生确定了
   这样比较准是吗
1111sunkiss 发表于 20-12-2009 02:40 PM

是的啦。。。是的啦。。。快快去给医生检查下。通常怀孕5个星期就可以验到了。。。

一般上验孕棒都很准的!

等你回来报喜哦!!!

38周了。。。小星星你什么时候来?

今天已经进入孕期38周了。

还有2个星期就是预产期了。。。这里的姐妹们都陆陆续续捎来好消息(生了)。。接下来就好像轮到星空了

有点期待又有点害怕。。。

昨天临时决定回了一趟娘家,在娘家过了一夜。

半夜睡到很辛苦。。。耻骨部分超级酸痛,然后上厕所时发现了一滴血(就那么一滴喔)我以为我要生了。。。哈哈哈。

其实理智告诉我这是床褥效应,因为我弟弟的床硬硬的,所以才会让我感到不适。

最近星空出现了怀孕初期时的状况,吃多想吐,饿了也想吐。。。不过只是轻微的并没有真的吐出来,但还是有点难受。

这几天肚子一直硬硬撑撑的,有感觉到在短短的一个星期内肚子变大了,可是就不知小星星的体重是否也有所上升呢?

现在每天晚上临睡前星空都会掏出手机看看日历,边看边算小星星还有多久才来报到。

躺在床上时都要看了小星星表演后我才能安心入睡。半夜失眠也一样,看到小星星没动静的话,坏坏的星空就会去kacau她,好让她醒来表演给她妈妈看。。。其实是为了确保她在肚子里安然无恙啦,因为平时小星星太好动了,她一静下来我会担心。

现在距离预产期还有14天,但我和柱头一直希望她会是2009年的宝宝。。。我们都好期待她在12月尾就会来跟大家见面。但是听人家说第一胎通常会比较迟的,尤其是女娃。。。

无论如何,只要小星星健健康康的那比什么都重要!

让平安乘上冬天的快车。。。
让快乐与你轻轻的拥抱。。。
让烦恼低头悄悄的走开。。。
让吉祥对你格外的关照。。。
让幸福对你轻轻的微笑。。。

祝你~~~
冬至快乐。。。
圣诞快乐。。。
新年快乐。。。

让平安乘上冬天的快车。。。
让快乐与你轻轻的拥抱。。。
让烦恼低头悄悄的走开。。。
让吉祥对你格外的 ...
天真の天使 发表于 21-12-2009 07:06 PM

谢谢天使。。。

冬至快乐!

对啊。。。没办法,嫁鸡随鸡咯!

虽然无法把她当作我的亲妈妈一样,但我还是很尊敬她。。。

只是比较少沟通,所以摩擦就相对的减少了(跟她有点语言不通,我家婆说方言,我不是很厉害讲方言)
闪烁星空 发表于 20-12-2009 20:46

对啊,我们尊重长辈, 以后我们的后辈也会尊重我们的。
我家婆很好很好的, 所以我很尊重他。
语言不通是有点难沟通的, 等时间久了, 多多少少会学到一点的。

现在每个礼拜要去政府诊所产检

不到一个月了。。。如果小星星准时出世的话,只剩下2个星期罢了。。。(星空的预产期在1月3号)

大致上都准备好了,就等小星星罢了。。。

后期需要每个星期去医院啊?糟糕, 那我以后该怎么办!
还有两个星期就可以看到小星星了, 恭喜你哦。。

38周了。。。小星星你什么时候来?

今天已经进入孕期38周了。

还有2个星期就是预产期了。。。这里的 ...
闪烁星空 发表于 20-12-2009 21:16

两个星期很快就到的,也很快能够看到小星星咯, 恭喜。
如果星空的预产期准的话, 就跟我妹妹同一天出生咯。

挖?!
越来越恐怖………
心碰碰的乱跳了………
接下来就是到星空你了 ^^
星空有没常对小星星说到时小星星也得靠自个的力量顺利的来到这世上呢 ^^
我相信胎教的力量是不可思议的 ^^
尤其是阅读了关胎教书籍后 ^^
两星期真的很快 ^^
说不定小星星要在倒数夜才出来 ^^

两个星期很快就到的,也很快能够看到小星星咯, 恭喜。
如果星空的预产期准的话, 就跟我妹妹同一天出 ...
秋天的叶子 发表于 21-12-2009 09:13 PM

现在都不懂她要几时才肯出来。。。

星空和柱头是希望小星星会在预产期前几天就出来跟我们见面啦(2010之前)。。。可是身边的人一直说第一胎会比预产期迟的。。。

现在反而担心到了1月3号她都还表出来。。。

挖?!
越来越恐怖………
心碰碰的乱跳了………
接下来就是到星空你了 ^^
星空有没常对小星星说到时小星 ...
Stupigpig 发表于 22-12-2009 07:49 AM

我妹也是酱说。。。如果是31号的话,那么大家可以帮她庆祝。。。     

我每天有跟小星星说叫她不要让妈妈痛太久,而且每晚都在跟她商量希望她下星期就来和爸爸妈妈见面。。。不懂效用有多大?

今年的冬至

今天是冬至。。。

昨晚深夜肚子饿,起来吃了几块威化饼后就睡不着了。。。

到了早上七点,才爬回床上去补眠。

今天柱头特地请假搓汤圆,可是我们都睡到九点半才甘愿起来。

过后去吃了个早餐+午餐。。。然后去巴刹买菜和买搓汤圆的粉。

回来后杀鸡拜神。。。然后一起搓汤圆。

说也好笑,我们家人口少少却要煮两锅汤圆。。。因为柱头家习惯煮汤圆放姜一起煮。星空不喜欢姜味,所以自个儿分开煮。

现在在边吃汤圆边上网。。。

今年小星星没能赶得及和我们一起过冬至。。。明年,我一定会特地搓小小粒的汤圆给我的小星星吃。

各位姐妹们,冬至快乐!

要深信胎教的力量 ^^
更要确信小星星定会听你所要求的 ^^
你自个都不确定了要小星星怎做到呢 ^^
明年的冬至不晓得我的虎虎囡会吃汤圆了不 ^^

现在都不懂她要几时才肯出来。。。

星空和柱头是希望小星星会在预产期前几天就出来跟我们见面啦(2010之前)。。。可是身边的人一直说第一胎会比预产期迟的。。。

现在反而担心到了1月3号她都还表出来。。。
闪烁星空 发表于 22-12-2009 12:47

宝宝肯定是选好日子出来了。。
说不定选了一年的最后一天(31号)。。嘻嘻~
顺其自然吧!身边的人说什么也不需在意。。

今年的冬至

今天是冬至。。。

昨晚深夜肚子饿,起来吃了几块威化饼后就睡不着了。。。

到了早上 ...
闪烁星空 发表于 22-12-2009 12:57

祝星空冬至快乐。
叶子不喜欢汤圆, 所以完全没吃。
以前小时候不懂事就被妈妈骗吃了和岁数一样数目的汤圆。
那时候是捏着鼻子吃的哦,现在想起来也觉得好好笑。

星空不喜欢姜味?那你坐月子的时候要怎么吃呢?

我昨吃了七粒花生陷的汤圆 ^^
好好吃 ^^

要深信胎教的力量 ^^
更要确信小星星定会听你所要求的 ^^
你自个都不确定了要小星星怎做到呢 ^^
明年的冬 ...
Stupigpig 发表于 22-12-2009 07:25 PM

^_^。。。

我妈常说:“你们整天说什么胎教胎教的。。。只要生出来长大后不要气死人就好了。。。”

哈哈哈。。。

明年我的小星星也快满一岁了,吃颗小小粒的汤圆应该没问题吧。。。

不过不可以把柱头搓的汤圆给小星星吃,因为他昨天搓的超大颗的。。。

祝星空冬至快乐。
叶子不喜欢汤圆, 所以完全没吃。
以前小时候不懂事就被妈妈骗吃了和岁数一样数目的 ...
秋天的叶子 发表于 22-12-2009 09:40 PM

我以前也是不喜欢吃汤圆。。。不过随着年龄的增长,口味好像都改变了。

以前不喜欢吃的,现在反倒觉得美味可口     

哈哈哈,对对对。。。人家说是吃跟岁数一样的汤圆。

明年我的小星星一岁就吃一粒汤圆咯!

我昨吃了七粒花生陷的汤圆 ^^
好好吃 ^^
Stupigpig 发表于 23-12-2009 08:05 AM

猪猪,偶也是喜欢吃花生汤圆。。。不过昨天自己搓的是kosong的。。。

幸好前天在娘家已经吃过了花生和红豆汤圆