佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: Lion19

~~~新山椰桨饭~~~

有地址跟好 Ooh

一直害我流口水, 都不懂在那里

只是希望好吃的东西能传遍给大家

皇后有新开的店卖椰桨饭,地址看了告诉你。
RM 2.50

perling那间好吃meh?我吃过一吃觉得很差。但我听人家讲他的鸡好吃哦。那时我没吃鸡或者我没中降头咯。Seri orchid 的mamak档好吃,他的分行是"家宾"那里。家宾那间的人很"好练"不要去而且那边的sambal每次都chao da的。

Lion19 该用户已被删除

JB 那一间 nasi lemak 最好吃?

我觉得三间都很好吃。
Restoran Mana Lagi  的 lontong 超赞! Nasi Lemak Berluak 的环境很优美!

1. Restoran Mana Lagi
569 Jalan Persisran 1
Taman Perling, Johor
81200 Johor Bahru

2. Nasi Lemak Berluak
Lot 1055 Kumpung Senibong
Mukim Plentong
Johor Bahru

3. New Sakkura Café & Restaurant
77 Jalan Kuning
Taman Pelangi, Johor
80400 Johor Bahru
Tel: 07-332 4132

[ Last edited by Lion19 on 4-10-2004 at 10:18 AM ]

新加坡出名的 nasi lemak (除了 Changi Village 那间),多数是华人的,真奇怪。
你们吃过这些出名的新加坡 nasi lemak 吗? Any comment?

* Changi Village
Blk 2 Changi Village Hawker Centre
9 am-2pm, 6 pm-midnite

* Chong Pang
447 Sembawang Rd
5pm-3am

* Tanjong Pagar Market
Blk 6 #02-40
6am-2pm (Sun closed)

* Golden Shoe
#02-14 Market St Food Centre
11am-9pm

* Ponggol nasi lemak
Upp Serangoon Rd
- 6 pm to 5 am
- close on Thurs

目前吃到JB最好吃的Nasi Lemak,位于Johor Jaya Jalan Teratai附近某间华人咖啡店的马来人Nasi Lemak,每次想到我都流口水。。再想想其他地方的,差太远了~~

还有,Wisma K.K.Kam 楼下的Restaurant Storey也是有传说中美味的Nasi Lemak。我慕名而去了5次,每次都吃不到,因为已经卖完了。下次邀清早摸黑去排队了。

再来,Grand Continental Hotel对面的Nasi Lemak,很多人也说不错,不过我还没有尝过。吃过了再让你们知道。。。

Follow Us
新山的我就不知道了,
丰盛港我就知道有两间很不错。

yasya 于 5-10-2004 00:43  说 :
目前吃到JB最好吃的Nasi Lemak,位于Johor Jaya Jalan Teratai附近某间华人咖啡店的马来人Nasi Lemak,每次想到我都流口水。。再想想其他地方的,差太远了~~

还有,Wisma K.K.Kam 楼下的Restaura ...

谢谢你的资料。

Wisma K.K.Kam - 每次都有经过。

另壺沖 于 5-10-2004 01:31  说 :
新山的我就不知道了,
丰盛港我就知道有两间很不错。

丰盛港 - 还没去过,有机会下次去。

yasya 于 5-10-2004 12:43 AM  说 :

还有,Wisma K.K.Kam 楼下的Restaura ...

我還是覺得Taman Perling (Restoran Mana Lagi)的好吃!!!
最近又有賣Nasi Beryani了!!!!

不知你们有没有吃过 Pacific Mall 对面角头间的 NASI LEMAK 还有他的 OTAK-OTAK 也很好吃.
价钱还好.

不过不懂地址.

等我去查看看, 还是有那位楼主知道的可以 Pose 上来这边

招牌也没有注意到 哈哈,

太贪吃了 所以没有注意

在此灌水者下场如下

哈哈

多多支持以下把JB的美食推上来.

[ Last edited by 樱木花道 on 5-10-2004 at 10:47 AM ]

獅子啊公愛上了mana lagi的月經飯~~

我觉得是Mana Lagi的月经饭最好吃了!

阿祖 于 5-10-2004 10:20 AM  说 :

我還是覺得Taman Perling (Restoran Mana Lagi)的好吃!!!
最近又有賣Nasi Beryani了!!!!

有吗?!几时开始卖Nasi Beryani的咧?!
我上次去都没有看到咧!

pohping 该用户已被删除
我家后面的也很好吃
也是我们皇后四圣杀的基地
哈哈

kristy 于 5-10-2004 05:09 PM  说 :
獅子啊公愛上了mana lagi的月經飯~~

昨天刚刚学会
原来月经饭的马来文叫 nasi kangkang
kangkang是开开的意识

我选mana lagi的nasi lemak.....
原因:......就是我喜欢....

yasya 于 5-10-2004 12:43 AM  说 :

对..对.....Wisma K.K.Kam 楼下的那间Restaura的nasi lemak真的好好吃.....
但是还是没有mana lagi的这么赞.....
可能有月经的原因吧.....

[ Last edited by 小熏 on 5-10-2004 at 10:39 PM ]

Astrid 于 6-10-2004 07:59 AM  说 :

你家后面的是靠近哪里?!
讲几个地标来听听咧!!

season同排只有一间mamak店
晚上他们的桌子会排在路边的
在过了terminal那个红绿灯的下一个入口

pohping 于 6-10-2004 07:11 PM  说 :
season同排只有一间mamak店
晚上他们的桌子会排在路边的
在过了terminal那个红绿灯的下一个入口

哦.....那里的nasi lemak好吃啊???
没有去过耶....
通常都是在嘉宾酒楼那排印度档吃的.喜欢那里的炸鸡.

有个喝茶好地方不懂你们懂吗?其实开了很久了.
在嘉宾同排倒数第二间.一杯Teh,Teh ais,teh o还是什么都卖Rm0.50.
但是milo Rm1.有时老板会送美味的椰水.老板是语言天才哦.....

我比较喜欢百万镇~Senibong~的Nasi Lemak!
不知道为什么,
就是特别喜欢!!!

jim_501 于 6-10-2004 08:38 PM  说 :

哦.....那里的nasi lemak好吃啊???
没有去过耶....
通常都是在嘉宾酒楼那排印度档吃的.喜欢那里的炸鸡.

有个喝茶好地方不懂你们懂吗?其实开了很久了.
在嘉宾同排倒数第二间.一杯Teh,Teh ais,t ...

对!对!对!
那里的东西很便宜!
第一次去还被吓到!
太便宜了!