佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: Lion19

~~~新山椰桨饭~~~

那里沒有賣西蛤的呵
FM2011 发表于 3-2-2010 08:08 AM
有,可能你去吃没有。。。。我住哪里很久了。。。

有,可能你去吃没有。。。。我住哪里很久了。。。
叫我猴子 发表于 3-2-2010 09:45 AM

你住一路的?
從前我去吃,真的很一般 ,近年好像變得不一樣,連我的親友也這么認為--評价高過上述,每星期至少一次!

你住一路的?
從前我去吃,真的很一般 ,近年好像變得不一樣,連我的親友也這么認為--評价高過上 ...
FM2011 发表于 3-2-2010 11:22 AM

很好,那里适合你吃。。。

很好,那里适合你吃。。。
叫我猴子 发表于 3-2-2010 11:55

居銮有好吃的椰浆饭吗?

居銮有好吃的椰浆饭吗?
ycc8338 发表于 3-2-2010 12:02 PM

flat 楼的daun pisang店

mana lagi那间那种nasi lemak叫好吃啊?
好心啦,都不懂哪里好吃咯,根本就是给人乱
乱夸而夸红了嘛,讲真的,像mana lagi那种
nasi lemak如果有人狂赞好吃的话,那我心
想,也许那人,对吃这一方面,还真的很"刷姑"
一下咯,椰浆饭不懂什么烂鬼味道,纯粹只尝
得出"咸"味而已,sambal更是普通到不行的
那种咯,再来就是那炸鸡了,他妈的,这种普通
到不行的干巴巴炸鸡,竟然会有人狂赞好吃?
我呸..senibong那里的nasi lemak,虽然
也是蛮普通一下,但至少也比mana lagi那
间的来得好吃些些,椰浆饭有淡淡的椰浆味
炸鸡一般,但还不至于mana lagi那里炸得
干干那种,环境方面更加不用说,好过mana
lagi那种分分钟不知哪一天,坐在马路边用
餐时,发生意外给车子撞成两段尸,但,唯一
美中不足的一点有关senibong那里的nasi
lemak就是,价钱偏高了一点咯,除此之外
坐在门口柜台的那个老板或老板娘,他妈的
像长颈鹿般的一直目着你吃,好像很担心你
吃霸王餐酱...我呸..
总而言之的讲一句,Perling那里的 mana
lagi nasi lemak,根本就是给不知哪一群
"刷姑"的食客,乱乱夸好吃,结果最终给不小
心给他们夸红了那名声..而事实上,很多无
辜的老馋们,都傻傻的浪费时间被骗到那里
去吃普通到不行的nasi lemak..我呸

Follow Us
senibong那里也不值得去吃啦。。。
竟然有当地居民在入口处收费rm2。。。

bukit kempas 有间路边卖的挺不错吃的。。

Restoran Mana Lagi (Taman Perling)

你们两位都记错了!!

排名第一的是perling 的mana lagi
排名第二的是百万镇
排名第三 ...
nanas 发表于 10-8-2004 09:48 AM

你也記錯了
第一的是兩間馬來人的並列咯..

我只吃過sakura的..
senibong的很小的時候吃過一次罷了..

三间本人也有去吃过...
个人认为Pelangi的New Sakkura比较OK...其余那两间也曾听朋友说
有点不卫生,地方肮脏,而且也不觉得会特别好吃...
推介:New Sakkura的咖哩鱼头和黑胡椒鸡扒,真的不错!!!
那里的环境很休闲...很适合情侣们...不妨一试!

bukit kempas的M2小贩中心的很好吃!

三间本人也有去吃过...
个人认为Pelangi的New Sakkura比较OK...其余那两间也曾听朋友说
有点不卫生,地方 ...
VuVul 发表于 15-9-2010 08:42 PM

大大,Pelangi  的 New Sakkura 在哪里?怎样去,好想试试看他的咖哩鱼头的黑胡椒鸡扒。谢谢

大大,Pelangi  的 New Sakkura 在哪里?怎样去,好想试试看他的咖哩鱼头的黑胡椒鸡扒。谢谢
malaysia_boleh 发表于 16-9-2010 08:34 AM

New Sakkura Café & Restaurant
77 Jalan Kuning
Taman Pelangi, Johor
80400 Johor Bahru
Tel: 07-332 4132

回复 357# VuVul
谢谢大大的无私分享

回复  VuVul
谢谢大大的无私分享
malaysia_boleh 发表于 16-9-2010 10:50 AM

不可气...希望那里也适合你...

回复 343# 火云魔神
是真的吗?太可惜了!曾经是UTM学生时几乎每星期都到马星花园CALTEX旁那WARUNG吃他们夫妻现做现卖的椰浆饭+炸鸡及那最特别的椰丝。还记得他们都是晚上十一点多才开档。那老板特友善的,老板娘就默默不语在那炸鸡。而且他们都不定时营业害得我们要特地到那带巡,遇到他们有开档那天就会特别兴奋然后吃个痛快!!这样的经验一定很多人都有。我最近回来新山都一直去那带巡,很可惜都没开。。。
真希望以上的消息是假的。有谁有更准确的消息?请分享!

perling 的mana lagi 在那哦???能指点下吗???

我也想知道...都會在 那里 喝茶的,不過我喝茶,都沒看店的名字的..

perling那个都不好吃的。但它生意还是好到不得了。我刚搬去perling的时候还有热恶意散播谣言,打击那间点的 ...
sotong@e 发表于 26-8-2004 11:29 PM

口味一样!