佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: Lion19

~~~新山椰桨饭~~~

这3个都吃过,
比较喜欢permas那个。

另外,那天嘴巴痒痒, 到molek一间角头的店吃nasi lemak。
虽然,有点小贵,不过蛮合胃口的。
他的鱼相当不错,我原来是个不吃鱼的人, 分量也够。

1. Restoran Mana Lagi
569 Jalan Persisran 1
Taman Perling, Johor
81200 Johor Bahru

就是他了

你们没有听说restourent mana lagi他们的椰桨饭有下降头的吗?
他们将上次有人在他们的辣椒里捞到卫生棉叻...

星期六去RESTORAN MANA LAGI吃了他们的NASI LEMAK,没什么特别好吃.炸鸡还是不够熟的.

只是很奇怪,员工端出一盘炸鸡,雇喀们一握蜂一涌而上强炸鸡!!!

我觉得马星的进去不久的路边有一间摊摊子的 nasi lemak, 是我吃过的最好吃的了。。虽然只吃过一次啦。。。

如何评断它与别的 nasi lemak 的好吃程度呢??我觉得他的饭很香,口感也很好,samba 跟以前我吃过的 nasi lemak 来讲的话,是他的最好吃的了。鸡肉就不算最好的啦,不过也有中上的水平啦,只是咸了点。。。不过他的鸡肉胜在先炸的,不错(虽然别的地方也有啦)~还有他的 nasi lemak 里有放好像是椰丝的料,很好吃下!!

马星的进去不久的路边有一间摊摊子的 nasi lemak在那里?我找了很久,都找不到,请问那里几点开档做生意?

Follow Us
原帖由 反对无效 于 21-8-2006 10:31 PM 发表
马星的进去不久的路边有一间摊摊子的 nasi lemak在那里?我找了很久,都找不到,请问那里几点开档做生意?

越在乎的人,反而越會裝做不在乎。。。 says:
this is some one post de
rain...rain.. says:
then
u know tat address? someone ask
guan wo pi shi
ok, nvm
juz ask ask
de
ma de,those stall where got address de
原帖由 jboy 于 25-4-2006  2:39 AM 发表
马星花园 Nasi Lemak Near Caltex Petrol Station
赞赞赞赞赞

深夜,很多customers 的。。。 UTM students 也会来

got ppl post in there liao ma
where?
juz reply oposite passo lo
really?
n near caltex
ohh
okok
yes,oposite PASSO

paiseh... 懒惰整理~~

paiseh... 各位大大,请问 New Sakkura (Taman Pelangi) 的地址可以给我知道吗??

谢谢先啦~

古来   《 Corner 住家, 只有晚上开》

how???

JJ ROSMERAH PBB银行对面有辆小罗里晚上才摆的~
每次去都满桌A~
它的炸鸡超香的~远远的闻到了~

还有PUTERI WANGSA AMBANK对面~
应该是早上有卖而已~
它的辣椒是用江鱼仔磨碎加上辣椒一起炒~又辣又香~

DJ的本地好~晚上才有的~它的炸鸡也是很赞的哦!!

6230 该用户已被删除
原帖由 半夜鬼 于 21-8-2006 10:21 PM 发表
我觉得马星的进去不久的路边有一间摊摊子的 nasi lemak, 是我吃过的最好吃的了。。虽然只吃过一次啦。。。

如何评断它与别的 nasi lemak 的好吃程度呢??我觉得他的饭很香,口感也很好,samba 跟以前我吃过 ...

马星那一带还有另一个nasi lemak也是粉好吃,也是在 passo附近,but不是对面. 先去到士古来鸭肉(角头的)那里先,然后那个mamak是在店后面, 会看到一间庙(店屋),那一排店面的对面就是了,坐的地方后面是skudai 去 jb 的大路. 以前卫生条件差点,偶尔会看到老鼠晚饭后出来散步,but最近去都没看到了.那里的sambal我很喜欢又给很多,饭的味道也合胃口,炸鸡也属中上,thn my mum喜欢那里的 sotong & sea hum.哇...讲到口水又流出来了...等下要去打包...

优频道的美食节目,是给百万镇的拿冠军。

老板也很亲切唷   ....!!

Season's nasi lemak..

回复 #228 michelimy 的帖子

靠近新港路口。 。 。

senibong的nasi lemak最好表吃酱多。。曾经听过些谣言。。宁可信其有。。。

[quote]原帖由 alice_@_@? 于 10-10-2006 11:53 AM 发表
在JJ ROSMERAH PBB银行对面有辆小罗里晚上才摆的~
每次去都满桌A~
它的炸鸡超香的~远远的闻到了~

可能个人胃口不一样,
我觉得很难吃。
而且我吃到他的鸡有臭味

每一间都有谣言~~~KAJANG SATAY够是有人说。。。都一样的!!什么卫生棉什么的。放下去煮好了,出来前捞起来丢掉,你还会去看到吗?

。百万镇  《 Senibong

我还是觉得PERLING MANA LAGI的nasi lemak最好吃!yummy yummy!

只有一些可以吃而已。