佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: Lion19

~~~新山椰桨饭~~~

本人认为是Perling的好吃

原帖由 feliz 于 28-8-2004 07:35 AM 发表
老大,你讲古来那间大概在哪里?
那个‘麦可乐’炸鸡饭差不多啦,之前有很多料,现在连黄瓜只有一小片。
http://img.photobucket ...

senai的炸肉苦瓜汤在那一带呢?
很有兴趣啦

原帖由 kiki86 于 4-3-2006 10:31 PM 发表
本人觉得应该是perling的mana lagi吧! 因为时常去吃超好吃的,有空要去品尝一下!! 而百万镇也去过,漫不错的大概是环境取胜吧!!

我也酱认为,因为也常去吃

原帖由 tensea 于 20-10-2005 02:33 AM 发表
taman perling 的mana lagi是从perling 天桥上去之后,来到perling mall 前的交通灯左转,一直走,注意左手边出现观音庙的时候,再等看见"源香"餐室,mana lagi就是跟它同一排。如果有人知道的更详细,请指点一 ...

你说的没错,就是那里!!

忧郁珊瑚 该用户已被删除
金山园的pasar malam有一档nasi lemak蛮不错的。。。
要买还要拿号码排队哦!!!

akira83 该用户已被删除
kulai 的最好吃,10個吃過,10個都贊,沒人敢說NO!~~~想試就到KULAI打聽!!!

Follow Us
原帖由 akira83 于 3-6-2006 02:11 AM 发表
kulai 的最好吃,10個吃過,10個都贊,沒人敢說NO!~~~想試就到KULAI打聽!!!

kulai的那一带呢

原帖由 jboy 于 25-4-2006 12:39 AM 发表
马星花园 Nasi Lemak Near Caltex Petrol Station
赞赞赞赞赞

深夜,很多customers 的。。。 UTM students 也会来

對對 !!!
昨晚才去吃,叫了一盤不夠再加多一盤,飯好軟好香!!!!!

柔佛再也的大众银行前的路边的椰浆饭好吃!晚上才卖,马来人的快餐车停在路边卖!
炸鸡必选,菜豆好吃,炸鱼一流,不吃后悔!

素的Nasi Lemak吃过吗?
前新视阿哥--谢昭光,开了一间素食馆唷。
里面有卖素的Nasi Lemak。
吃素的朋友可以去尝尝看。

忘了告诉大家地点。
就在百万镇邮政局同排隔几间店面。

pelagi sakura的很普通...

昨晚吃了Taman Perling 的nasi lemak觉得很普通
我应该不会去第二次鸟

Jollie 该用户已被删除
原帖由 樱木花道 于 26-8-2004 05:12 PM 发表

其实也没有什么特别.
有去过两次. 那个地方是在很里面我也不清楚什么地址,
在马来甘榜里面.

第一次去的时候真的是一肚子<<火>>
http://img.photobucket.com/albums/v378/patrick8800/Iori/ ...

我也去过,普通而已,满贵的,尤其是饮料,地点好像是在新山移民厅那一带...晚上去的,不大记得了,如果你要去,帮你问我的朋友.

Jollie 该用户已被删除
原帖由 lychew21 于 6-9-2005 07:40 PM 发表

不觉得叻。。。。。

我也是,第一次吃有点怪,几次过后就习惯了,越吃越好吃...

我还是喜欢senibong 的,虽然越来越不好吃。。

Taman U Number 1 Food Court (Nasi LemaK & Fried Chicken)

在tanjong pagar那边的nasi lemak也是很好吃。可以去试试看,不过是在新加坡。
我也是有事特别冲动,想回新山吃东西,可是一想到我们的国家治安那么乱,就怕怕了。

看帖子看到我很想去吃Nasi Lemak

可是那么多间,到底要去哪里吃好?

我住大学城附近,不想吃大学城的Nasi Lemak了

原帖由 nanas 于 10-8-2004 09:48 AM 发表

你们两位都记错了!!

排名第一的是perling 的mana lagi
排名第二的是百万镇
排名第三的才是pelangi的sakura

坦白说,我一点也不觉得pelangi sakura 的椰浆饭有什么特别~
偏偏卖得最贵!! ...

对!!!!
排名第一的是perling 的mana lagi
排名第二的是百万镇
排名第三的才是pelangi的sakura!!!