佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: Lion19

~~~新山椰桨饭~~~

原帖由 烈火战车 于 23-10-2005 11:31 AM 发表
不是古来的yellow corner最好吃吗?

我也认为这间的NASI LEMAK好吃

二零四六 该用户已被删除
jln dhoby 的 roost也不錯﹐環境也好
可以試試看。。。

其实我觉得普通路边的很好吃,不过肮脏了点。

大学城到龙环镇的小路附近有间住家,
有卖nasi lemak,
早上超级多人,
不过我没吃过,
吃了告诉你们。

ngnoni1 该用户已被删除
TUTA 嘉宾 旁边的也很好吃
而且开得很晚
他的nasi lemak ayam & roti telur & kambing soup 都不错

hotel Selesa (formerly known as Hotel Continental)对面的也不错。

马星花园有一个马来档卖的也很好吃,可是只有早上有....

Follow Us
本人觉得应该是perling的mana lagi吧! 因为时常去吃超好吃的,有空要去品尝一下!! 而百万镇也去过,漫不错的大概是环境取胜吧!!

我觉得在士古来珍珠坊的椰浆饭也很不错。。

马星花园 Nasi Lemak Near Caltex Petrol Station
赞赞赞赞赞

深夜,很多customers 的。。。 UTM students 也会来

permas海边那边的..

原帖由 barbara 于 31-8-2004 01:12 AM 发表
怎么没人提起Johor Jaya早上在Jalan Anggerik摆的一个马来档子...每天早上都挤满了人,靠近四面佛的店屋那边.

这个我懂,真的还挺好吃的。。人真的多到。。。。。。只是一个普通的mamak摊位, 饭又很大包。。。

最主要是椰浆饭要够香哦!

原帖由 kennyang888 于 3-3-2006 03:59 PM 发表

喔。。 要去找找看咯。。。

个人时常吃JLN KUNING 的 tiga zam .. 在彩虹sbb bank 斜对面的店屋。。

这间的nasi lemak 不错! 我有吃过!炸鸡!

新山美了巴刹有一档NASI LEMAK 也不错.......................

皇后的家宾MAMAK那里的NASI LEMAK也不错

古来的我吃过,不是非常好吃的那种啦!

不对哦~~~

我听说全新山最好吃的是在…………

peman jaya 那里哦`~~

Melamine 该用户已被删除
个人比较喜欢 Permas 1~! But 要等很久叻....
Perlangi 1 so so only.

Kulai 1 没有吃过,可是古来倒有很多不错的餐馆.
1) 园里有个很不错的苦瓜汤, 个人觉得比Senai的来的好吃.
2) 新港路口对面的花园有个抄粿条不错.
3) 21哩 mobile gas station 过后, 路口转左的花园,有个餐馆不错吃.(吃BBQ排骨, 盐鸡)

我觉得perling的nasi lemak是最好吃的了。

其实还有一种就是住家煮了寄卖在马来店,那种用香蕉叶和报纸包的,才是最好吃的了,有谁知道哪里卖这样的nasi lemak又好吃的,介绍一下。

johor jaya ros merah红绿灯路边有一辆车的不错一下。