佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: lusarder_hou

戴水晶之前与之后的磁场照.

回复 560# 无邪幽魂

其实你的妈妈的确已经修炼到很厉害的境界了啦~
(很少有人可以拥有像你妈妈那样的蓝紫色的磁场的)
只是身体好像好弱,但是这照片还看不准,
如果可以的话,你可以把电脑分析的数据也放上来,
这样就能更准确的看到了~

回复 563# lusarder_hou

那么,水晶并不值得佩戴(如果是不是用来装扮自己)

回复 565# feilong

现实真的是那样呢~
可是戴水晶有另外一个较抽象科学不能证实的东西就是运气会变好这一回事~
如果你有跟我的帖的话,都知道我很爱有根据和较科学的方法来分析水晶,
我总是爱科学化的分析我对水晶的心得,
可是唯有绿幽灵那种让我哭笑不得的运气真的不知道该怎么用科学来证实~
我的绿幽灵不是弄到我很好运很好运的话,就是弄得我忙个半死~!
然后这一个真的让我不知道要怎么解释,
就只能说戴了绿幽灵之后发生了好多巧合~

哈咯~
我想问磁场照哪里可以拍啊?
还有我想要心定,人源,支持者,财运,顺利,那么有哪种水晶适合我呢?
谢谢哦!

哈咯~
我想问磁场照哪里可以拍啊?
还有我想要心定,人源,支持者,财运,顺利,那么有哪种水晶适合我呢? ...
momoko13 发表于 16-10-2010 03:25 PM

if you at peneng go see
    http://cforum6.cari.com.my/viewthread.php?tid=2074053&extra=page%3D1

回复 564# momoko13

1.在那里能拍磁场照的问题,我不知道你住在那里~?

2.至于心定,人源,支持者,财运,顺利,
绿幽灵和葡萄石或捷克陨石都能做得到~
因为心轮弱的人总是会心不定,
心轮弱的人人缘运会较差,
然后绿色的能量能增强你的心轮的能量,
所以能够为你带来贵人运,也就是你的支持者,
然后有了好的支持者,自然会协助你的财运,
财运好了就自然做起事来都会顺顺利利~

Follow Us
回复  momoko13

1.在那里能拍磁场照的问题,我不知道你住在那里~?  

2.至于心定,人源,支 ...
lusarder_hou 发表于 16-10-2010 10:35 PM

我是在雪隆区的~我想找可以拍磁场照,然后可以为我解答的店店,最重要是便宜+准确

哦~绿幽灵,葡萄石,捷克陨石大概都要多少钱啊?
很想买来试下,因为之前买了数字牌,有感应叻
看看假如是水晶的话我感应得到吗?

回复 565# 小生86

我在雪隆区的哦~~

回复 567# momoko13

如果你对数字牌有兴趣又需要人缘运的话,
其实带绿色的5/7牌是不错的哦~
因为5是代表方向或移动,7是代表人缘,
所以5/7代表人缘运或贵人运都流向你~
然后至于为什么青色呢?
因为在visiber计算法里面的5行是说绿色是属木,
然后木又代表着桃花,
桃花也可以说是人缘,
所以自然能增加人缘运,

再来就是以颜色能量学的来说,
绿色是能让人心情愉快或静心的颜色,
然后心情开朗了自然做什么事都会看得比较全面,
然后自然的也比较容易交朋友,

再来就是以人体七轮的能量来说,
因为绿色代表着心轮,
所以佩戴绿色可以增强心轮的能量,
只要心轮的能量强,
人缘运就会自然的增强,

然后再来就以比较迷信的西方人的说法来说,
绿色代表幸运的颜色,
所以戴着绿色总是会比较幸运。

至于雪隆区到那里去拍磁场照嘛~
我没住在那里我也不知道,不过可以确定金河那里肯定有,
就到那里去问问看吧~
记得要拍之前先确定是不是能拍到7轮能量的那种就行了~

回复  momoko13

如果你对数字牌有兴趣又需要人缘运的话,
其实带绿色的5/7牌是不错的哦~
因为5是代 ...
lusarder_hou 发表于 17-10-2010 04:14 PM

哇。。想不到您对数字学有研究哦!难道您有在visiber里工作过吗?
我本身其实已经戴了数字牌,5号的~但是没有颜色的,因为还是学生嘛。。选最便宜的哦。
不过不是和v公司买哦,因为价格蛮高
我是买别的牌子--U公司的
这个公司的数字牌子有注射能量,可以帮我们促进血液循环~
我第一次拿到这个数字牌的时候,握在手里嘛,我就觉得我的手掌热热的,放开了后就没有感觉,然后再次握在手里,又有热热的感觉
我觉得好厉害,戴在身上后,头有一点晕,之后又没有事情了~后来那位卖家说是在调整着我的磁场呢~
从科学的角度来说的话,我想是因为有注射能量,然后血液循环,当我握在手里的时候,手的血液走得快了,所以才会感到热热吧。
我姐也是有买,可是他们说握着根本没有感觉,然后还反驳我说什么东西握在手里都是热热的拉
可是我却觉得那种热热的感觉不一样的~

不过刚才您说颜色方面,假如跟那些数字牌公司的算法,他们会帮我算我的数字密码,
然后才会帮我搭配颜色哦,正巧在数字学里我是4号人,4号代表木,也就是绿色了

所以我就想到说假如我买水晶的话,会不会会有热热的感觉呢?
我本身有在网上卖东西,想增加生意量,再来最近走衰运,心又不定,
就想买水晶来补助补助我

嗯!我爬您的贴,看到有人介绍金河那间,所以我想我会去试试~
到时拍了,可以po上来给您解释吗?

对了~您还没有告诉我绿幽灵,葡萄石,捷克陨石大概市价都要多少钱啊~
因为想买吗,可是又怕给人家砍菜头~所以想知道哦~

谢谢您哦~~

回复 570# momoko13

4号代表好学的人,也代表是很会策划的人~
而且4属木,所以人缘因该不会太差的啦~不用那么担心~

我不是在V公司工作的,只是对V公司的算命法很有兴趣和研究而已~
其实我上两个星期也跟U公司买了一个牌牌来戴,
握在手上的确可以很清楚的感觉到自己的手会热热,
还可以感觉到血管的血的确是动得很激烈~
那种热热的感觉有点好像被太阳灯照到那种热热的感觉~
可是最近戴久了都没那么有感觉了,因为血管全都被通得太顺畅了~

然后水晶的能量和那种人工注射的能量牌是完完全全不同的~
水晶的能量是慢慢来,而那种人工注射的能量,
其实简单来说就是对人体有用的辐射而已。
所以会特别容易有感觉~

至于磁场照如果拍了想要我帮忙分析的话,就贴在这里吧~
可是我可能没那么快帮你解释,因为最近都好忙~
等我得空了自然会帮你解答~

然后啊~
绿幽灵的价钱都是因品质和大小而不同,所以给不到你准确的价钱,
通常是从RM30~RM300左右~

然后葡萄石也是RM38~RM300左右~

捷克陨石大概在RM150~RM2xxx左右~

全都因大小品质而定~所以不知道怎么告诉你~

回复 571# lusarder_hou
有得帮我们算号码的吗???
你会么?

会是会,只是没什么时间而已~
要就趁现在我有时间就快快咯~

回复 572# wingtsubasa

忘了说也要给我你的生日日期和年份才能算~

回复 574# lusarder_hou
1993年10月9日~

我也要算!哈哈!
1978年1月1日
我是做生意的,希望看看有什么数字的水晶最能帮到我。

回复 571# lusarder_hou

对咯,有时我也觉得我很好学(自恋)~但我好学到什么都要学,
这个要学,那个也要学,结果弄到自己什么都是两滴水,毅力不足,
有位高人算了算我的运,说我心不定,都是浮上浮下的,我也承认
我本身对V公司的倒金字塔算法也是有兴趣,可是想要学就要加入V公司
人缘方面还好啦,好运的话会有贵人出现,不好运的话做什么事情都衰的
只是想加强人缘~也加财富到时真名天子也会出现

哦~原来您也有买U公司的来戴哦?那您有去测试吗?
他们会拿一个机器来看您的血液循环的速度的~
还有也会要您摆金鸡独立的~

好的~到时拍了磁场照就会给您看看~麻烦您了~谢谢阿~
想问您一个问题哦,其实。。。看磁场来选适合的水晶,还是看八字来选水晶,那个会比较准确呢?
我个人认为是看现在的磁场哦,
看八字来选的话也是可以的,但八字是天生的,而我们的生活环境,性格都会影响着我们的后天生活
看磁场等于看现在的自己,了解现在的状况~
所以看磁场会比较准确吧??但这是我看法拉,不知您的看法是??

水晶的能量虽然是慢慢来,但看到水晶,尤其是紫色的水晶,我就觉得好漂亮哦
不过我到是很想知道,那种人工的能量,是怎样弄出来的?

回复 575# wingtsubasa

昨晚有空的时候你都没说,
今天又开始忙了,先放着一些准备一下,
等得空的时候再做解说。

09  10  19  93
              9   1    1   3
   3=1+2    1        4      5+7=3
                9   +   6

木 金 金 火
    金 木
       土
    木 金

首先,先说代表你的总性格的数字是5,
5的正面代表着方向,负面代表着固执,
所以你基本上是一个很有方向感很有原则的人,
可是有时候多少会让人觉得你有点固执的人。

然后你是一个很会为你的生活策划的人,
你总是会想着以后要怎样做你的生意或该怎么做生意,
然后你也是一个很好学的人,
你总是会很积极的想去学一些对你的生活有帮助的东西。
而且你还是一个很有领导能力的人呢~
在朋友圈子里你应该是一个很主动带动活动的人呢~
可是你那种爱主动带动的性格有时候会让人觉得你有点自以为是的~

然后朋友给你的感觉应该都是经常听到他们在讲你是非总是让你很容易生气吧~?
然后你的爸爸妈妈也总是会为你安排好以后要怎样怎样的偶尔也常会让你觉得有点烦呢~

然后有时候你会不知不觉的觉得生活有点压力,
你的内心其实是渴望着想独立或成为一个领导者~

做生意不太适合你,
因为在你的倒三角里却少了沟通的2,金钱与智慧的6和人缘的7,
你比较适合做大学里的研究者,或秘书,经理,
因为你缺少动口的说服力和人缘运,
可是你对学习东西的实力和方向感却能够深深的让人信服~
所以研究者和经理这一两个都蛮适合你的。

然后健康方面你是不是有皮肤敏感?
然后时常手脚都很容易麻痹?
和是不是有时候会觉得呼吸困难?
而且还很容易会遇到肌肉酸痛呢?

然后你到正东方或正北方会很容易遇到桃花哦~
虽然西北方也有一个,可是那一个应该比较难遇到~

回复 576# gaolin

先准备先啊~
得空再解说~

01  01  19  78
              1   1    1   6
   6=3+3    2         7      8+4=3
                7   +   2

金 金 金 金
    水 水
       木
    水 水

你的命真的只可以说是好命得不得了啊~~~~!!!!!!
我第一次看到那么特别又命相,
上面一排金下面4面水围木。
我真的是第一次看到排得那么顺的5形~

首先说代表你的总体的数字是9,
9代表着成功/产业/生意,
该说你天生就是生意点子多多的人~
可是9的负面就是贪心,什么都想要~
可是你的9却不会太多,所以不至于会太贪心,

对你应该是一个说话还蛮有说服力的人,
所以你的朋友应该都很会听你说话,
可是你说的话有时候会有点矛盾~ = ="

然后啊~你是一个总是有很多生意点子又爱交际朋友的人呢~
然后你的命只要你多说一些生意经就会成功,
也就是说你只要继续像你平时那样交交朋友,
聊聊生意意见或看法,就会产生另一门新生意~

然后你的人缘运还算蛮好的,所以做生意应该不会那么容易亏,
可以说你天生就是做生意,还是会做得很成功的那种命~

然后说到你朋友的关系方面,你的朋友给你的感觉可能是让你觉得很烦,
或有时候却带给你很多的活动,可是很多机会都会给你赚到钱的哦~
然后你的亲人方面,就应该是让你觉得需要责任或压力的让你需要学习更多,
然后让你变得需要更积极,可是有时候还是觉得有点烦呢~

可是这个世界是平衡的,虽然你天身一个很好的生意命,
可是你的身体健康好像比普通人差好多~
你是不是很容易就四肢无力呢?
而且有没有心脏或低血压的问题?
你是不是也有皮肤病?
是不是呼吸方面有问题呢?

然后最适合你的工作就是生意,
如果要更好,因为你是9号,
9号属金,然后土生金,
所以做属土业的生意应该会更旺你,
如地产,沙厂,5金,水晶类的~

回复 578# lusarder_hou

等着hou大哥解密。。。 可以帮我排吗?
谢谢~~