佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: PropertyAgent

要申请房屋贷款?进来看看有什么适合的配套吧~

小弟是hsbc的financial guide,目前hsbc的配套是:
1. RM500k,首五年BLR-2.0,过后是BLR-1.9
flexi plan ...
疯鼓 发表于 14-5-2010 03:08 AM

我昨天在puchong的hsbc签了一个配套,只要有白金卡,就可以拿1st 5 years blr-2, 6th years 之后,全部blr-1.9

想问一下,
配套是 term loan (HxB),多还的钱可以拿去扣母金.
那如果我这多还的钱其实是要给下个月的installment咧,银行会直接拿来当做下个月的installment吗?还是每次都需要跟银行说清楚,不然银行拿去扣母金?
还是这个月银行将这笔多给的钱扣母金,到了下个月自动转去installment? 有这样的吗?
Thanks.

这就不清楚,不好意思,没有接触过
请问你指的是哪个配套呢?
目前的贷款配套没有免律师费了
OCxB 给你 ...
PropertyAgent 发表于 15-5-2010 01:35 AM

我槟城区的应该没有和你有confict gua

我昨天在puchong的hsbc签了一个配套,只要有白金卡,就可以拿1st 5 years blr-2, 6th years 之后 ...
y2ksaw18 发表于 18-5-2010 04:10 PM

是的,那时其中一个配套,但是白金卡一定要approved才可以

是的,那时其中一个配套,但是白金卡一定要approved才可以
疯鼓 发表于 19-5-2010 02:33 AM

是啊,反正一年有用12次就免年费,看着星期五出来的结果如何再做打算吧。。。

想问一下,
配套是 term loan (HxB),多还的钱可以拿去扣母金.
那如果我这多还的钱其实是要给下个月的inst ...
记忆天使 发表于 18-5-2010 04:31 PM

我也想知道这个情况会怎么样?

Follow Us
阿gan,
有时间的话麻烦call我。我有事要找你~

请问如果我要在pahang 买家,我能不能在kl 的银行借loan? 还是一定要回pahang 的银行才能借?

请问如果我要在pahang 买家,我能不能在kl 的银行借loan? 还是一定要回pahang 的银行才能借?
9h_gu 发表于 22-5-2010 11:48 AM

都可以的

最近行情好好哦。这样多的人问贷款。

那你赚什么??

我想买一间100k 的2手屋,屋子在pahang但我人在pj,有那位可以介绍下现在有什么package 吗?

abcdz 发表于 22-5-2010 09:10 PM

最近生意差到像鸟酱。。。。。

想问一下,
那如果我这多还的钱其实是要给下个月的inst ...
记忆天使 发表于 18-5-2010 04:31 PM

你指的是HLB吧?

比如说你的installments每个月是一千。你给两千的话,bank就会拿一千for这个月的installments,剩下的一千就会留在下个月当installments.是不用advance notice的。

如果要把多给的钱当作扣principal amount,你就必须给advance notice或当你给cheque的时候在后面注明是for扣除principal amount这样就可以了。

9h_gu 发表于 22-5-2010 11:48 AM

屋子在 pahang
在这里还是可以贷款
本地银行会比较简单

abcdz 发表于 22-5-2010 09:10 PM

就如 mingshi 所说,不是很好
去年同时期就真的很“热”
可能 refinance 的热潮已经完了

回复 2# PropertyAgent

配套一
BLR - 1.8, Fully Flexi Loan Islamic Package
Setup Fee RM200 & Monthly RM10 waived
5 Years Lock In Period, 3% Early Exit Penalty
Loan 35 Year/Age 70
Islamic Package with Maximum Interest of 9.90% (Capping Rate)
Extra payment will gain 0.3% - 0.5% interest p.a

回Property 大大,
你写在2楼的配套,都是来自同一家银行吗? 我对第一配套还蛮兴趣的,不知是哪家?

最近有一间银行推出FDR 贷款的,就是依照FD的利率。
FDR+1.15%。banker一直说BLR的涨幅比较大,相反的FD的涨幅比较低。
我还在烦恼着是否要拿这个配套。
你们对这个FDR贷款有什么看法。

卡帖!

卡帖!

请问有EON bank FDR loan的看法吗?
我要贷款35万,PBB给我是BLR-2.15%。
EON bank是FDR+1%
那一个配套比较省钱。