佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 减肥女王

女王地狱减肥实录之:减了20kg的故事

原帖由 w.z 于 2-12-2009 08:54 PM 发表

我不会一面上网一面想着统考的事情
明白你跟女王的关系咯

我都假假不讲了你还讲出来

原帖由 枫红叶落 于 2-12-2009 10:46 PM 发表
哈哈,竟然是由我来破200大关~~

惨了罗,你做了千古罪人了,你是今天的灌水王了

原帖由 koolorochi 于 2-12-2009 11:56 PM 发表

女王...幸好灌水王不是我

美女.....

今天分享的题目:

“婴儿肥”(babyfat )---特别给在20岁以下要减肥的帅哥美女们。。。

女王15岁时,瘦了20公斤时,脸还是圆圆的。
也就是我们俗称的“婴儿肥”(baby fat )

婴儿肥要在20岁之后才会一年一年的消失。。减去。。到25岁便会没了。。

以下是我的“婴儿肥“纪录

12岁60??kg (with baby fat):

17岁, 45++kg(with baby fat):

19岁,45kg:

现在,22岁,43kg:

很明显的。。。你可以看到我的脸越来越尖。。。
而且。。。你们要感到骄傲哦!瘦了之后的脸型会很好看哦!有可能会跟女王一样是苹果脸呢!
所以,20岁以下要减肥的帅哥美女们。。不要一直说为什么我的脸还是肉肉的。。
给自己一点时间。。要减的健康哦!

原帖由 减肥女王 于 3-12-2009 10:01 AM 发表
今天分享的题目:

“婴儿肥”(babyfat )---特别给在20岁以下要减肥的帅哥美女们。。。

女王15岁时,瘦了20公斤时,脸还是圆圆的。
也就是我们俗称的“婴儿肥”(baby fat )

婴儿肥要在20岁之后才会一年 ...

婴儿肥是什么原因引起的?是脂肪聚集在脸?
因为我看过一些脸骨大的,虽然瘦瘦的看下去脸还是很大

原帖由 SnooPy_Happy 于 2-12-2009 05:51 PM 发表

原来你已经放大料。。
灌太快没有看到
没关系好事来的。。。灌多多都不用紧

是咯又不是要他养。。。
没有钱买牙膏牙刷的人 :@

原帖由 枫红叶落 于 2-12-2009 05:44 PM 发表
我以前的朋友把我中学的照片upload上facebook,结果吓到我同事,哈哈
有朋友问我是不是去整容
肖的咩~整容酱花钱,减肥就好,又可以省钱,哈哈

原帖由 SnooPy_Happy 于 2-12-2009 05:31 PM 发表

我有一个很好笑的。。。

在我以前很胖的时候。。
一晚和我 ex 男友去喝茶。。。
巧遇他 hometown 的邻居。。。

他邻居偷偷问他。。。
"你女朋友是不是怀孕'?:@:@:@:@:@:@:@

他们的嘴巴原本就是臭的。。。
牙刷牙膏连牙医也没辙。。

Follow Us
原帖由 我是阿径 于 2-12-2009 05:44 PM 发表

一個禮拜一次罷了,不要放肆的話很辛苦啊

可是那一次便会使你一个礼拜的苦心全白费啊。。
难道你要这样吗。。?

其实减肥不辛苦的。。。
打他当成责任,你就不会这样了。。。

原帖由 koolorochi 于 3-12-2009 10:10 AM 发表

婴儿肥是什么原因引起的?是脂肪聚集在脸?
因为我看过一些脸骨大的,虽然瘦瘦的看下去脸还是很大

婴儿肥是天生的。。
应该不是脂肪聚集在脸部。。可能跟荷尔蒙有关,因为要到成熟期才慢慢的消。。

脸大可能是本身脸骨 / 行大。。。

婴儿肥很容易看得。。。
就是笑肌和圆圆的脸。。很明显,我每张照片都有很明显的笑肌和圆圆的脸。。
还有,拍照时看起来脸很大。。这是应为笑肌。。
但看本人脸很小,剩至有些是巴掌脸来的。。。

原帖由 w.z 于 3-12-2009 12:13 AM 发表

女王...幸好灌水王不是我

原帖由 koolorochi 于 2-12-2009 11:56 PM 发表

你们都是。。
还有。。k你对谁讲什么leh...?

回复 209# 减肥女王 的帖子

等一下12点再回来。。
你们要控制点。。
不要灌到酱爽

回复 208# 减肥女王 的帖子

这个我就从没研究过了,我一直以为自己就是大饼脸(我以前的同学都是酱叫我的   )~
但是这次减肥后很明显脸颊的那团”顽固肥肉“消失了,我还很兴奋咧~
原来baby fat是过25岁就会消失了,真是新发现,哈哈

原帖由 枫红叶落 于 3-12-2009 11:58 AM 发表
这个我就从没研究过了,我一直以为自己就是大饼脸(我以前的同学都是酱叫我的   )~
但是这次减肥后很明显脸颊的那团”顽固肥肉“消失了,我还很兴奋咧~
原来baby fat是过25岁就会消失了,真是新发现,哈哈

是啊。。我也是不懂在那里看到的。。。
直到我朋友一个两个都讲,你又减肥啊?脸酱小鸟!
当时我都没减肥。。脸变小了。。。而且刚刚进入成熟期。。。
so ,我觉得应该和荷尔蒙+年龄有关。。。

原帖由 减肥女王 于 3-12-2009 10:26 AM 发表

婴儿肥是天生的。。
应该不是脂肪聚集在脸部。。可能跟荷尔蒙有关,因为要到成熟期才慢慢的消。。

脸大可能是本身脸骨 / 行大。。。

婴儿肥很容易看得。。。
就是笑肌和圆圆的脸。。很明显,我 ...

我应该不是。。我记得我小时候脸不会圆圆的。。

原帖由 减肥女王 于 3-12-2009 10:30 AM 发表

你们都是。。
还有。。k你对谁讲什么leh...?

我是无辜的
没有讲什么啊

回复 212# 减肥女王 的帖子

你有没有发现,在减肥的时候,大家都说我们胖;没在减肥的时候,大家都说”你减肥啊?瘦了咧!“
唉,是悲是喜啊??

原帖由 枫红叶落 于 3-12-2009 12:14 PM 发表
你有没有发现,在减肥的时候,大家都说我们胖;没在减肥的时候,大家都说”你减肥啊?瘦了咧!“
唉,是悲是喜啊??

同感同感。。
我姐讲看我一点都没变到
以前我最胖时,我阿姨来我家,讲我瘦了。。我突然感到惭愧

回复 215# koolorochi 的帖子

原来真的不只是我会有这种感觉
不明白不明白
有时候就是会因为这样的”误会“,以为自己还不是很胖,就中断了减肥计划咯
罪过罪过啊!

我现在80kg,考虑到自己的体格来说,70kg的我应该是标准的了。我的脸型已经是尖的了(几个月前脸是胖的),有点害怕继续瘦下去,脸型会不好看。
所以如果到了73~75kg,脸型开始不应该瘦下去的话,我会放慢减肥的速度。。。集中精力健身了。
现在的我,花在健身的时间比例不高。80%+的努力是用在cardio

回复 217# ~不留名~ 的帖子

不留名多高啊?
你会cardio pilates哦?

原帖由 枫红叶落 于 3-12-2009 12:27 PM 发表
不明白不明白
有时候就是会因为这样的”误会“,以为自己还不是很胖,就中断了减肥计划咯
罪过罪过啊!

所以减肥我都不喜欢跟别人讲。。
跟别人讲了他们就会特地讲你瘦了,不是真心发现。。

原帖由 枫红叶落 于 3-12-2009 12:27 PM 发表
不明白不明白
罪过罪过啊!
原帖由 koolorochi 于 3-12-2009 12:16 PM 发表

同感同感。。
我姐讲看我一点都没变到
以前我最胖时,我阿姨来我家,讲我瘦了。。我突然感到惭愧

原帖由 枫红叶落 于 3-12-2009 12:14 PM 发表
唉,是悲是喜啊??

他们赞我们当然是开心的啊。。
但。。会一头雾水咯。。
就觉得,我正减你又没讲还说我肥鸟:@,我没减你又说我瘦鸟。。