佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 减肥女王

女王地狱减肥实录之:减了20kg的故事

原帖由 ~不留名~ 于 3-12-2009 12:32 PM 发表
我现在80kg,考虑到自己的体格来说,70kg的我应该是标准的了。我的脸型已经是尖的了(几个月前脸是胖的),有点害怕继续瘦下去,脸型会不好看。
所以如果到了73~75kg,脸型开始不应该瘦下去的话,我会放慢减肥的速 ...

脸尖尖看下去就是瘦的。
我的脸还是圆,所以一般人是看不出我瘦了,我的脸最慢瘦啊。。
羡慕哦。。有7字头

原帖由 koolorochi 于 3-12-2009 12:46 PM 发表

所以减肥我都不喜欢跟别人讲。。
跟别人讲了他们就会特地讲你瘦了,不是真心发现。。

可能他们是想鼓励你呢。。
不说就算了。。还泼我冷水...
不管怎样,自己本身要懂自己咯。。
意念才是就重要的。。。

原帖由 减肥女王 于 3-12-2009 12:46 PM 发表

他们赞我们当然是开心的啊。。
但。。会一头雾水咯。。
就觉得,我正减你又没讲还说我肥鸟:@,我没减你又说我瘦鸟。。

上次遇到一个朋友很久不见的
她一看到我,打招呼后就讲:“你肥了哦”。。不过我没什么啦,因为那时我是肥嘛。。现在如果有人讲我肥了我就会很生气了。。虽然说还是肥啦

原帖由 koolorochi 于 3-12-2009 12:46 PM 发表

所以减肥我都不喜欢跟别人讲。。
跟别人讲了他们就会特地讲你瘦了,不是真心发现。。

原帖由 减肥女王 于 3-12-2009 12:50 PM 发表

可能他们是想鼓励你呢。。
不说就算了。。还泼我冷水...
不管怎样,自己本身要懂自己咯。。
意念才是就重要的。。。

你朋友还会特地讲你瘦咧,我都是常被笑胖的那个
尤其是那些很瘦,吃五碗饭都不会胖的朋友,会用那种很夸张的表情问:
”哎哟!为什么你最近胖酱多??“
HURT到~~~~~~~~~~~
我瘦了他们又不讲,我是好欺负啊??  :@

原帖由 koolorochi 于 3-12-2009 12:49 PM 发表

脸尖尖看下去就是瘦的。
我的脸还是圆,所以一般人是看不出我瘦了,我的脸最慢瘦啊。。
羡慕哦。。有7字头

对咯,之前身体瘦了,脸还是圆圆的时候,很像贡丸插在筷子上
别人也不太会觉得你是瘦了的~

回复 222# 减肥女王 的帖子

枫红姐姐,koolorochi , 不留名,
你们都是减肥成功的人。。。
尤其是枫红姐姐。。
但,一听到你身边的朋友减肥,但他们是用代餐,减肥仪器来减肥(你懂有一种仪器,人站在上面仪器(人不用动)便会摇动你的身体而达到减肥)。。。
而且,一听就知道有问题的。。。
他1星期瘦了3公斤
他说要快,因为要出席婚宴。。
女王听到这。。我真地说不下去了。。。

原帖由 枫红叶落 于 3-12-2009 12:57 PM 发表

尤其是那些很瘦,吃五碗饭都不会胖的朋友,会用那种很夸张的表情问:
我瘦了他们又 ...

我朋友没有讲,只是用动作表示。。
我亲戚也是这样讲:“你的比例应该吃得完这些”
例如吃不完的食物就叫我吃完他。。很明显因为我胖所以才有这样的举动

你形容的很好笑哦。。
贡丸插在筷子

Follow Us
原帖由 枫红叶落 于 3-12-2009 12:57 PM 发表

我瘦了他们又 ...

欠楱。。:@
哈,不过枫红姐姐,你不用担心。。
那些很瘦,吃五碗饭都不会胖的朋友+嘴巴缺德的人。。。
是更容易的的文明病的。。
因为吃多,人就会胖,因为脂肪囤积。。(除非他们又常常运动)
如果没运动,又
吃五碗饭都不会胖你猜脂肪会在那里。。?

原帖由 减肥女王 于 3-12-2009 12:58 PM 发表
尤其是枫红姐姐。。
但,一听到你身边的朋友减肥,但他们是用代餐,减肥仪器来减肥(你懂有一种仪器,人站在上面仪器(人不用动)便会 ...

你是超成功的,改变很大咧
我会害臊的
我朋友甚至是我妹都在吃代餐,但我不喜欢。
主要原因是我吝啬,我觉得有更好的方法代替(但还是花了我老公的钱 ,什么时候还会去做那个 "SPA"都不知道)。
减肥就是要自己动啦,走走路都好啊,对吧?
通常要减肥,都是有原因的,我是被人耻笑,气不过,加上爱美想美美入镜才下定决心减肥的。
尤其到了年尾,身边总会有好多朋友努力瘦身,出席婚宴啊聚会什么的,就是不想衰在以前的朋友面前。

原帖由 减肥女王 于 3-12-2009 12:58 PM 发表
尤其是枫红姐姐。。
但,一听到你身边的朋友减肥,但他们是用代餐,减肥仪器来减肥(你懂有一种仪器,人站在上面仪器(人不用动)便会 ...

看他们用代餐等方法会有一种奇怪的感觉。。就会想他们以后能控制住才好啊。。
我家里有个震动摇肚子的,震级次就没震了,因为我怕死,怕里面内脏被震坏
摇摇下听下去好象有道理酱,但是实际上我就不懂了,好像不少人讲没有用
(到底震动时人的身体会觉得到底这些震动是什么leh)
你是说她摇了就瘦3kg?有没有哦。。

回复 227# 减肥女王 的帖子

就是猜不到他们的脂肪藏在哪里咯,就算有肚腩,也是那种很小很小很小的
真的从没看他们很胖很胖过,也不爱运动,吃饱就是讲八卦(我就是受害者)。
老天,你忘了戴眼镜……

原帖由 枫红叶落 于 3-12-2009 01:06 PM 发表

你是超成功的,改变很大咧
我会害臊的
我朋友甚至是我妹都在吃代餐,但我不喜欢。
主要原因是我吝啬,我觉得有更好的方法代替(但还是花了我老公的钱 ,什么时候还会去做那个 "SPA"都不知道)。
减 ...

讲都没人相信,我减肥是因为家里买了一个跑步机。。好笑吧。。
其实朋友也有影响啦,有一个朋友80kg瘦到60++kg,讨论下讨论下就会了。。

原帖由 减肥女王 于 3-12-2009 01:05 PM 发表

欠楱。。:@
哈,不过枫红姐姐,你不用担心。。
那些很瘦,吃五碗饭都不会胖的朋友+嘴巴缺德的人。。。
是更容易的的文明病的。。
因为吃多,人就会胖,因为脂肪囤积。。(除非他们又常常运动)
如果没运动 ...
原帖由 枫红叶落 于 3-12-2009 01:08 PM 发表
就是猜不到他们的脂肪藏在哪里咯,就算有肚腩,也是那种很小很小很小的
真的从没看他们很胖很胖过,也不爱运动,吃饱就是讲八卦(我就是受害者)。
老天,你忘了戴眼镜……

是罗。。看到一些人吃那么多,怎么身体瘦瘦的,有种说不出来的感觉。。
老天不长眼,那些人不但没胖到,而且快速长高,这才是我奇怪的地方。。
我记得有一个每次弄我肚腩的,最讨厌他了,偏偏她就是那个不会胖而且‘长高型’的。。无言

今天早上吃了roti canai 和 炒麵
不懂爲什麽一直買東西給我吃

原帖由 koolorochi 于 3-12-2009 01:13 PM 发表

是罗。。看到一些人吃那么多,怎么身体瘦瘦的,有种说不出来的感觉。。
老天不长眼,那些人不但没胖到,而且快速长高,这才是我奇怪的地方。。
我记得有一个每次弄我肚腩的,最讨厌他了,偏偏她就是那个不会胖 ...
原帖由 枫红叶落 于 3-12-2009 01:08 PM 发表
老天,你忘了戴眼镜……

你们一定有听过“油包心“吧。。。
就是在他们的五障六副里。。。
以前我还在读中6时。。。我有一个朋友瘦倒好像monkey 酱。。。
结果他是高血压。。。天天要吃高血压的药。。。
我问他为什麽会将。。他说是他自己活该,没借口,看到自己吃不胖便一直吃吃吃。。
结果吃出病了。。。
所以。。这真的肥看得出来还好。。吃一堆又没运动又看不出肥更惨。。

原帖由 减肥女王 于 3-12-2009 10:16 AM 发表

可是那一次便会使你一个礼拜的苦心全白费啊。。
难道你要这样吗。。?

其实减肥不辛苦的。。。
打他当成责任,你就不会这样了。。。

我放肆只是早上沒喝麥片吃媽媽買的東西咯
所以我基本上每個禮拜最少都有跑步4天的
我知道減肥不辛苦,我以前也開過減肥日記帖,不過不知道現在沉到哪裡去了

原帖由 枫红叶落 于 3-12-2009 12:38 PM 发表
不留名多高啊?
你会cardio pilates哦?

1.75M, 我指的是cardio的有氧运动比如跑步,脚踏车,aerobics等等

回复 232# koolorochi 的帖子

恩诺恩诺!那种感觉真的很怪咧!
我几乎全身上下都被人家讲,大饼脸啦麒麟臂啦大屁股啦大象脚什么什么的,没个地方是属于”人类“的

原帖由 减肥女王 于 3-12-2009 01:24 PM 发表

你们一定有听过“油包心“吧。。。
就是在他们的五障六副里。。。
以前我还在读中6时。。。我有一个朋友瘦倒好像monkey 酱。。。
结果他是高血压。。。天天要吃高血压的 ...

哦。。是有听过。。
在我意识里,肥胖=高血压=中风=糖尿病=心脏病
还真是没有想过瘦人也会啊。。
这么年轻就高血压的。。可怕

尤其是枫红姐姐。。

谢谢鼓励,不过我的BMI还是稍微超过标准的。要保证自己BMI标准,我还需要10kg,需要继续加油

原帖由 ~不留名~ 于 3-12-2009 01:28 PM 发表

谢谢鼓励,不过我的BMI还是稍微超过标准的。要保证自己BMI标准,我还需要10kg,需要继续加油

我还在超重范围啊。。现在bmi26.6
还要瘦很多才可以。。
大家一起努力