佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

netbook..那个最值得买?

大家好。。我想了很久不知道该不该发问,但是爬了很多贴还是觉得问吧。。。我最近想买一部netbook来玩玩(本身是有了dekstop的)
我对于netbook 不会有太大的要求,本身觉得netbook就是贪它的方便及轻便。。性能方便应该是最希望有2g ram. 暂时性我是看到只有1g 还有我问了不能upgrade 的。。请问是否正确?
我的budget 是大概 低过 1.5 k 吧。。
我看到Toshiba NB200 不错,就是不知道好不好,因为是1g ram 。。请问还有没有更好的建议。。

ASUS 1005HA-W7S
2gb ram/ 250gb hdd/ windows 7 starter/ 1 year global warranty

这台不错。

找不到资料哦。。
有没有资料?

Dell mini 10吧

原帖由 jay0327 于 1-12-2009 12:14 PM 发表
找不到资料哦。。
有没有资料?

拿asus 1005 W7S
2GBram
电池也是全部牌子里最耐的,8.5hours (XP 10.5hours)
可以用6~7小时,还有power saving mode , super performance~
而且电池的设计不会像其它厂商一样为了增加长多两小时bettery life
就马马虎虎的加多一条碍眼的大沙爹来卖~
平时给你看的壳很美~买了就上车了~
而且它的multi touch pad 在 w7s里更好用了~
还有一个online eee webstorage 500GB~看你要不要用咯~
还有可以调整sound effect~
增加了eee pc 的可玩性~

老实讲卖了这么多牌子的netbook就属asus的最有诚意~一直可以看到它的改变~
我推荐1005~

另一个我也推荐的long life battery model samsung~
samsung的coming soon  ,n130,n140,都是w7s的~

可以考虑HP MINI 311,RM1800

Atom N280 1.6Ghz
wins 7 starter
altec lansing speaker
nVidia graphic
11.6 inch screen
external DVD drive
2g DDR3 ram

这部比平时的贵两三百,但是功能都很强下,很多test的result都是在同级之上。。。只是价钱有点接近low end的laptop。。。

Follow Us
谢谢chris01, 你的分享及分析很好。。自己也去体验了, 那个感觉很好。。有没有知道价钱??
lowyatman 你的介绍也是不错。。但是就是比较贵了点。。为什么会这样?因为有它的graphic card 对吗?

因为graphic card很好,可以play hd video。。。blue ray 也可以(graphic test的成绩接近macbook air)

有external dvd drive

2g DDR3 ram (一支 2g ram,还有一个slot空着,所以还可以升级)

HP quality 好,但是贵一点的。。。综合以上,变成rm1800咯,其实价钱都算合理啦,只是有点接近low end laptop。。。

其实我看过很多user review,这架netbook很接近laptop的功能了

PC fair 应该会有 free upgrade之类的Promotion。。。
可是Processor 还是N280 啊?
我还打算等Z540/550 出来。。

我看了很多review..processor 应该都是N280 的。。
听说Z540/550  是1.33ghz 的。。

刚刚在pc fair 买了 fujitsu m2010, free upgrade and external dvd , rm1499...

ION的确很强。 可是价钱不是我要的 。
不然我肯定等asus的 1201N。

我今天买了EEEPC 1005 HA, RM1199, 1GB ram ( 自己有一条2GB,可以自己换)
160GB harddisk。 atom n280。 还好咯。

不会如何慢。 现在charging着,asus的manual说要charge 8  hrs。

回复 5# Chris01

最近 acer 出timeline T1810 11寸银幕 rm1899
,,你说这个好妈?,,我的妹妹想拿

回复  Chris01

最近 acer 出timeline T1810 11寸银幕 rm1899
,,你说这个好妈?,,我的妹妹想 ...
silky33 发表于 6-12-2009 12:25 AM

其实这架我觉的就目前来讲,below 2000 的culv , 是很不错了 使用SU4100 dual core ,GMA4500
~7home premium~我个人觉得拿得过咯~就目前来讲~
还是要等迟点拿1201N?

其实这架我觉的就目前来讲,below 2000 的culv , 是很不错了 使用SU4100 dual core ,GMA4500
~7home ...
Chris01 发表于 6-12-2009 01:21 AM

1201n简直超级强悍, 可是价格如何 ?? 呵呵

我看了很多review..processor 应该都是N280 的。。
听说Z540/550  是1.33ghz 的。。
jay0327 发表于 3-12-2009 05:14 PM

是1.8 跟2.0

刚买了asus 1005ha...run 着window 7 starter with 2gb ram 和 250gb hdd..
很不错。。1488 两年保家。。

回复 14# Chris01

这个timeline T1810好象是solo core

1201N 还不知道价钱

SU4100 是dual core来的~比atom dual core 还好很多

1201N 还不知道价钱

SU4100 是dual core来的~比atom dual core 还好很多
Chris01 发表于 8-12-2009 06:28 PM

但是atom n330 + ion 就轻易击败SU了